Страница 3 из 5

Волнует ли вас состояние дорог?

• да, потому что у меня пузотеристая машина[ 33 ]71%
  • не очень, потому что у меня высококлиренсная машина[ 8 ]17%
  • не волнует, у меня нормальный авто с полным приводом, большим клиренсом и рамой[ 5 ]10%
Всего голосов: 46
Chud
dorinspector писал(а):

ну какой там в хитриле клиренс....

Ну поболе калиновского наверное. pst
Anhel
dorinspector писал(а):

не ну безусловно.. вот 200 это клиренс.. спорить будет кто pst
Anhel
чо они во дворах наделали это ваще песня..
тут и танк не пройдет епт
с егото клиренсом pst pst
dorinspector
Anhel писал(а):

а че там. у меня во дворе как раз хорошо
Chud
Anhel писал(а):

У меня они дождались, когда все с отпусков вернутся, и разбомбили все дороги вокруг дома, типа бордюры на поребрики меняют, дороги по ширине осталось ровно в колею, если две тачки навстречу сойдутся жопа будет. pst
poliman
Ромег писал(а):

Andrey163 писал(а): жалко 8 сотен?

с каких пирогов 8? 300 рублев....и гаишникам пох....

или 300 или предупреждение..

по сапжу - по ровной дороге приятно ездить.
благо в нн с этим хорошо. дороги всегда ремонтируют.
состояние прекрасное
Ёхан Палыч
dorinspector писал(а):

Клиренс у Хитриллы 20 сантиметров в нижней точке. В принципе по геометрической проходимости он сравним с многими отечественными легковушками, особенно старых поколений, там тоже клиренс огого.
Anhel
dorinspector писал(а):

а че там. у меня во дворе как раз хорошо

не ну на калине наверное везде хорошо ROFL

Цитата:

В принципе по геометрической проходимости он сравним с многими отечественными легковушками, особенно старых поколений, там тоже клиренс огого.

1000 там по-идее ващет. чет я про точки впервые слышу. ну я далек от теории...
poliman
V1T писал(а):

Доринспектор, ты чет совсем помешался на этом клиренсе, даже если в хорошей яме расхерачить обе штамповки на одной стороне, это уже деньги и главное время тратить на исправление

дор прячется за клиренс, так как не может купить себе иномарку.
а высокий просвет у тазо прома.

ЗЫ я бы какцент занизил слегка.
Anhel
Chud писал(а):

У меня они дождались, когда все с отпусков вернутся, и разбомбили все дороги вокруг дома, типа бордюры на поребрики меняют, дороги по ширине осталось ровно в колею, если две тачки навстречу сойдутся жопа будет

и ямки квадратического типа. да?
прыжки с шестом епта
Chud
Anhel писал(а):

Chud писал(а):

У меня они дождались, когда все с отпусков вернутся, и разбомбили все дороги вокруг дома, типа бордюры на поребрики меняют, дороги по ширине осталось ровно в колею, если две тачки навстречу сойдутся жопа будет

и ямки квадратического типа. да?
прыжки с шестом епта

Ямы по бокам узкой дорожки, я там как проезжаю, пешеходам приходится в эти ямы прыгать, бо ширина машины не позволяет разойтись. ROFL
АНТИфриз
Дурацкий опрос. Это все равно, что спросить жителей от пятого этажа и выше, нужен ли вам лифт.
dorinspector
poliman писал(а):

дор прячется за клиренс, так как не может купить себе иномарку.

ты прав. Я не могу купить себе такую ино, какую хочу. А возить зад калина вполне годится

кстати насчет ремонтов -в этом годе действительно здц. Чтоб они к ДГ не укладывались -никогда такого не было
poliman
dorinspector
ну ты видимо тот еще наездник..клиренса тебе не хватает, зимой из сугроба жена толкает..
ты видимо ездить не умеешь.
купи себе ниву и нормально будет
Anhel
Chud
у меня такщемто основной маршрут ленинрадка - тимирязевская.. дача хбы сней - эт замкадом..))

епта - я приехал с отпуска - тока и глаза таращу где асфальт срыт где нет и где в какую яму падать..
впринципе не проблема то бумкнуться.. тока шо они там делают..результат??
про выделенную для м/с ваще молчу - уже эвакуировали всех кого можно )))
dorinspector
poliman писал(а):

купи себе ниву и нормально будет

там габажник маленький и кондея нету Pardon

а шнивик -дорогой и мотор у него немощный
Chud
dorinspector писал(а):

в этом годе действительно здц. Чтоб они к ДГ не укладывались -никогда такого не было

Это еще полбеды...но вот почему надо быть бабуинами и перерыть все вокруг дома? Неужели низя сделать сперва с одной стороны, потом с другой? Я понимаю, чурки делают, но кто-то же ими руководить должен. pst
Anhel
у трейла кстати клиренс гдето как у гранвитары - у старого..
новые повыше децл
Anhel
Chud писал(а):

Это еще полбеды...но вот почему надо быть бабуинами и перерыть все вокруг дома? Неужели низя сделать сперва с одной стороны, потом с другой? Я понимаю, чурки делают, но кто-то же ими руководить должен.

не ну чурки чурками машины машинами..
а коляску детскую? эт не допирает по определению
а зачем куле..
dorinspector
Chud писал(а):

Это еще полбеды...но вот почему надо быть бабуинами и перерыть все вокруг дома? Неужели низя сделать сперва с одной стороны, потом с другой? Я понимаю, чурки делают, но кто-то же ими руководить должен.

спешат и ИБД создают
Anhel
dorinspector писал(а):

кстати насчет ремонтов -в этом годе действительно здц. Чтоб они к ДГ не укладывались -никогда такого не было

так нахрена ты тупые вопросы тут спрашиваешь .. еманарот
Cray
Anhel писал(а):

dorinspector писал(а):

не ну безусловно.. вот 200 это клиренс.. спорить будет кто pst

200 мм? Ниачем supercool
Anhel
твоя работа ты и занимайся..
х123ас
ессно первый пункт! Дороги отстой, то шишки котрые я бывает даже не могу между колёс пропустить - цепляю, то ямы, то стыки какие то. Хочется сделать нашим дорожникам вот так lol1 За всё время сколько у меня права есть, по моему сейчас они в самом плохом состоянии. При чём колейность даже у нас появляться стала wwow Такого вообще никогда не было, всё из-за этой ипучей олимпиады, будь она неладна lol1
Anhel
Cray писал(а):

200 мм? Ниачем

а не.. про см) там чета от тыщ см считается по точкам - чо я про камаз то написал Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ