Страница 2 из 4
Bird64
MilleniumD писал(а):

Если машина снята с производства, то можно ставить что угодно!

а тур снят в 2010 году Wink
MilleniumD
Bird64 писал(а):

MilleniumD писал(а):

Если машина снята с производства, то можно ставить что угодно!

а тур снят в 2010 году Wink

Так и я про тоже, гайцы пусть не квакают!
Vodila099
Bird64 писал(а):

у меня 8.7 среднее по городу с кондеем

Я про средний по городу и говорю, по трассе в 7,0 укладываюсь.
Может у нас Евро разные.
Bird64
Vodila099 писал(а):

Может у нас Евро разные.

электропедаль у меня, еврейка4. не думаю, что у тебя пятый еврей пришпилен Pardon
Vodila099 писал(а):

Я про средний по городу и говорю

пробка, 10км едешь 1 час. расстояние небольшое, а двиг молотит. вот тебе и расход Pardon
Победитель Четверга
Цитата:

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

можно в замен штатных что то ставить.
а как можно заменить то, чего и не было с завода
Vodila099
Bird64 писал(а):

электропедаль у меня, еврейка4. не думаю, что у тебя пятый еврей пришпилен

Аналогично. Расход 8,7 с кондеем это неплохо.
Bird64
Vodila099 писал(а):

Аналогично

ты лучше alexandro70 спроси, он вроде старый шкодавод и ковырят свою сам. да и земляк твой
a.borisoff
Тут уже сказали про б/насос.
Если есть датчик уровня бачка омывателя, то на нем, как правило, есть +12 при вкл. зажигании. - светодиоды эту цепь не перегрузят.
Mitiok
-=GaLaN=- писал(а):

Потому что ДХО должны гореть тогда, когда всё остальное выключено - ближний, габариты - а включено только ACC.

Не АСС, а IGN. То есть положение ключа II. Как сказано в Правилах, " в том положении ключа, когда возможна работа двигателя" ( ну это вольная трактовка)
Олежа
Под капотом есть блок реле и предохранителей, с помощью тестера найди провод на котором появляется +12В в момент включения зажигания... Мы отцу ставили на Пассат Б5, так вообще без тестера нашли провод (контролькой пользовались)... По схеме потом посморел, повесили на сигнал, он при выключенном зажигании не работает lol1
rover
Vodila099
Вот что тебе нужно. Все остальное лажа.

Ты заводишь машину, и огни горят. Включаешь габариты - огни перестают гореть. Вот так надо.

Перво наперво вот:

Затем вот:

Затем вот:

Mitiok
Vodila099 писал(а):

Заказывал с DX

Судя по картинкам, какашку купил. Они что у тебя напрямую с бортовой сети питаются? Без преобразователя DC/DC?
Женёк439
а накуя они? что дают? Pardon
Axel_Foley
Mitiok писал(а):

Без преобразователя DC/DC?

Че?
Mitiok
Axel_Foley писал(а):

Че?

Бортовое напряжение постоянно скачет, а светодиоды весьма чуЙствительны к таким танцам. Долго не проживут если на на входе ламп не будет ровненьких характеристик тока.
Mitiok
Цитата:

Double as position lamp and daylight

Китайцы, они такие китайцы.
А еще можно ими тараканов морить и в чай класть. Или они предупреждают что при включении габаритов, ДХО притухают, а не гаснут полностью?
Axel_Foley
Да нормальные ДХО Good
citro
Про серьёзную экономию бенза говорить тут неуместно, кто-то выкладывал на этом форуме расчёты, и результаты, полученные на практике. Экономия составила порядка 0,1 л. на 100 км.
Я себе поставил только лишь потому что мне они достались в подарок на ДР ещё в апреле. Лежали в гараже, мозолили глаза. Только на днях вытер пыль и установил. Для себя плюс вижу только в том, что не забудешь включенным свет.
Tchuba
установил тоже. была как то тут тема. терли чето там про экономию...
-1 плюс:
на самом деле вопрос в нагрузке на генератор, или 2 по 55 ватт ближнего + 2х5 ватт передних габаритов 2х5ватт подсветки номера + 2 х 10 ватт задних габаритов + приборка там около 10 лампочек по 2 ватта +20 короче итого 160 ватт постоянно днем горящих а ходовые огни 2Х10 ватт и писец. думаю даже самый полный дебил на этом форуме поймет выгоду. в
-2 плюс:
включая зажигание ДХО включатся сами и глуша машину самит выключаются - т.е. отпадает мониторинг - врубил ты свет днем не врубил. теперь будешь уверен что он горит.
-3 плюс:
полно идиотов которые не выполняют требования включать свет днем - тустановив ДХО ты к ним не относишься
-4 плюс:
экономия топлива. для понтовил из замкадья которые 10 минут едут на свою навороченную работу она минимальна, но те кто часами вынужден стоять в пробках, реально сэкономят на этом деле.
- 5 плюс: просто красиво.

ссылка на тему как я замутил ДХО

http://forum.club307.ru/showthread.php?t=8493

п.с. ТС тока не будь "колхозником " который тупо повесил ДХО на габариты... это что по закону неправильно, что противоречит самому смыслу снижения нагрузки на гену...
Tony999io
короче нищеброды не наигравшиеся в синии писалки
нашли новое развлечение
сцуко как инкубаторские лохопеды
кстати первыми тему просекают водилы хач шестерок и маршруток газелей
потом за ними сельпо поддерживает моду
zett
Tchuba писал(а):

полно идиотов которые не выполняют требования включать свет днем - тустановив ДХО ты к ним не относишься

Ты днем в квартире тоже свет включаешь?
По сабжу - забил на эти ДХО большой и толстый.
Два раз останавливали - выписывали предупреждение (не штраф).
Со своими идиотскими законами пусть идут в йух!
Vodila099
a.borisoff писал(а):

б/насос.

Туда я не полезу.
Перчик писал(а):

повесили на сигнал, он при выключенном зажигании не работает

Кстати, мысль. Good
Только на Октавии монтажный блок не под капотом, а в торце торпеды с вод. стороны.
rover писал(а):

Затем вот:

Картинки по расположению фар видел и с них начинал.
Mitiok писал(а):

Или они предупреждают что при включении габаритов, ДХО притухают, а не гаснут полностью?

Гаснут полностью - проверял дома на запасном аккуме.
citro писал(а):

Я себе поставил

Ну а я чё рыжий\лысый что ли, тоже хочу.
zett
Vodila099 писал(а):

Перчик писал(а):

повесили на сигнал, он при выключенном зажигании не работает

Кстати, мысль. Good

Че у вас за машины идиотские?
Этт я допустим на стоянке сижу, на меня блондинка сдает - мне че, надо проявлять чудеса скоростной заводки? Или через форточку матом арать?

зы. На Форде сигнал и прикуриватель работает постоянно, есиче...
Tchuba
zett писал(а):

Tchuba писал(а):

Ты днем в квартире тоже свет включаешь?
По сабжу - забил на эти ДХО большой и толстый.
Два раз останавливали - выписывали предупреждение (не штраф).
Со своими идиотскими законами пусть идут в йух!

че еще от тебя ждать - ты приставам не открываешь, ментов на йух посылаешь, кошек сначала подбираешь потом раздаешь....

иди мимо. кто задумался о реальной надобности, тот сделает.

остальные как Тони лишь бы попестеть (хотя может он выиграл те 600 литров? (задумался))). кстати газельщики реально сэкономят так как часами стоят в пробенях а электрика в газелях пипец какая, так что это прям панацея для них
Vodila099
zett писал(а):

Че у вас за машины идиотские?

Нормальные у нас машины.
Mitiok писал(а):

Судя по картинкам, какашку купил. Они что у тебя напрямую с бортовой сети питаются? Без преобразователя DC/DC?

Тут бабушка надвое сказала - http://www.ulmart.ru/goods/232968/?&tab=estimate#estimate
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ