Страница 1 из 3

Я делаю яичницу

  • на растительном масле[ 7 ]25%
  • На сливочном масле[ 8 ]28%
  • На маргарине[ 1 ]3%
  • На бараньем жире[ 0 ]0%
  • На сале[ 1 ]3%
  • На барсучьем жире[ 0 ]0%
  • На рыбьем жире[ 0 ]0%
  • На сковородке[ 7 ]25%
  • Я олень на преоре[ 4 ]14%
Всего голосов: 28
Кто на чем яичницу жарит? Я на сале. Мммммммммм Good supercool

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (07 Сентября 2011 14:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Chud
Зyбиловод писал(а):

Я на сале


Деревню видать сразу, воняет же так, что хоть из дома беги. pst
а нет никаво дома! Pardon
Tchuba
денег на масло нет штоле? или апчом тут?
Tchuba
просто на сале вкусней имхо.
Солярко
А еще лука с помидорами.
Солярко
это обязательно! dns4
gkbest
cugra
gkbest писал(а):

facepalm

facepalm
PachaG
на помидорах, с каплей подсолнечного масла
мехокро
Alexsa91
Chud писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Я на сале


Деревню видать сразу, воняет же так, что хоть из дома беги. pst

ниче не воняет, вытяжки чтоли нету? зато вкуснотища Good
LambadA
Dmitry82 писал(а):

На беконе supercool



Да да да!


P.S. на сале тоже нормуль, но хороший бекон с прослоечкой мяса рулит....
Tony999io
Alexsa91 писал(а):

Chud писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Я на сале


Деревню видать сразу, воняет же так, что хоть из дома беги. pst

ниче не воняет, вытяжки чтоли нету? зато вкуснотища Good


из за такого сельпо в подьезд часто войти нельзя
вы еще как вьетнамцы селедку жарте
gkbest
перепись сельской местности facepalm
NWorker93
Исключительно на бараньем жире... =))
Солярко
А ты сам пробовал на бараньем жире?
NWorker93
Солярко писал(а):

А ты сам пробовал на бараньем жире


Пробовал... вонища шописец... =))
_Remus_
А мне на деревенском сливочном нравится...
мехокро
LambadA писал(а):


P.S. на сале тоже нормуль


Оно воняет шо пистец bbbee
Шилов
чесночку еще покрошить ROFL
Солярко
NWorker93 писал(а):

Солярко писал(а):
А ты сам пробовал на бараньем жире

Пробовал... вонища шописец... =))


Я вот баранину люблю, но как то на бараньем жиру хотел, что-то пожарить, не понравилось, теперь бараний жир для жарки не использую.
Ну это касается только жира, а баранину жирную жарю, нравится.
да лан вам! Воняет прогорклое, тухлое сало с масковских рынков! А нормальное свеженькое сальцо - благоухает! Good dns4
gkbest
весь подъезд потом благоухает с твоих яиц
gkbest
это лучше чем ссаньем и разлитым пивом блиа!
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы