dorinspector
На форуме 18 лет
С 14-й. Уперли вместе с поводками, великодушно оставив гаечки. Кому они понадобились -им цена 150 р в базарный день. Пострадал не я один -в соседнем дворе 2 пятнахи -тоже без поводков. Кому понадобился интересно такой крупный опт?
Я думал -таким уже бросили заниматься.
Мне не так жалко поводки, как заводской крепеж щеток, бо переходники, которые к щеткам прилагаются не всегда хорошо подходят, я их на выброс и креплю на заводской крепеж.
Засесесть бы с трехлинейкой во дворе, да отстрелить бы тридварасам мощной винтовочной пулей яйцы или кисти рук.
F1
На форуме 17 лет
проще видео наблюдения организовать. Если среди жильцов набирется с 10 хотя бы нормальных людей то вполне бюджетно выйти может
Mihalych78
На форуме 15 лет
иди в ближайшую скупку дворников
автомобиль должен стоять в специально отведённом для того месте - гараж, стоянка, паркинг. а то что сейчас творится во дворах, это не нормально.
dorinspector
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):автомобиль должен стоять в специально отведённом для того месте - гараж, стоянка, паркинг. а то что сейчас творится во дворах, это не нормально.
так он у мене в кармане стоял
F1
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):так он у мене в кармане стоял
он имел в виду охраняемом или под замком
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
dorinspector
Забей и купи все новое...
Серго К.
На форуме 19 лет
Xpert писал(а):dorinspector
Забей и купи все новое...
+1
Неприятно конечно, но потеря невелика....
F1
На форуме 17 лет
Xpert писал(а):Забей и купи все новое...
к нему воры начнут ходить за поводками как на оптовую базу
Купи старые и ржавые
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Теперь у кого пропадут дворники от 14 будут знать, что у дора искать их надо
AMAROCK
На форуме 17 лет
Не понятен великий смысл в крАдении поводков...
Тем более, что не у одного, а у нескольких человеков.
Кто-то хочет стать поставщиков ВАЗа ?
dorinspector
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):Не понятен великий смысл в крАдении поводков...
Тем более, что не у одного, а у нескольких человеков.
Кто-то хочет стать поставщиков ВАЗа ?
вот и я говорю. Купить то я куплю, но сам факт. Что теперь -как в советское время дворники снимать, зеркала и прочая...
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
dorinspector
Ну и что, у меня тоже снимали, и щетки зимние, и поводки. Просто пока за такое нельзя будет сесть - народ и будет беспределить. Самое смешное было, что я поставил новую шетку слева, вообще не тазовского размера, старую в багажник. Вот ночью новую сняли, утром старую ставил
dorinspector
На форуме 18 лет
Xpert писал(а):Ну и что, у меня тоже снимали, и щетки зимние, и поводки.
ну щетки-то задроченные были, а поводки хорошие -немецкие
Mihalych78
На форуме 15 лет
в дворницкой смотрел?
F1 писал(а):dorinspector писал(а):так он у мене в кармане стоял
он имел в виду охраняемом или под замком
да не, имею ввиду специально отведённое место для отстоя автотранспорта.
проезды во дворах - чтоб подъехать к дому людей высадить, разгрузиться, заскочить не на долго. а то что сейчас творится, с ночёвками во дворах, натыканными машинами до передела где только можно и нельзя, это не дело.
NWorker93
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а): а то что сейчас творится, с ночёвками во дворах, натыканными машинами до передела где только можно и нельзя, это не дело
Да да да... накуй только она (машина) будет нужна, если для ее подгона с утра к дому нужно около часа потратить. Не находишь?
NWorker93 писал(а):кеды глухаря писал(а): а то что сейчас творится, с ночёвками во дворах, натыканными машинами до передела где только можно и нельзя, это не дело
Да да да... накуй только она (машина) будет нужна, если для ее подгона с утра к дому нужно около часа потратить. Не находишь?
про час это ты откуда-то из своего головного мозга взял, что я тут должен найти?
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Вот у меня у приятеля 3 раза лючек бензобака снимали на ФФ. Походу никак цвет не подберут
NWorker93
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):про час это ты откуда-то из своего головного мозга взял
У тебя гараж в личном особняке? Или стоянка подземная в подвале дома? У меня стоянка в 20-и минутах ходьбы или на транспорте 3 остановки. Ну вот ты теперь своим головным мозгом прикинь сколько времени я должен тратить каждое утро только для того, чтобы машина около подъезда "нарисовалась". И это не считая денег за саму стоянку.
Теперь прикинь вторым полушарием головного мозга - что будет если все станут резко правильными и последуют твоему совету? Хватит на всех стоянок или нет?
NWorker93 писал(а):кеды глухаря писал(а):про час это ты откуда-то из своего головного мозга взял
У тебя гараж в личном особняке? Или стоянка подземная в подвале дома? У меня стоянка в 20-и минутах ходьбы или на транспорте 3 остановки. Ну вот ты теперь своим головным мозгом прикинь сколько времени я должен тратить каждое утро только для того, чтобы машина около подъезда "нарисовалась". И это не считая денег за саму стоянку.
Теперь прикинь вторым полушарием головного мозга - что будет если все станут резко правильными и последуют твоему совету? Хватит на всех стоянок или нет?
а что ты так возбудился и всё лично воспринял?
это не твоя лично вина, а беда наших городов, что они так убого по совковому спроектированы, без учёта личного автомобиля у человека.
но от этого суть вещей не меняется - двор для людей, а отстой (в т.ч. и ночной) автотранспорта - в специально оборудованных местах.
з.ы. у меня более-менее удобно, гораш в 15 минутах ходьбы, стоянка - в 3х. и то и то вполне приемлемо, особенно стоянка.
NWorker93
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):а что ты так возбудился и всё лично воспринял
Странны твои мысли, особенно применительно к Москве... типа из серии "Москва для москвичей".
кеды глухаря писал(а):двор для людей, а отстой (в т.ч. и ночной) автотранспорта - в специально оборудованных местах.
Именно... которые (места) должны быть оборудованы там, где люди живут, чтобы им было удобно. Вот кричали все, что зелени (трава такая) мало в Мск, газоны давай и т.п., а потом поняли, что уж лучше вместо этого газона со скошенной травой стоянку сделать. И площадку хорошую детскую. Это нужнее и удобнее. Выделенная стоянка "для всех в округе" - заранее утопичная идея.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яб не сказал, что "не наши" города спроектированы для автолюбителей.
Накуй срать там, где живешь ?
кеды глухаря
Mihalych78
На форуме 15 лет
это он гад
деньги кончилися видимо
dorinspector
На форуме 18 лет
даже если машина стоит раком -это не повод воровать с нее запчасти
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ