Mihalych78
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):poliman писал(а):цена на начальном этапе - 1млн.
на этапе котлована и ждать хату пару лет без гарантий что останешься без хаты но с кредитом?
ты на этапе котлована туда еще залезь
я когда в строительстве работал, прорабы шушукали что 30% хат одни и теже люди берут
потом перепродают естесно
вобщем подешевле на этапе строительства меня не пустили
poliman
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):так он про несданный и даже не построенный дом как я понял говорит...
ну да, на стадии строительства.
MIK1982 писал(а):.С. в ремонт новостройки 500-600 тыр по легкому вкладываешь еще
у меня с отделкой..тимур был у меня. спроси, жить можно или нет))
а уж на продажу то вообще пох
Skiff
На форуме 20 лет
В кредит живут пендосы, само собой, да и вообще куча стран.
Но гляньте на них, сидят в вечном напряжении, на антидепрессантах, боятся потерять работу. Ведь при просрочке реально вылетят из дома и государство не будет интересовать, куда денется постоялец и никакие отмазки не помогут...
КРЕДИТ -ЗЛО! в России ОСОБЕННО!
aai
На форуме 21 лет
poliman писал(а):одни берут в кредит и переплачивают 15% за это(хотя в большинстве своем куда меньше), другие сидят и копят 5 лет.
На х... нужно ведро, на которое не можешь заработать за год максимум?
poliman
На форуме 18 лет
aai писал(а):сал(а): одни берут в кредит и переплачивают 15% за это(хотя в большинстве своем куда меньше), другие сидят и копят 5 лет. На х... нужно ведро, на которое не можешь заработать за год максимум?
допустим за год ты сотку заработаешь, что купишь? 9ку?
и допускаем что ты влетаешь или в тебя.
краштест, выжившых нет, или инвалид.
в норм. машине есть подухи, пассивная безопаность таки куда продуманней чем на нашем автопроме или 20лтних сваренных из 3 немцах.
ну так и что рисковей? жизнь и здоровье себя и близки или 15% переплаты кредита?
kaktus123
На форуме 14 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
kaktus123 писал(а):Все не читал,но 12 штук за тачку в месяц че то дофига.Я по ипотеке в месяц столько плачу,ну так это жилье все таки
ето что за жилье такое за 12к в месяц??[/quote]
Двуха в новострое 56метров. Большой первоначальный взнос.Сама хата недорогая тк на самой окраине находится.Платить еще 8 лет.
aai
На форуме 21 лет
poliman писал(а):допустим за год ты сотку заработаешь, что купишь? 9ку?
Если я за год могу собрать только сотку, то буду ходить пешком.
poliman
На форуме 18 лет
aai писал(а):poliman писал(а): допустим за год ты сотку заработаешь, что купишь? 9ку?
не люблю с теоретиками общаца.
aai
На форуме 21 лет
poliman писал(а):не люблю с теоретиками общаца.
Я за год могу собрать несколько больше сотки - хожу пешком, без проблем совершенно.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
poliman писал(а):aai писал(а):poliman писал(а): допустим за год ты сотку заработаешь, что купишь? 9ку?
не люблю с теоретиками общаца.
с талпаёпами на вроде тебя общаться ещё тяжелее ...
Mihalych78
На форуме 15 лет
кредитиш-практиш-гуд
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
kaktus123 писал(а):kaktus123 писал(а):Все не читал,но 12 штук за тачку в месяц че то дофига.Я по ипотеке в месяц столько плачу,ну так это жилье все таки
ето что за жилье такое за 12к в месяц??
Двуха в новострое 56метров. Большой первоначальный взнос.Сама хата недорогая тк на самой окраине находится.Платить еще 8 лет.[/quote]
тоже 12 щя по ипотеке плачу - однушка улучшенка. первонач взнос 30процентов.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
кстати , оченно много вижу таксующих палиманов на ино средней и выше средней руки нулевых
видать обосрались с кредитом
пипец ... и мазды третьи и форды и аудюхи ... даже рэнжровер курсирует с шашечкаме
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):пипец ... и мазды третьи и форды и аудюхи ... даже рэнжровер курсирует с шашечкаме pst
У моего дома на дороге стоит-таксует тоёта-гибрид, во где ахтунг...
Mihalych78
На форуме 15 лет
кредитиш-практиш-такситеш
SDRIVER
На форуме 22 лет
Александдр писал(а):sveinung писал(а):пипец ... и мазды третьи и форды и аудюхи ... даже рэнжровер курсирует с шашечкаме pst
У моего дома на дороге стоит-таксует тоёта-гибрид, во где ахтунг...
ТАксисты что не люди? Права не имеют на иномарках работать или на ино запрещено в такси работать?
Купил таксит ино себе и работает, дальнобои вон тоже не все на камазах работают некторые и на МАНах и на ВОЛЬВО
603
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):ТАксисты что не люди? Права не имеют на иномарках работать или на ино запрещено в такси работать?
Купил таксит ино себе и работает, дальнобои вон тоже не все на камазах работают некторые и на МАНах и на ВОЛЬВО
а то ты не понимаешь что бОльшая часть ИноБУ грузовиков (особенно американцев) принадлежат самим водилам, а на чадливых КАМАЗах работают внаем...
на такси "от бардюра" разницы нет что ты везешь на шахе, что на А6 цена за проезд и следовательно доход будет одинаковая, а вот расходы согласись совсем разные
Art_16R
На форуме 20 лет
603 писал(а):на такси "от бардюра" разницы нет что ты везешь на шахе, что на А6 цена за проезд и следовательно доход будет одинаковая, а вот расходы согласись совсем разные
знаем мы таких таксистов. вечерне-ночных и выходного дня. напокупали в кредит всяких фокусов и кэмри, а теперь чтоб кредить отдать днём работают а ночью бомбят. красотааа
Acquirer
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):знаем мы таких таксистов. вечерне-ночных и выходного дня. напокупали в кредит всяких фокусов и кэмри, а теперь чтоб кредить отдать днём работают а ночью бомбят. красотааа
Вроде на ЛОЛ постановили что все это глупости и небывальщина, как и доширак чтобы выплатить кредит.
Chud
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Art_16R писал(а):знаем мы таких таксистов. вечерне-ночных и выходного дня. напокупали в кредит всяких фокусов и кэмри, а теперь чтоб кредить отдать днём работают а ночью бомбят. красотааа
Вроде на ЛОЛ постановили что все это глупости и небывальщина, как и доширак чтобы выплатить кредит.
Это утешительная мантра для тазо и агцентоводов.
Art_16R
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Вроде на ЛОЛ постановили что все это глупости и небывальщина
лично вижу каждый день эти тачки и их хозяев. шашечки на заднем сиденье лежали даже как-то) жаль не зафоткал.
Chud писал(а):Это утешительная мантра для тазо и агцентоводов.
на старости лет потянуло понтануться машиной чтоль? поверь, что твоя убогая повозка ничего кроме жалости не вызывает. нормальные мужики твоего возраста на жипах за 5+ лямов ездят
Chud
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):на старости лет потянуло понтануться машиной чтоль? поверь, что твоя убогая повозка ничего кроме жалости не вызывает. нормальные мужики твоего возраста на жипах за 5+ лямов ездят
Ты планку то подыми до 10+ хотя бы, а то вот года через 3-4 возьму за 5 лямов, что ты тогда блеять начнешь?
Art_16R
На форуме 20 лет
Chud
возьмёшь за 5 - порадуюсь за тебя, куле. А аккорд он для более молодой аудитории. соответствует примерно полиману в 30 лет. тёлочек катать - а не геморрой с работы домой и обратно
aai
На форуме 21 лет
603 писал(а):на такси "от бардюра" разницы нет что ты везешь на шахе ...
Немало знакомых, которые в "шаху" не сядут.
Chud
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Chud
возьмёшь за 5 - порадуюсь за тебя, куле. А аккорд он для более молодой аудитории. соответствует примерно полиману в 30 лет. тёлочек катать - а не геморрой с работы домой и обратно
Да ладно порадуешься, как и 90% остальных тут волосья на жопе повыщипываешь.
А насчет имиджа аккорда...ну так на имидж пох, машина удобная, что еще надо моему геморрою, да и шарахаются от нее шушлайки по сторонам, что тоже довольно удобно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ