karter
На форуме 14 лет
ну а как ты хотел, я любимые диски из за бугра заказывал, студия записи юниверсал
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну до этого я пока не додумался - подал объявление о покупки CD, буду ждать предложений
sGarriKs
На форуме 13 лет
Авто: Был ТАЗ-21150i 2002г. Теперь Elantra 2010г.в., 1.6 МКПП, 48ткм. GZRW 30SPL Extrime inside
договорился с пациком на седня,
поеду смотреть Орис АMW-12, какие могут быть
посторонние звуки у дина, говорит
шо у него он пару месяцев от силы
был, и у старого хози не долго и в
ЗЯ, но хз скока точно. Сказал что будет рку брать 12", на вопрос о
причине продажи ориса ответил
что уши уже размяты и баса ему
уже мало, у него он питается от
кикса кап 10м.
Кто что посоветует?
Еще вопрос, по поводу уся смотрю на кикс 1.350, хватит ли его орису?
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну если в характеристиках не напиз...ли, то хватит
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):вчера на нашем форуме нашёл продажу СД из личной коллекции, по 10-15руб., репертуарчик не мой, но 10 штук выбрал - старые диски, но не царапанные. Включил Джоржа Майкла и о чудо, мой фронт заиграл, и не плохо заиграл - даже пищи в моих глазах приподнялись, саб совсем по иному стал играть, чётко как то - внушительно так, блин, включил потом флешку - слушать не хочется. До этого были СД но новые 2010-2011 года - правда, разницы с МР3 не слышно практически, а тут как будто систему подменили.
И что я вчера купил, я так пока и не понял..............................
это тот самый момент про который я говорил. ты купил из древних, реальный формат CD, а ща продается сжатый, а потом снова разжатый, типа это CD. предположим МП-3 с инета качать то куда быстрее и дешевле. а потом разжал, и вуаля тебе, типа CD
RuslanVW
На форуме 14 лет
это я уже понял - вот теперь буду старьё у населения искать
Frost174
На форуме 15 лет
я тож подавал обьяву о покупке дисков,все дружно надо мной поржали и я похерил тему
Frost174
На форуме 15 лет
На счёт ориса.
Саб хорош,но звук у него деревянный и по этому твой друган его и меняет на Р-ку.
Ватт 400 ему номиналом необходимо,хотя 2-катушки дадут разгулятся,но ещё раз повторюсь,звук жестковат,их на спл широко до сих пор применяют,это они могут.
Я кстате тоже по такому пути развития шёл как твой друган!
sGarriKs
На форуме 13 лет
Авто: Был ТАЗ-21150i 2002г. Теперь Elantra 2010г.в., 1.6 МКПП, 48ткм. GZRW 30SPL Extrime inside
щас заморачиваюсь с усем, нашел объяву Mac Audio FEARLESS 1000 D за 4200р. да еще с торгом, стоит брать? Орис выдержит 900вт номинала?
RuslanVW
На форуме 14 лет
sGarriKs
На форуме 13 лет
вопрос еще такой, что лучше? Этот мак аудио или кикс 1.600?
RuslanVW
На форуме 14 лет
а хз - по характеристикам, если сравнить то Кикс, по логике Мак аудио(старее марка), по мощности вроде одинаковые - короче ХЗ
Frost174
На форуме 15 лет
У меня как раз играл с маком,очень достойный усилитель класс AB,бас даёт мягкий и сбалансированный,брал в своё время за 4000,был рад до жопы.Я брал только без буквы D.
Самый раз,больше тебе пока не понадобится!Рекомендую Mac Audio Fearless 1000!!!!!
Честных ватт 300-350 с него на 4 ома вытянешь,на 2 не больше 600.
sGarriKs
На форуме 13 лет
не успел, забрали(, но там все равно без регулятора баса был.
Как я понимаю класс АВ более прожорливый по питанию чем класс D, то есть у АВ меньше кпд и будут больше просадки, правильно думаю?
Теперь есть другое предложение есть MacAudio Maximus 1.750 такой с регулятором как новенький якабы, за 4500р.
Советы в студию! на орис амв-12 (4+4)
а в идеале конечно мне хочется кикс 1.600, так как думаю шо 1.350 не раскачает как следует дин, учитывая все просадки, верно ли это? Просто чела который продал питался он киксом м10 который с регулятором в максимум был, а там вроде 2ома 700 пишут...
RuslanVW
На форуме 14 лет
Максимальная/номинальная мощность(по данным изготовителя), Вт 1000/500
вот что нарыл, главная фраза здесь - по данным производителя - а может там и нет 500ватт? конечно хорошо, если усь мощнее саба, но не факт, что у Кикса верно заявлена номинальная мощность?
вот я сейчас свой саб в ЗЯ номинал 500 2 катушки по 4 ома, подключил к ДЛС МА41 - одну катуху, хз сколько это получается по мощности, у уся в мосту написано 200вт - так качает порой так, что из машины выйти хочется, за почки страшно - но хочется большего, вот и есть пока мечта купить моник хотя бы 500 в номинале(по данным производителя)
sGarriKs
На форуме 13 лет
ну я думаю что завышать номинал уся они врятли будут, думаю что кикс 1.600 хватит
полюбому с его заявками в 4ом 600 и в 2ом 950, учитывая просадки, ну в районе 700 чистых он отдаст, регулятор на полную не буду крутить, наверно) да и на вырост пойдет, потом рку возьму 1222
еще такой вопрос, померил мультиком сопротивление катух дина, получилось 4.4ом каждая, а за вычитом сопротивления проводов мультика получается 3.6ом, это плохо или нес при заявленных 4+4ом ?
А про MacAudio Maximus 1.750 за 4000р. что скажешь?
booroda
На форуме 14 лет
Подскажите мне забывчивому. Как мощности номинальные должны соотноситься между акустигой и ГУ(или усилителем) просто как мне помниться номинал усителя и номинал колонок должны совпадать или колонки могут иметь номинал чуть больше процентов на 25 чем номинал усилителя . Просто подбираю систему бюджетную ГУ Pioneer DEH-2200UB уже есть. Вот думаю колонки подобрать с номиналом 30-40 ватт и чувствительностью 90-92. данная система не захлебнеться?
RuslanVW
На форуме 14 лет
booroda писал(а):Подскажите мне забывчивому. Как мощности номинальные должны соотноситься между акустигой и ГУ(или усилителем) просто как мне помниться номинал усителя и номинал колонок должны совпадать или колонки могут иметь номинал чуть больше процентов на 25 чем номинал усилителя . Просто подбираю систему бюджетную ГУ Pioneer DEH-2200UB уже есть. Вот думаю колонки подобрать с номиналом 30-40 ватт и чувствительностью 90-92. данная система не захлебнеться?
вот это супер вопрос!!! у мафона максимум 25ватт на канал, дины от мафона полюбому будут захлёбываться на большой громкости. Если от мафона подключать, для динов оптимально - чуйка по выше - 90-95дб, номинал 25ватт, подвес помягче.
booroda
На форуме 14 лет
RuslanVW писал(а):booroda писал(а):Подскажите мне забывчивому. Как мощности номинальные должны соотноситься между акустигой и ГУ(или усилителем) просто как мне помниться номинал усителя и номинал колонок должны совпадать или колонки могут иметь номинал чуть больше процентов на 25 чем номинал усилителя . Просто подбираю систему бюджетную ГУ Pioneer DEH-2200UB уже есть. Вот думаю колонки подобрать с номиналом 30-40 ватт и чувствительностью 90-92. данная система не захлебнеться?
вот это супер вопрос!!! у мафона максимум 25ватт на канал, дины от мафона полюбому будут захлёбываться на большой громкости. Если от мафона подключать, для динов оптимально - чуйка по выше - 90-95дб, номинал 25ватт, подвес помягче.
Ерничить не просил я понимаю тут люди системы другого уровня стоят и сам знаю что для хорошего звука усилок нужен. я просто спросил что запамятовал из основнов. ну и при должном подборе компонентоы и бюджет неплохо играть будет
RuslanVW
На форуме 14 лет
да никто и не ёрничал - смысл в том, что нельзя верить надписям и что, как было написано, захлёбываться будет при любом раскладе - хотя мне фраза система захлёбываться не нравиться, скорее на большой громкости будут искажения - ну от них никуда не денешься.
Я бы сказал что номинальная мощность магнитолы и того меньше... порядка 18 Вт. Указана в инструкции в разделе тех. характеристик.
Соответственно при подключении от магнитолы все равно какая мощность написана на динамике. Как заметили выше стоит обращать внимание на чувствительность.
Захлебываются не колонки, а встроеный усилитель на большой громкости ограничивает сигнал.
nestor
На форуме 15 лет
Руслан а что за фронт у тебя стоит?
RuslanVW
На форуме 14 лет
sGarriKs
На форуме 13 лет
мне тож че нибудь про выше написаное расскажите)
RuslanVW
На форуме 14 лет
sGarriKs писал(а):мне тож че нибудь про выше написаное расскажите)
а конкретнее, что беспокоит?(блин, как у врача на приёме получается
)
не, серьёзно, что то уже не нравиться, или ещё ничего нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ