Страница 1 из 1
Pancher
Тут мне пришла мысля сделать в машине авто закрытие/открытие багажника, ну как на Ку7 например. Видел на сайте нексияклуба темку, как один умелец вкрячил в нексию такую фишку, но в хетчбеке сделать сложнее!
Вот вопрос! У кого нибудь может в машине есть такая фишка, сделайте плиз фотки, как у вас расположен этот механизм и в частности деталька, которая идет от крышки багажника до механизма.
Только не говорите, что я маньяк, итак знаю hehe
rover
Купи замок багажника 2110, или 2112, смотря чего у тебя там, с креплением, и кнопку выведи, делов-то Pardon
5Zigen
Pancher
торсионы убери)
она у тебя будет под своим весом автозакрывацца hehe
Art_16R
кстати у меня была такая фишка на десятке люксовой. сначала открывалась сама - и только ты в багажник заглядываешь - хоп по хребту!
Flash_PR
Узбека посади в багажник, а к нему высоковольтный провод, через кнопку...
Kirill111
Art_16R писал(а):

кстати у меня была такая фишка на десятке люксовой. сначала открывалась сама - и только ты в багажник заглядываешь - хоп по хребту!

+1, аналогично было на 09 до замены торсионов
Дмiтро
Art_16R писал(а):

на некоторых 2115 такая опция с завода. На Гранту уже не ставят. Наверное экономят
klimser
Дмiтро писал(а):

на некоторых 2115 такая опция с завода

Абсолютно на всех, т.к торсионы с 99, но крышка тяжелее lol1
VLV
Pancher
ты лучше скажи в какую сумму уложиться хочешь, а то ща на 10-ой странице всё выльется в 7-10 тыс - скажешь да ну нах сам буду открывать
Guzh
В гранту будут класть деревянную палку -упиралку, хорошо если обстругают.
Победитель Четверга
Flash_PR писал(а):

Узбека посади в багажник, а к нему высоковольтный провод, через кнопку...

жошь hehe
Acquirer
rover писал(а):

Купи замок багажника 2110, или 2112, смотря чего у тебя там, с креплением, и кнопку выведи, делов-то

И сам закрываться будет? hehe
Pancher писал(а):

но в хетчбеке сделать сложнее!

Думаю цена механизма тебя успокоит pst
V1T
верно сказали, если у каких ино позаимствовать и как то приколхозить, а такие задние двери есть на лексусах, вольво, то ценник самом собой будет с 4 нулями
Bart2
Очень сложно.
Нужно 2 привода. Первый, собственно, опускание багажника. Второй "мягкое закрытие багажника".
Есть электрические и пневматические варианты. Пневматические лучше, электрические дешевле.
B-E-S
Pancher
Маньяк.
hehe Девушка на пассажирском: что это за кнопочка ? , бабах - серьезный электро или пневмо привод забирает в недры багажника hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ