Страница 9 из 12
iluxat
SUNshineNT
2го собираюсь в Екб, если никто раньше не писанется - могу сделать
iluxat
SUNshineNT
возьму на заметку
Sany_Omsk
Исправлено.
Смотри личку
denis_s
В Саратове могу сделать.
denis_s
В формате *.МР4 пойдет? другого ничего нет.
Качество будет хорошее.
iluxat
denis_s
Давай бронирую.
Дневная съёмка, рабочий день.
denis_s
Снял. Вечером часов в 8 выложу. Сейчас шнура нет.
iluxat
denis_s
ок. жду
OLEG_074
iluxat
Сделано, ссылка в личке.
ThomasMoose
30,08-01,09 буду в ёбурге. могу снять на ифон4, качество сгодится?
тлф смотри в личке, из нета пока пропаду.
SUNshineNT
iluxat
ну че там, нужна еще съемка экрана в Екб?
я завтра туда поеду
OLEG_074
iluxat
Исправлено. Личка.
ThomasMoose
SUNshineNT
нужна по ходу, потому как я так и не добрался до экрана.
iluxat
SUNshineNT
Нужна
iluxat
Екатеринбург ау!!
Lazymike
iluxat писал(а):

Екатеринбург ау!!

А Воронежу нет? Wink
iluxat
Воронежа нету(
Екатеринбург АУ!!
iluxat
Екатеринбург АУ!!
iluxat
Там стоят видеоэкраны. Нужно 10 минутное видео с каждого экрана заснять. 8 - 9 минут сам экран крупно и 1-2 минуты обзора

Дневная съемка, В рабочие дни

За ролик 500 рублей.

Качество HD не нужно, но и мобильник не подойдет

1. Екатеринбург ЦИРК (Куйбышева – 8 Марта)
2. Екатеринбург ТРАНСАГЕНТСТВО (Малышева - Восточная
3. Екатеринбург ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОСТИНИЦА (Малышева - Р. Люксембург)
ifind
В ЕКБ бываю довольно часто по делам, т.к. живу не далеко, отпишись что именно надо и на какую камеру снять про экраны. На них одну рекламу крутят...могу на смартфон андроидный галакси снять, могу взять ХД камеру снять... единственное что сроки поездки следующей сказать не могу, но возможно скоро, за стойками к авто ехать нужно...скорее всего ближе к началу июня поеду, если раньше срочности не будет. Пиши тут или в личку.
Sany_Omsk
Омск на связи если что gpn
iluxat
ifind

Необходимо всё снять до 30.05.12. Как раз рекламу и надо снять. Общая длительность 10 минут. Нужно 8-9 минут снять экран крупно, чтобы было видно что показывают (и текст/телефоны если показывают), и 1-2 минуты обзора (где стоит сам экран, что есть в окрестностях, как люди/машины двигаются). Минимальное разрешение 640*480. (больше можно). Выкладывать НЕ НА ЮТУБ и похожие. Проще всего на яндекс диск. ну и размер итоговый чтобы был в норме а не 10 гигабайт ).

Последний раз редактировалось: iluxat (22 Май 2012 11:40), всего редактировалось 1 раз
ifind
iluxat писал(а):

Необходимо всё снять до 01.06.12. Как раз рекламу и надо снять. Общая длительность 10 минут. Нужно 8-9 минут снять экран крупно, чтобы было видно что показывают (и текст/телефоны если показывают), и 1-2 минуты обзора (где стоит сам экран, что есть в окрестностях, как люди/машины двигаются). Минимальное разрешение 640*480. (больше можно). Выкладывать НЕ НА ЮТУБ и похожие. Проще всего на яндекс диск. ну и размер итоговый чтобы был в норме а не 10 гигабайт ).

Гарантии есть что после моих бабуиньих прыжков с к камерой у экранов мне хотя бы спасиб скажут и это все не стеб?
iluxat
Sany_Omsk
Омска пока нет

ifind
Если будет снято до 30.05.12 то есть), Можешь ветку эту почитать. Народ отписывался что без обмана.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ