Страница 3 из 3
Alexsa91
Axel_Foley писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

соболезную тебе

Синьер идиот?

заметили как он сюда ходит для того, чтобы поучиться коверканью смысла написанного?
Ковбой Джо
Alexsa91 писал(а):

ваши вообще делать ниче не умеют, одну кислятину какую-то только Pardon

таки я смотрю лгать у тебя в привычке biggr

Таки молодец, русо туристо, облико морале, оболгать как 2 пальца, так сказать))) Язык помело, подумаешь, чего с человека взять rlzz
Alexsa91
Ковбой Джо писал(а):

Alexsa91 писал(а):

твое?

моё))

Alexsa91 писал(а):

лгун

да, я вижу что ты лгун rlzz Моя невеста готовит вкусно, хотя я ни разу никому об этом на форуме не говорил. Ну а раз уж ты категорично утверждаешь что она не умеет готовить, хотя она умеет, значит ты лгун. Логично, лгунишка? )

ты лгун. ты спрашиваешь как готовить вкусные бургеры, чтобы твоя жена тебе их готовила. Ты лгун.
Alexsa91
готовит, де, вкусно и тут же спрашивает как готовить вкусные бургеры 63
Axel_Foley
Mihalych78 писал(а):

небось какойить Мойша знакомый кафепри синагоге открыл, а кроме как размороженная курочка и христианские младенцы других блюд не знает

pst
Gastello писал(а):

и где в этой фразе написано что она готовить не умеет?

Жо уже не в первый раз создает темы, в которых просит поведать ему, по-сути, элементарные для женщины рецепты. И в темах постит такие вопросы, как будто постоянно готовит он сам.
Ковбой Джо писал(а):

оболгать как 2 пальца, так сказать

Как и тебе Чайницу (про многих других я уж не говорю). Забыл, бобрик?
Potap
Ковбой Джо писал(а):

сейчас позвонил, поговорил с Мариной

Пляяяяя Very Happy
Ну я ж говорил:
Potap писал(а):

Жениццо на кой-нить Ревекке или Мириам или кто там у него

А он еще чото трепыхаеццо тут... ROFL
Ковбой Джо
Alexsa91 писал(а):

ты спрашиваешь как готовить вкусные бургеры, чтобы твоя жена тебе их готовила

нет у меня никакой жены, ты уже трижды успел соврать за последние минут 10 в этой теме, и как ты так только умудряешься, лгунишка hehe

Для всяких лгунишек и любителей делать быстрые и ошибочные выводы, располагая минимумом информации при этом (другими словами - дураков), повторяю ещё раз по пальцам:
1) Я неженат (хотя я и не говорил на форуме о своём семейном положении)
2) Моя невеста отлично готовит, в том числе всякие несчастные бургеры (хотя я и не разу не говорил на форуме о кулинарных способностях своей любимой)
3) Да, я спросил на форуме как готовить бургеры (единственное что имеет отношение к теме)

Так вот, я никак не пойму, у тебя какой из двух вариантов, ты лгунишка или просто дурачок? Smile Если второе то не так страшно)))

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (31 Августа 2011 16:52), всего редактировалось 1 раз
Axel_Foley
Товагищи, таки буггегы кошегны, или нет? 63
Alexsa91
раз умеет готовить, то что выходит, умеет готовить, пока что, не вкусные бургеры? 63 есть у тя жена нет ее, мне пох. есть твоя тема в которой ты тренируешься выворачиванию смысла.
Ковбой Джо
Alexsa91 писал(а):

раз умеет готовить, то что выходит, умеет готовить, пока что, не вкусные бургеры?

я не знаю что там у тебя в твоей голове выходит и куда выходит, я не в ответе за происходящие в твоей голове мыслительные процессы и за их качество, пока же де-факто в этой теме получилось только то что ты 3 раза соврал за неполные 10 минут общения rlzz

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (31 Августа 2011 16:59), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Alexsa91 писал(а):

раз умеет готовить, то что выходит, умеет готовить, пока что, не вкусные бургеры? 63 есть у тя жена нет ее, мне пох. есть твоя тема в которой ты тренируешься выворачиванию смысла.

что ты на абрашу внимание обращаешь
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

пока же де-факто в этой теме получилось только то что ты 3 раза соврал за неполные 10 минут общения

Заметь, бобрик, так считаешь только ты! 63 Это только твое сугубо субъективное мнение
Mihalych78
таки вам прото положены еврейские бутерброды с сыром и чесноком

на работе уважать будут
за смелость
шидол
Я все понял pst жены -нет есть любимая,но походу Жо того Razz резиновую Зину пытается научить готовить. pst
Дюжина
Так, отвлеклись от темы.
Вот объясните мне, почему эту хрень называют бургерами, если это по сути сендвич?
Или, сендвич - это между кусками хлеба, а бургер - между кусками булки?
Офигенная разница.
Ковбой Джо писал(а):

Есть в магазине какой-то хлеб специально для тостов за 80 рублей (наверно из серии 'москвичи икрой срут')

Из этой самой. У нас раза в четыре дешевле.
Mihalych78
от такой еврейский бургер
свиду сэндвич, а стоит как бургер
Ковбой Джо
Дюжина писал(а):

Вот объясните мне, почему эту хрень называют бургерами, если это по сути сендвич?

фиг знает, не суть, я просто так сказал бургер, мог сказать и сэндвич Smile

Хотя мне кажется что вот эта мысль
Дюжина писал(а):

Или, сендвич - это между кусками хлеба, а бургер - между кусками булки?

не лишена смысла. Но точно утверждать не буду, так как в отличии от местных дурачков в этой теме не привык говорить, не разобравшись в сути вопроса

Дюжина писал(а):

Из этой самой. У нас раза в четыре дешевле.

нет, ну и у нас хлеб для сэндвичей дешевле бывает. Это просто какой-то хитрый хлеб был, какой-то там американский бренд и тд Pardon

А кефирный хлеб за 50-60 рублей это что такое? Я вот сегодня буду мимо проходить, ради интереса куплю разок попробовать что это такое, может понравится ещё
Mihalych78
хохляцкий сэндвич - кусочек хлеба между кусками сала pst
еврейский - 3 корочки хлеба (С.)
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

А кефирный хлеб за 50-60 рублей это что такое? Я вот сегодня буду мимо проходить, ради интереса куплю разок попробовать что это такое, может понравится ещё

После этого можешь навеки попрощаться с еврейством 63
Ковбой Джо
сделали сегодня, очень вкусно получилось и сытно))
Tony999io
я кстати был удивлен что гайвер не зарядил этому чмо
абраша
как тока вернусь в москву плюну тебе в харю и оболью кефиром для лола
на первой всречи где ты будешь
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ