беда номер два.
так же меняли магистральные трубки от гтц до колдуна которые.
заменили , все ок , путаница исключена. меняли по одной трубке один сверху другой снизу.
итог - левое заднее и правое переднее прокачиваются и норм тормозят , а другая диагонали ни хрена не прокачивается и колеса по диагонали правое заднее левое переднее не тормозят
вывесил заднее правое , друг жал на педаль , а я колесо мог руками прокрутить.
что за х...ня ?
при чем тут тогда переднее левое колесо ? lol1
прохожу техосмотр два года сам. по торможению все отлично .
по поводу - продуть трубку - а что тогда с левым передним колесом ? я там ни чего не трогал.
короче ни фига вы тоже не шарите.
Еще есть один момент!Важный!Новые трубки,что тормозные,что топливные изначально засраны говном,а именно металлической стружной,да-да,из топливной я большой шмоток стружки вытащил,думаю вообще бы бенз не протекал бы.. Заодно и тормозные продул воздухом,там тоже говно было,но меньше.Просто не исключаю вариант по прокачке,что тупо трубка забита...
а сфигали тогда не прокачивается ? чувак жмет на педаль , а она ни хрена не проваливается при отвернутом штуцере ? и это как раз на контуре по диагонали.
отсоединяли этот контур даже жидкость не шла из бачка
все сами в жало прокачивают, приблуда же есть специальная крышка с нипелем. Накачал, пошёл стравил.
я одного не могу понять , как переднее забилось или что там ?
завтра подкину гтц.
зы. хотел ещё правый наружный шрус заменить . будете смеяться , не смогли открутить ступичную гайку
да и подз...лись мальца.
до лучших времен или на сервис заеду.
в общем всем спасибо за отклики и посильную помощь.
зы. хотел ещё правый наружный шрус заменить . будете смеяться , не смогли открутить ступичную гайку