Через час после оформления перестали работать повороты и приборная, нужно электрикой заниматься. Не досчитался лампочки в салоне и ручек подъема задних стекол. При нагруженной задней оси на поворотах колеса цепляют защиту - нужно ставить новые пружины ( по словам приятеля). Ушатанный правый передний амортизатор. И, видимо, много, чего я не знаю ))
Однако - счастлив ))
А еще как дурак два раза ходил на стоянку, сидел и заводил ее )) а вчера до 3-х ночи читал книжную доку))
Это я пока в отпуске, есть время заниматься.
Это как в советстком мультике Простоквашино. когда Матроскин за зайцем бегал бегал а так и не сфоткал. Переиначивая на твой лад:

Кстати а если не секрет за сколько купил то? я бы 99 года больше чем за 2500 не брал бы по любому.
Из списка , который тебе дадут, выбери срочное, с большим износом,не кидайся сразу менять все. 8-) Кстати а если не секрет за сколько купил то? я бы 99 года больше чем за 2500 не брал бы по любому.
12 часов назад наконец приобрел 21093 99-го года 74 тк пробег за 105 тр.
(а ориентировался на 2300-2500). + вложил 300-400$ сразу. Машинку - хоть и у знакомого все равно ездили смотреть, веселою толпой - выявили мелкие недостатки но взял не глядя потому что двигатель в очень хорошем состоянии.
, но я к ним не поехал
).
.
Сразу: ник - это по специальности (в дипломе написано и уважаю), к авто отношения нет, чайник абсолютный))
12 часов назад наконец приобрел 21093 99-го года 74 тк пробег за 105 тр. Права буду стараться получить через два дня ))
Через час после оформления перестали работать повороты и приборная, нужно электрикой заниматься. Не досчитался лампочки в салоне и ручек подъема задних стекол. При нагруженной задней оси на поворотах колеса цепляют защиту - нужно ставить новые пружины ( по словам приятеля). Ушатанный правый передний амортизатор. И, видимо, много, чего я не знаю ))
Однако - счастлив ))
Заодно хочется выразить благодарность экспертам и завсегдатаям форума и организаторам ресурса, получил много качественной информации.
зы отвечать не обязательно ))
Сразу: ник - это по специальности (в дипломе написано и уважаю), к авто отношения нет, чайник абсолютный))
12 часов назад наконец приобрел 21093 99-го года 74 тк пробег за 105 тр. Права буду стараться получить через два дня ))
Однако - счастлив ))
Заодно хочется выразить благодарность экспертам и завсегдатаям форума и организаторам ресурса, получил много качественной информации.
Однако - счастлив ))
Замки разные
PravdinAlex, это ты зря!
Mechanik, вообще-то он и не должен подходить
Замки разные
На самом деле я на твоем месте не стал бы делать все сразу. Главное - сделал бы ходовую и тормоза, а остальное - по мере необходимости.
Кстати ,если сигналка с центральным замком, убери замок с правой пассажирской двери, оставь только с водительской стороны (на всякий случай, на зиму). У меня уже замки два раза выворачивали (открыть не смогли, но сломали, хотя в машине ничего не было). Идиотов много..
PravdinAlex, это ты зря!
Mechanik, вообще-то он и не должен подходить
Замки разные
На девятках один ключ и на дверци и на багажник.