Rus_16
На форуме 19 лет
Hi alll. Люди подскажите как поступить? Хочу поставить музыку, чтобы нормально звучала (т.е. надо что-то делать с задней полкой), но в то же время очень критично сохранить функциональность багажника (так чтобы полку убрать, диван сложить и щастье
). В общем как поступить? ведь если ставить тольковую акустическую полку, то про щастье можно забыть
Можно ли как-то обойтись штатными местами (услить их чтоли как-то?)
Sword
На форуме 20 лет
на неделе выложу фотки и выкрайки своих полок под 6х9 заместо штатных задних (всмысле штатных полок-подпорок) если терпит подожди получилось очень даже самому нравится, да и народ на работе уже наседает давай выкрайки
Rus_16
На форуме 19 лет
Маринер
На форуме 20 лет
Хочу поставить музыку, чтобы нормально звучала (т.е. надо что-то делать с задней полкой),
Не будет она звучать, ну никак...
Sword
На форуме 20 лет
Rus_16
На форуме 19 лет
Большое спасибо, буду пробовать :cool:
А обшивку на ткань сажал или на строительный степлер?
Sword
На форуме 20 лет
постараюсь к понедельнику состряпать отчетик полный
а по поводу материала взял клей ПВА-строительный ТЕКС, ну просто опдрабатываю на фирме дилера, промазал деревяшку потом натягивал при помощи степлера. получилось даже сам не ожидал
но енто не окончательный вариант буду добавлять некоторые прибомбасы, типа как на штатных пласмасках откосы от полки к борту, туда хочу вынисти контакты один для сигналки другой для света в багажнике
вобщем постараюсь к понедельнику выложить отчетик но если кратко то ушло навсе около 1000р фанера и материал, да при ентом фанера была еще использованна для изготовления пола с лючком для запаски, ну и неделя времени по вечерам на суббота на даче с пивом и шашлыком установка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ