Страница 1 из 3
XTC
Признавайтесь, кто специально ездил 4.09.11 к 22.00 район МГУ?
МММ ничему не научило, да?

Короче, что я видел: Пробец на бережковской - пепец, съезд с ТТК пипец, бросают машины на ТТК, достают какую-то фототехнику. Толпа перебегает дорогу в сторону набережной. Баба одна стояла в пробке - тоже не выдержала, бросила тачку с аварийкой, побежала к набережной...быстрей смоотреть, пля pst

Косыгина - уставлен тротуар и еще в 2 ряда от него с обеих сторон, университетский - тоже самое, ныкаются во дворах, нигде не проехать, нарушены все ПДД, бросают у самого перекрестка свои БЧЖ, так что вообще светофора не видно...

И все ради чего? Вот ради этой куеты, которую я наблюдал с балкона и жиденького фейерверка? С опозданием на полчаса и в два раза короче, чем обещали? Люди, вас опять наепали, бапки с#издили - я лично видел грузовик с кэшем, отъезжающий в сторону Рублевки...

Когда же обман раскрылся, очень скоро негодующая биомасса на кредитных ведрах превратила наш уютненький райончик в кромешный ад. Я до 2.00 05.09.11 не мог выехать из дому lol1
Вы бы посмотрели на учередителей - это жулики и воры, ну шо оне могут сделать и показать? ROFL
Победитель Четверга
масквачи негодуе?
в123вв
Победитель Четверга писал(а):

масквачи негодуе?

Почему? Некоторые бывали на подобных шоу src
Kulagin
А как же вчерашнее шоу днем на красной площади, по ТВЦ видел - ярко, стильно, современно, только так и не понял, что это было...
Ромег
на салюты и прочую дребедень ходит одно мутачье пивное bboyan
MilleniumD
Я там был hehe Давайте пля издевайтесь! 63
maxFZ20
Ромег писал(а):

на салюты и прочую дребедень ходит одно мутачье пивное bboyan

MilleniumD писал(а):

Я там был hehe Давайте пля издевайтесь! 63

63
MilleniumD
Я даже вчера не пил supercool
Тимыч
был я там вчера, идиот поперся от девушки в час ночи через мгу...я ипал....
два часа в пробке pst
всё перекрыто, куча машин во все стороны...
она тоже сучка, не оставила меня у себя cry
MilleniumD
Тимыч
Ахахах...уже двое несчастных Smile
Тимыч
MilleniumD
ты на само шоу то попал? там 600тыщ человек вроде было...мы не попали, т.к. менты лидорасы перекрыли все входы и пускали сам знаешь через чтоSmile
Ромег
MilleniumD писал(а):

Я даже вчера не пил

и кто ты после этого? 63

когда вся страна судорожно трясущимися ручонками сжимает руль и боковым зрением палит стоящего ДПСника, он, видите ли, не боится резко выдохнуть на лобовое стекло 63 63 63
MilleniumD
Тимыч писал(а):

MilleniumD
ты на само шоу то попал? там 600тыщ человек вроде было...мы не попали, т.к. менты лидорасы перекрыли все входы и пускали сам знаешь через чтоSmile

Попал через забор 63
Смотрел со спуска gpn
MilleniumD
Ромег писал(а):

MilleniumD писал(а):

Я даже вчера не пил

и кто ты после этого? 63

когда вся страна судорожно трясущимися ручонками сжимает руль и боковым зрением палит стоящего ДПСника, он, видите ли, не боится резко выдохнуть на лобовое стекло 63 63 63

Исправлюсь pst
rover
А что там случилось-то? Акции газпрома распродавали со скидкой 20%?
Тимыч
MilleniumD писал(а):

Смотрел со спуска gpn

с какого спуска?
Круто было?
мне салют понравился, даже издалека
rover
Во дикий народ. Я тут от салютов каждые выходные глохну, видеть их не могу, а народ еще за диковинку считает hehe
gkbest
MilleniumD
Тимыч писал(а):

MilleniumD писал(а):

Смотрел со спуска gpn

с какого спуска?
Круто было?
мне салют понравился, даже издалека

Если честно я ожидал большего, а так конечно посмотреть можно!
Там 2 спуска один старый, а другой новый, такие как на лыжах съезжают на олимпиаде! Пля на самый верх мы забрались! pst
MilleniumD
Кстати, там народ даже на светофорах стоял, на палатке крошка-картошка человек 20 было ROFL
Тимыч
MilleniumD
ну вы психи)))) rlzz
Ну если ожидал большего, значит норм)))
Хренобляк
Сдуру и на авось решил сгонять туда на велике. Попасть было анрил. Короче посмотрев на эту толпень и пробки, развернулся и поехал обратно, по пути захватив пивасика, спокойно посмотрел по ящику сие действо.
MilleniumD
Тимыч писал(а):

ну вы психи)))) rlzz

Спасибо за комплимент 63 Сам не ожидал!

Там еще народ на деревья залезал на самые макушки, пля дерево шатается, этот его обнимает и еще пьет из 2-х литровой бутылки колы 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ