Всё же лишний раз убеждаешься что в любом деле нужна организация.И с теми же гайцами спокойно разрулили. Из курьёзов пожалуй запомнился только выскочивший наперерез соревнующимся газон-подметальщик, и откуда он там взялся у кладбища
Особо запомнился заезд с Ветерком, которому я проиграл несмотря на свою прошивку и что у меня 083i, а у него пятнаха, которая тяжелее и к тому же без прошивки. Кириллу он тоже составил достойную конкуренцию.
Присоединяюсь к благодарности Клубу Flash Racing(и персонально Teddy и Kuz'mich-у) за организацию заездов, без которых всё бы напоминало броуновское движение и притом небезопасное
]В общем в гражданской езде ИМХО не нужно так напрягать мотор, все же пользы это ему явно не приносит, вполне достаточно раскручивать до 4000-4500 и получать вполне интенсивный разгон, но если бескомпромиссные перегонки то крутиков идет почти до отсечки и никак иначе
было приятно их видеть на встрече, поражен их смелостью и азартом показанными в заездах.
и хоть оба раза я проиграла по 1 корове, впечатления остались интересные
Надо тренироваться!
потом думаю аукнется................но все равно все получилось отлично...............Спасибо организаторам гонок.. :cool: ........Все приехали посмотреть на спор двух людей а потом все сами ломанулись гоняться ,что даже очередь на старте была
Вообщем если будет еще такое мероприятие то я двумя руками за 8-)
8-) Поль .........с аськой то ладно ...................но вот когда ты научишься мой Ник писать правльно
8-)
я лучше позвоню............. 8-)
Думаю, не надо говорить, что теперь кто-то откажется...
)
Скажите честно прямоток это чтобы у клиента отъесть денег или реальный тюнинг?
Mike77 сильно расстроился? Что-то не видно его...
, повторюсь. Впечатлений - убойное количество. Драйв, адреналин и снос крыши - по полной. Да так, что уезжая с места встречи, я на 100 км/ч проскочил поворот и полетел по колдобинам в промзону :-D . Всем, кто не поленился приехать или у кого нашлось время - респект. Кириллу и Николаю на зеленой 15-хе - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Показали как ОНО на самом деле происходит.
При встрече, не менее половины людей, я идентифицировал моментально. Во всяком случае, Сашу, Восьмеркина, Кирилла, Странника, Ветерка, Димона... ну и многих других.
Mike77 сильно расстроился? Что-то не видно его...
, повторюсь. Впечатлений - убойное количество. Драйв, адреналин и снос крыши - по полной. Да так, что уезжая с места встречи, я на 100 км/ч проскочил поворот и полетел по колдобинам в промзону :-D . Всем, кто не поленился приехать или у кого нашлось время - респект. Кириллу и Николаю на зеленой 15-хе - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Показали как ОНО на самом деле происходит.
При встрече, не менее половины людей, я идентифицировал моментально. Во всяком случае, Сашу, Восьмеркина, Кирилла, Странника, Ветерка, Димона... ну и многих других.
2Крошка_По. Попробую ее уговорить. Машину свою решила выставить - уже полдела.
уезжая с места встречи, я на 100 км/ч проскочил поворот и полетел по колдобинам в промзону
Только я на 100-ста все же в последний момент решил в поворот зарулить
Зарулил
) Но с большим гемороем
Кириллу и Николаю на зеленой 15-хе - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Показали как ОНО на самом деле происходит.
)... Я твои слова о карбюраторе и мощи в 68-сил слышал, но подумал, что это шутка такая
Оказалось, нет. Это по большей части и сыграло, т.к. разница между мной и тобой (по паспорту) 12 кобыл получается, а это не так уж и мало. Плюс у меня впрыск... а впрыск работает гораздо быстрее, чем карбюратор... Из таких мелочей все и складывается. Ну и плюс быстрые переключения
Рад был пообщаться со всеми. В следующий раз приеду обязательно. Обещаю выставить не только 15-ху, но и Альмеру.