Andrey163 писал(а):roadster
чё, не нравиться?
Пельмени надлежит есть с бульоном, в котором, кроме того, есть чеснок, перец и чуток уксуса. Мелкий обжаренный лук тоже приветствуется.
Кроме того, непохо варить их не в воде, а в мясном бульоне.
Пельмен должен быть не в виде мятой дамской панамки, а в виде уха. Ухо должно быть большое, но без фанатизма, чтобы его можно было съесть в три укуса.
Есть так:
1. Откусить кончик пельменя, примерно на 1,5- 2 см.
2. Вылить бульон из пельменя в ложку.
3. Залить его обратно (чтобы через надкушенный фарш бульон впитался).
4. Смазать внутренности пельменя горчицей.
5. Съесть.
6. Сверху отправить две- три ложки бульона.
ЗЫ Пельмень должно поедать, откусывая, а не пихать в рот целиком.
Ибо пельмени целиком только собаки глотабт, да и то без водки, и сие возмутительно.