А? ЧО?
- Я тоже шарюсь на работе а потом таращусь в монитор[ 33 ]38%
- А я прихожу с работы, сажусь рядышком с женой и мы умильно сидим и держимся за руки и разговариваем о литературе и живописи[ 23 ]26%
- Да нахрен бы мне этот гемор, я не женат[ 30 ]34%
Всего голосов: 86
XTC
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):- на смену 98
Бензин?
в123вв
На форуме 19 лет
XTC писал(а):в123вв писал(а):- на смену 98
Бензин?
"98% мужчин..." (название темы) Правда будет тяжеловато, но учитывая, что часть женщин оргазма не испытывает (может их уши и любят бранзулетки), не так страшен черт, как его малюют
Последний раз редактировалось: в123вв (07 Сентября 2011 03:03), всего редактировалось 2 раз(а)
XTC
На форуме 16 лет
А чем ТС занимается в мастерской? А мастерская в гараже?
А гараж ведь за гаражами?
в123вв
На форуме 19 лет
Жаль, что у меня фуфельный гараж
в123вв
На форуме 19 лет
А еще встречаются олигархичные девицы. Им совсем туго - вот представляете, какого мужика должна цепануть дочь, например, того же Абрамовича, чтоб ей было интересно помочь мужику потратить не папины деньги?
И вот чем это заканчивается
Цитата:Кого я хочу найти:
Интересен мужчина который любит ласкать женщин. Встречи в гостинице 1-3 раза в неделю ( с мат.подд ) Все при взаимной симпатии.Желательно постоянные встречи. Фото не мое свое вышлю на почту при дальнейшем общении. (тупо скидывать свой емейл не стоит)
Шарюсь на работе, таращусь в монитор, пью пиво с потсанами при этом у меня все время обед на столе, чистые рубашки и прочее... Мозг мне никто не выносит... Что я делаю не так..?
Bosяра
На форуме 15 лет
Аццкей Ездун писал(а):Шарюсь на работе, таращусь в монитор, пью пиво с потсанами при этом у меня все время обед на столе, чистые рубашки и прочее... Мозг мне никто не выносит... Что я делаю не так..?
у тебя приора - не считается
в123вв
На форуме 19 лет
Bosяра писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Шарюсь на работе, таращусь в монитор, пью пиво с потсанами при этом у меня все время обед на столе, чистые рубашки и прочее... Мозг мне никто не выносит... Что я делаю не так..?
у тебя приора - не считается
Повезло. Жил от политиканов далеко, с нормальной девкой познакомился, нигде не отметился, чтоб за тобой психи носится начали
Duffer
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Жаль, что у меня фуфельный гараж
а у меня мастерская скромная - 250 квадратных метров - трое ворот под грузовики, яма, на которую встают 3 легковушки, центральное отопление
DerDen писал(а):
а у ТС наверно кризис среднего возраста, раз ему ковыряние в говняных опелях важнее общения с женой и ребенком
просто когда ТС ковыряется в машине, доводит до ума говенного опеля и потом продает его, то получает доходу тыщ 30
Последний раз редактировалось: Duffer (07 Сентября 2011 07:59), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
Муж пришел с работы, и читает новости в нете. Мужа не тронь. Жена тем временем делает ужин для мужа. После чего муж ужиная читает новости. Потом когда потрапезничает, перед сном уделяет время жене
Alexsa91
На форуме 19 лет
выясняете кто меньше подкаблучник?
Чапай
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун писал(а):Шарюсь на работе, таращусь в монитор, пью пиво с потсанами при этом у меня все время обед на столе, чистые рубашки и прочее... Мозг мне никто не выносит... Что я делаю не так..?
Значит пока ты пьешь пиво с потсанами, тваю жену кто-то ублажает ... закон физики ! Если где то убывает. значит в другом месте прибывает
Дюжина
На форуме 22 лет
rg-45 писал(а):прекратите выбирать мозгодроток.
Ну, ты мне нравишся.
ТС, бери пример с
rg-45, подсади жену на ЛОЛ.
Чапай писал(а):Значит пока ты пьешь пиво с потсанами, тваю жену кто-то ублажает ... закон физики ! Если где то убывает. значит в другом месте прибывает
ЛОЛ как всегда прав с точностью до наоборот...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Муж пришел с работы, и читает новости в нете. Мужа не тронь. Жена тем временем делает ужин для мужа. После чего муж ужиная читает новости. Потом когда потрапезничает, перед сном уделяет время жене supercool
Скучная жизнь...
Другое дело, когда к этому примешивается еще 1-2 маловозрастных члена семьи и вечер перестает быть томным!
По сабжу голосую за первый и второй пункт.
мехокро
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):
Скучная жизнь...
Другое дело, когда к этому примешивается еще 1-2 маловозрастных члена семьи и вечер перестает быть томным!
Полностью согласен. Двигаюсь в этом направлении.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Duffer писал(а):то получает доходу тыщ 30
gkbest
На форуме 15 лет
Duffer писал(а):то получает доходу тыщ 30
Duffer писал(а):Откуда: Челябинск
Миха 150
Забанен
На форуме 13 лет
А какая реакция жены менее обидная:
- ты че в монитор пялишься, пообщайся с семьей...
- сел в свой инет и хорошо, глаза не мозолишь...
- "разбитый монитор и выпотрошенная клава" ...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Миха 150 писал(а):- ты че в монитор пялишься, пообщайся с семьей...
эта.
в123вв
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):выясняете кто меньше подкаблучник?
Быть подкаблучником - западло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ