Страница 225 из 333
Чапай
Контр-Страйк ? hehe

СЕРВЕР 193.26.217.3:27068
- -Это мой сервер, без всяких стимов ! Круглосуточно !
Профессиональный серв, на хорошем хостинге ! 32 слота ! (на 32 игрока)

http://stats1.serva4ok.ru/server15375/index.php - Статистика сервера !

[quote="Bom-rus"] www.all-cs.net.ru - Скачать клиент CS !

АЛКОСЕРВЕР 188.127.246.123:27043

Второй сервер Чапая 193.26.217.3:27318 !!! Спокойный, где нет читеров ! На 32 слота ! Smile
Щас работает !
Smile

Последний раз редактировалось: Чапай (03 Октября 2011 17:56), всего редактировалось 13 раз(а)
[r@ptor].p@lur1ch
c 22-x прождал 2 часа. никто не пришёл, тока мартини зря перевёл. ну и фиг с вами. Razz
Chip&dail
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):

c 22-x прождал 2 часа. никто не пришёл, тока мартини зря перевёл. ну и фиг с вами. Razz

Предлагаю завтра всем собраться и в он-лайн режиме выпить за здоровье Раптора, как говориться совместить приятное с полезным
Quarz
Всем привет! У меня небольшая проблема. Вчера хотел поиграть, включил кс и случайно нажал кнопку спящего режима на клаве. После этого экран ноутбука потух и на нажатие клавиш не реагировал. Выключил его принудительно, после этого ноут загружает винду(слышно по звуку) но экран черный. Если у кого было такое, делитесь решением, или придется тащить его в сервис. Пока не решу проблему участвовать в боях и алкозабегах не буду lol1
AMAROCK
Quarz писал(а):

Всем привет! У меня небольшая проблема. Вчера хотел поиграть, включил кс и случайно нажал кнопку спящего режима на клаве. После этого экран ноутбука потух и на нажатие клавиш не реагировал. Выключил его принудительно, после этого ноут загружает винду(слышно по звуку) но экран черный. Если у кого было такое, делитесь решением, или придется тащить его в сервис. Пока не решу проблему участвовать в боях и алкозабегах не буду lol1

АКБ вытаскивал ?
[r@ptor].p@lur1ch
Quarz
модель ноута?

интернет и мои советуют дёрнуть батарею из ноутбука. скажу честно - по твоему описанию я сомневаюсь в результативности, но попробовать надо.

во, чё вспомнил. у нас ноут не включается, если торчит флешка/карточка/внешний usb-диск. проверь ничё нет?

вот ещё чё пишут:

Возникшую проблему решаю следущим образом.... несколько раз жму Alt+F4 потом пробелом вывожу комп из спящего режима.... не знаю как у других а мне несколько раз уже помогало.....
у меня просто нажимаешь Esc и выходит без проблем!

Последний раз редактировалось: [r@ptor].p@lur1ch (01 Сентября 2011 13:18), всего редактировалось 1 раз
Quarz
АКБ вытаскивал, сетевой шнур отсоединял, не помогло.
Asus x55s
[r@ptor].p@lur1ch
во, чё вспомнил. у нас ноут не включается, если торчит флешка/карточка/внешний usb-диск. проверь ничё нет?

выдерни всё кроме мыши, если она есть конечно

вот ещё чё пишут:

Возникшую проблему решаю следущим образом.... несколько раз жму Alt+F4 потом пробелом вывожу комп из спящего режима.... не знаю как у других а мне несколько раз уже помогало.....
у меня просто нажимаешь Esc и выходит без проблем!
Chip&dail
Quarz
У тебя ноут с собой? Ща мои коллеги (гении в компах) выдвинут пару советов. Сразу бы проверил
[r@ptor].p@lur1ch
Да его и самого то нету Smile
[r@ptor].p@lur1ch
Chip&dail писал(а):

Ща мои коллеги (гении в компах) выдвинут пару советов.

да пусть кидают, чё ждать
Chip&dail
Chip&dail писал(а):

Quarz
У тебя ноут с собой? Ща мои коллеги (гении в компах) выдвинут пару советов. Сразу бы проверил

Короче говоря вот че советуют: подключить внешний монитор и посмотреть, че он вообще загружает, пишет и т.д! если на внешнем монике все будет работать, тогда у тебя полетел так называемый провод лампы подсвечивания (вроде правильно написал). Еще советуют крышку ноута подвигать вверх вниз
Quarz
Сейчас проблема в том, что ноут загружается(то есть он не в спящем режиме), а экран не работает, в дисководе ничего нет, вобще все от него отсоединил кроме батареи. Пробовал подключить телек через HDMI, телевизор пишет, что HDMI усройсва нет. Крышку двигал ни фига. Подозреваю, что накрылась видеокарта, хотя с чего бы? Ноута с собой нет, пишу с рабочего. Походу без ремонта в сервисе не обойтись.
[r@ptor].p@lur1ch
Возникшую проблему решаю следущим образом.... несколько раз жму Alt+F4 потом пробелом вывожу комп из спящего режима.... - попробуй, вдруг поможет

Alt+Ctrl+Del - пробовал?
[r@ptor].p@lur1ch
Так, стоять. Пока на работе - скачай live-cd с виндой. дома втыкаешь в привод и на перезагрузку. если проблема в некорректном уходе в режим гибернации при включенном полноэкранном режиме - то с компакт-диска должно загрузиться и ноут должен заработать, тогда будет ясно, что это не железо.
Quarz
Дело в том, что при включении не отображается даже логотип Asus. Вчера пробовал загрузочный диск, по звуку загрузка вроде идет , но на экране ничего нет.
zOnk
Тащи в сервис у тебя лампа монитора сгорела скорее всего.
B-E-S
[r@ptor].p@lur1ch
С ДНЮХОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ Я И СЫН Drinks or Beer
Всем: времени последнее время (туфтология Smile ) на CS не хватает, сорррри Smile
pmax
B-E-S писал(а):

С ДНЮХОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ

Присоединяюсь... Drinks or Beer
Chip&dail
Ну и где мля все ходят? С Джастиком немного постреляли, и все ни кто нет! Sad
Назначаю на завтра сбор, как всегда в 21:00 мск при себе иметь: читов побольше и как всегда треп без остановки!
pmax
Chip&dail писал(а):

Ну и где мля все ходят?

х/з... я зашел, никого не было... ушел на ВП...
Bom-rus
[r@ptor].p@lur1ch
Chip&dail писал(а):

Ну и где мля все ходят? С Джастиком немного постреляли, и все ни кто нет! Sad

Укладывал малого, пришёл к 23, смотрю нет никто, глянул ВП - там Макс, пострелял немного, глянул наш - там Bom в гордом одиночестве, ну я к нему, побегали 1х1, потом Fil подтянулся, AndyMC заходил, ну и сон, как органика проруби болтался, то зайдёт, то выйдет.

вот тока закончили
Zloy_Zusul
зашел, джастик есть/нет.. пару минут побегал - свалил на ВП. Зонк зашел , поиграл - забанили, спрашиваю ЗА КАКИМ?? - ответ ну мы всего на 5 минут..... попрощался,пошел спаать nea
zOnk
Мля тупо наугад прострелил пару раз, слышу че то хруснуло - добил,затем бан. Mad
[r@ptor].p@lur1ch
Я больше в 3 утра гамать не аллё, я пас... Потом весь день как зомби... В час то когда ложишься - и то чувствуется. Pardon Если тока на выходных dns4
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 225 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ