Не, не, рки жгутся из-за клиппинга, а не потому что в усе мощи много, 1.600 никогда не даст стока дури шоб рку унечтожить, потому как я буду юзать в 2ома, он заявлено 950вт дает, но это при напруге 14.4в, а что бы если навалить нормально и держалась напруга 14.4в на ваз 2115 я незнаю от чего гену надо ставить...
Она без потребителей то выше 13.8в не поднимается...
Придётся иноРН делать по рецепту Драника из самарской ветки =)
А акустику Урал уже не найти новую?
alexey-71 Угумс, стелс в фокусовское крыло в хетч.
Навеяно темой Руслана про сайты с треками очень хорошего качества. Ребят, а вы на своих системах легко отличаете lossless от хорошо пожатого MP3? Я, реально, на том, что у меня есть отличить не могу. То ли медведь по ушам прошёлся (хотя музыкальное образование есть, из музыкальной школы еле вырвался, не отпускали ), то ли действительно аппаратура не позволяет. Правда не пробовал ещё "поженить" свои супер мониторные наушники ТДС 13-1 с автомобильным пионером, может чего и различил бы
Мужики может дурной вопрос-можно ли выхода на голове зацепить мостом? Перед- зад,чтобы звучал только фронт. Тут присмотрел фронт пионер Е серия. Там в номинале 60. А усь у меня двух канальный мостом на саб. Если глупо, сильно не пинайте. Это временная мера.
Мужики может дурной вопрос-можно ли выхода на голове зацепить мостом? Перед- зад,чтобы звучал только фронт. Тут присмотрел фронт пионер Е серия. Там в номинале 60. А усь у меня двух канальный мостом на саб. Если глупо, сильно не пинайте. Это временная мера.
можно ли выхода на голове зацепить мостом?
можно ли выхода на голове зацепить мостом?
RuslanVW
ну у меня тоже гена 2112 кзатэ 80А, если говоришь что такие результаты по напруге, то полюбому сделаю ДраникРН, а то меня напугали шо мол тебе надо полюбому менять диодный мост шоб сделать 90А и РН с доп выводами, как на преоре...
ЗЫ. купил за косарь 9 метров кг50... на вырост=)
33Ы. Сегодня привезут мне кекс qs 1.600, осталось межблочку взять и в субботу торжественный запуск грома в машине=)
333Ы. Руслан сколько и кого материала надо шоб проклеить багажник 2115?
Голова у меня такая Sony CDX-GT527EE
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1584664&hid=90404
Акустику вот такую присмотрел Pioneer TS-E1702IS
Правда у нас она стоит 3900-есть ли смысл заказать в инет магазине с Екатеринбурга? или с доставкой то на то и выдет?
И есть вот такие Hertz HSK 165
-но ценник у нас 3990, а на маркете 8000-9000,где собака порылась не пойму. Правда твитер ИМХО другой,но МИД один в один. И приписка Hertz HSK 165.16.
Вообщем что лучше? Продованы советуют Пионер(кулик болото хвалит).
Ну и собственно про соеденение мостом вопрос открытый. Кто в теме и может посмотреть тех. характеристики или схему моей головы буду рад послушать.
Спасибо.[/url]
А вот эта на много хуже,чем та о которой я писал в пред посте? PIONNER TS-E1702i. Так вроде чИтал всё почти одинаковое,за исключением мощности. Почти в два раза. На много она будет проигравать 1702is? Или это как раз вариант зацепить от головы? Разница 500р-не пожалею ли после?
Второй вариант это который слабее или мощнее. Просто не могу определится. Или брать с запасом на будущее или от головы.