Всем, кто приехал. Безумно рад был встретиться и пообщаться. От гонок я просто в угаре. Жена прикалывается надо мной до сих пор. Всем с кем я тягался - слил по полной, ибо, вынужден признать, раскрутка двигла до 4500 на подобных заездах НЕ КАНАЕТ. Единственное исключение - классика, против коей, я выходил дважды. Мой визави крутил, насколько я понял, все же выше 5000. Оба заезда, так или иначе, завершились моей победой.
Чтобы быть до конца честным, во всех заездах, лично я, как и обещал, выше 4500 движок не раскручивал. Всем, кто на практике доказал мне, что с оборотами до 4500 ничего не выйдет - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Господа, для меня было честью выйти с Вами на старт. Хоть чему-то научился.
З.Ы. Кирилл, как я и обещал в случае проигрыша - с меня пиво. При следующей встрече. Я не забуду.
З.З.Ы. 26600. Не знаю какой двигатель ты крутишь до 3500, уделывая всех и вся. Но, могу тебе точно сказать, что я со своим движком, который до сих пор находится в идеальном состоянии, при раскрутке до 4500 смог обойти только классику. Так что, сказочник, пиши книжки для наивных юнцов.
З.З.Ы. 2all. Моя уверенность в разгоне на 4500 никогда не строилась на "умозаключениях" 6600, как некоторым могло показаться.