Страница 1 из 1
Гомер Симпсон
Цитата:

Хотя сейчас не сезон, но Вы должны найти и лично застрелить этого человека. Который позорит Вас с такой силой, что скоро министр обороны жалкой Ямайки побрезгует назвать Вас коллегой. А Ваши подчиненные будут качать головами и употреблять слово "обосралиссимус". Репутация Вашего ведомства, господин министр, брошена на землю, растоптана, оплевана, обоссана, но жива. Поднимите же ее. Оботрите. Пойдите на свой родной сайт и исправьте ту нелепую гнусность, от которой уже второй день сладострастно хихикают толпы заокеанских обам. А именно:

На сайте Министерства обороны России новость о пуске ракеты "Булава" 27 августа 2011 г. проиллюстрирована фотографией пуска аналогичной американской ракеты "Трайдент-2" 4 декабря 1989 г.

Мой друг Димми, обнаружывшый эту антироссийскую подлость, второй день уже не верит в добро. Этот человек, создавшый лучшый в природе военно-технический САЙТ - уязвлен, надломлен, надкусан. Он сидит в глубокой коме и без остановки повторяет слова Петрарки после разлуки с бросившей его Лоркой.

- йоп твою мать... йоп твою мать... йоп твою мать...

БАЯН ИЛИ НЕТ?

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (31 Августа 2011 21:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
куйня
аналог же pst
KaReL1982
это военная тайна, зачем ты ее раскрыл 63 так никто и не догадался бы 63
Гомер Симпсон
KaReL1982
пипец... валю в финку лесами, пока за мной не пришли! ROFL
Kirill111
CCCER
сердюкову, я думаю, настолько это всё похуй
Муса Джалиль
Ему не по.уй чего там на картинке и на заборе? И только лучший в мире дЫзайнер технических сайтов пердит в самый громкий мегафон... 63
Vlad B
Ему из Ленгли прислали, а дебил табуреткин не знает чо где, он на таких мероприятиях не присутствует. ROFL
zett
SMF писал(а):

Ему не по.уй чего там на картинке и на заборе? И только лучший в мире дЫзайнер технических сайтов пердит в самый громкий мегафон... 63

Это наверное выглядит примерно так (и да простят меня модеры! pray)

Тоха Купчинский
zett писал(а):

Доинспектор летит по Андропова hehe
Axel_Foley
Тоха Купчинский писал(а):

Доинспектор летит по Андропова

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ