Доброе время суток Автовладельцы)))
у меня такой вопрос старлайн перестал заводить машину с автоподзавода
зажимаю кнопку сигнал идет пиликает на машине моргают аварийки а продолжения нет помоему даже стартер не крутит.
и так же через раз стандартно при нажатие на первую кнопку он закрывает то с сигналом то без.
недавно перепрограмировал кнопки но началось все до этого.
и ещё вопрос Обезательно всегда глушить на ручник на нитралку что бы поработала и т.д т.к я иногда могу выключить зажигание когда она без ручника или на скорости и глохнет сразу от этого не будет проблем?
GRIN
На форуме 18 лет
александр588 писал(а):Обезательно всегда глушить на ручник на нитралку что бы поработала и т.д.?
Эта процедура называется "Подготовка к запуску двигателя на автомобилях с ручной коробкой переключения передач (КПП)" стр 35 инструкции.
Без нее дистанционный и другие автозапуски невозможны.
Читаем внимательно букварь к сигналке
что за сигналка Старлайн 9?
GRIN
На форуме 18 лет
Читаем между сток
александр588 писал(а):
недавно перепрограмировал кнопки .
Значит А9
GRIN писал(а):александр588 писал(а):Обезательно всегда глушить на ручник на нитралку что бы поработала и т.д.?
Эта процедура называется "Подготовка к запуску двигателя на автомобилях с ручной коробкой переключения передач (КПП)" стр 35 инструкции.
Без нее дистанционный и другие автозапуски невозможны.
Читаем внимательно букварь к сигналке
я про то что если мне ненужен например автоподзавод а заглушить надо машину можно без этой процедуры?)) не чего страшнего не случиться же?
александр, у тебя что за машина?
GRIN
На форуме 18 лет
александр588
Если не делать подготовку к запуску то его не будет, если его сделать то запуск будет. Страшного ни чего нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ