Grozz писал(а):седня на стошисят чуть в шкоду не заехал
да ты идиот, как оказываеццо. а я думал, что просто мальчег в машынки не наигрался...
не... не она дура - это ты по ходу это слово... если б в школе учился - знал бы (ну или смог бы посчитать), какое расстояние преодолевает ТС на скорости 160км/ч
Grozz писал(а):п.с не ачканул
добрый совет от человека, которому есть чего и кого терять: убей сибя апстену, пока на тот свет никого не отправил
Grozz писал(а):кароч баба в акуе встала по среди дороге и стоит пялица на меня ..
правильно! куле тут кусок... неизвестнокого выперился из ниоткуда весь такой нафуфыренный сракер. ты не подумал случаем: а может у неё дети? а ты такой ... её так подставляешь??? низачод тебе, сракер. желаю тебе поскорее стать пешиком. искренне и от всей души. дэпсы в твоем случае тебя же дурака спасут.
Inf1nity21093 писал(а):Атмарозак!
да полный мля! и вроде уж годков-то 20 тебе есть. а всё мозгов-то нет. о родителях своих подумал? неееет... девченку себе заведи (машина ТАЗ тут кстати - не вариант в плане зацепа деффачек. не клюют на неё. тут надо самому быть человеком. ну да сам разберёшься). настоящую. чтоб влюбился, чтоб было к кому ехать, чтоб было о ком заботиться, чем жить. летатель хренов!
Grozz писал(а):купил ксенон в птф и в ближний.
ещё один... в самаре-2 его ставить нельзя. запомни это. и кто тебе говорит, что его ксен зубилы-2 не слепит - это видимо такой же встречный, как и я. и то только потому что у меня лобач в 35 закатан. галогеновое светило для ксена не катит. каких бы вы отмаз ни нашли бы! как бы вы их вниз ни опустили. слепит оно... слепит... у мну боковые не катаны. и в зеркала прилетают "зайчики" такие, что к рулю прижимаюсь поближе - лишь бы ваше "освещение" не раздражало.
Grozz писал(а):испугало сцуко
Grozz писал(а):п.с не ачканул
о, пропесдилсо!
SUNshineNT писал(а):чтоб те навстречу только с ксеноном и ездили
задранным
z0nKiD писал(а):таз он и в африке таз что на 13 ,что на 16,что с движком от мерса ,что без.
+миллиард! жесткости кузова по определению НЕТ!!!