Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
согласен с глухарьком, набивать во дворы тачилы - некомильфо....
мне психологически некомфортно поставить авто раком, между других криво, одним колесом на бордюр, а другим на тротуар......
стоянка и только стоянка
NWorker93 писал(а):кеды глухаря писал(а):и что я должен догадаться, опять какие-то тараканы в твоей голове
Биляяя... ладно. Специально для тебя на бис. Земля стоит денег, особенно под застройку. Однушка сейчас стоит 8 лямов, если еще учесть то, что ты предлагаешь, то будет все 12-14.
цифры я так понимаю от балды. можно вообще дома вплотную строить, чтоб тока жилец бочком в подъезд протиснулся - будет однушка не 8 лямов, а 7,99
проблема того, что сраная конура в столице страны, где 80% территорий пустыри, стОит как ДОМ в густонаселённой европе, заключается не в стоимости земли, а в коррупции. нужно быть идиотом с нарисованным флагом ЕР на лбу, чтобы этого не понимать.
и ещё раз, для особо одарённых - я ничего не предлагаю, всё уже предложено до меня и закреплено в нормативах.
NWorker93 писал(а):Не нужно говорить, что должно быть.
именно это и нужно.
JustBull
На форуме 19 лет
Вчера, возвращаясь домой, увидел как менты протоколировали кражу фар у бехи. Причем сняли их весьма ловко, практически не испортив капот.
dorinspector
На форуме 18 лет
JustBull писал(а):Вчера, возвращаясь домой, увидел как менты протоколировали кражу фар у бехи. Причем сняли их весьма ловко, практически не испортив капот.
ну с бэхой понятно - там фара заедрических денех стоит, а зубильные поводки кому сдались?
Mihalych78
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):JustBull писал(а):Вчера, возвращаясь домой, увидел как менты протоколировали кражу фар у бехи. Причем сняли их весьма ловко, практически не испортив капот.
ну с бэхой понятно - там фара заедрических денех стоит, а зубильные поводки кому сдались?
владельцу перфорированной шахи или копья, очень круто установить на свой семейный седан дворники от спортивного молодежного хэтчбека
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):а зубильные поводки кому сдались?
Нищебродам.
Был прикол несколько лет назад, еще на 9-ке ездил, выхожу и вижу, что заднего дворника нет, а он еще штатный стоял. Потом приглядываюсь, а он аккуратно лежит на резинке уплотнителя заднего стекла...кому надо было снимать хз.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Нищебродам.
оптом? Увешать всою пятнаху поводками по кругу?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Chud
Цитата:Был прикол несколько лет назад, еще на 9-ке ездил
кредит не давали? да?
Chud
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Chud
кредит не давали? да?
Брехалыч, кончай завидовать и займись своим призванием - дойкой коров. Так ты достигнешь гармонии с окружающим миром.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Mihalych78 писал(а):Chud
кредит не давали? да?
Брехалыч, кончай завидовать и займись своим призванием - дойкой коров. Так ты достигнешь гармонии с окружающим миром.
ну не всем же как тебе быков удаивать
да?
Chud
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):ну не всем же как тебе
Да не всем, кому всю жизнь в тазу ездить и на олроад дрочить.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Mihalych78 писал(а):ну не всем же как тебе
драчу на че хочу
а таз - вторая машина
если че
Chud
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Chud писал(а):Mihalych78 писал(а):ну не всем же как тебе
драчу на че хочу
а таз - вторая машина
если че
Брехалыч, мне пох какая у тебя там вторая, какая первая, подробности из жизни провинциальных нищебродов мне мало интересны.
Killer Speed
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):а зубильные поводки кому сдались?
хер знает. у меня с девятки два раза снимали.
Какая то мистика, для чего они кому то нужны?
может они как чабельники, из какого драг металла?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Mihalych78 писал(а):Chud писал(а):Mihalych78 писал(а):ну не всем же как тебе
драчу на че хочу
а таз - вторая машина
если че
Брехалыч, мне пох какая у тебя там вторая, какая первая, подробности из жизни провинциальных нищебродов мне мало интересны.
но тебя это задевает
ты комплексуеш
не стесняйся -сегодня многи нищеброды пытаются выглядеть лучше чем они есть и берут тачки в кредит
не ты один такой - это болезнь многих
NWorker93
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):я ничего не предлагаю, всё уже предложено до меня и закреплено в нормативах
Хоть один дом с парковкой как в нормативах не важно какого года строительства покажешь? Пусть совковый...
кеды глухаря писал(а):именно это и нужно
Ну так вперде на баррикады... В чем дело то? Но в данном случае все будут приспосабливаться к тем условиям, которые есть на данный момент. А так да, можно до усрачки говорить о том, что балеринам какать не положено... "по нормативам"...
З.Ы. Каждой семье - отдельное жилье. Отоноче еще вспомнил... Вроде как дядька какой то говорил. Я только за. =)
Chud
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Хоть один дом с парковкой как в нормативах не важно какого года строительства покажешь? Пусть совковый...
Хош покажу? Прям недалеко от тебя...
NWorker93
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):не стесняйся -сегодня многи нищеброды пытаются выглядеть лучше чем они есть и берут тачки в кредит
Михалыч... сколько раз говорить, кредит - далеко не нищебродское удовольствие. =))
NWorker93
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Хош покажу? Прям недалеко от тебя...
Дай угадаю... Газпром? Не? =)
Chud
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Chud писал(а):Хош покажу? Прям недалеко от тебя...
Дай угадаю... Газпром? Не? =)
Не, мкр Чертаново Северное..
NWorker93
На форуме 20 лет
Chud писал(а):мкр Чертаново Северное..
Это тот самый большой дом? Или ты старый комплекс имеешь ввиду? И чо прям на каждую квартиру парковочное место... бесплатное?
Mihalych78
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):Mihalych78 писал(а):не стесняйся -сегодня многи нищеброды пытаются выглядеть лучше чем они есть и берут тачки в кредит
Михалыч... сколько раз говорить, кредит - далеко не нищебродское удовольствие. =))
для особо забитых жизнью нищебродов это не проблема
лучше жрать доширак и ездить на тачке дороже чем у того кто тебе на работе пендали раздает
Chud
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Chud писал(а):мкр Чертаново Северное..
Это тот самый большой дом? Или ты старый комплекс имеешь ввиду? И чо прям на каждую квартиру парковочное место... бесплатное?
Я имею ввиду желтые и синие дома у метро Чертановская, там подземные гаражи почти под всем комплексом, построено еще в советские времена и думаю, что в нормативы паркомест вполне укладывается. А насчет бесплатно тебе никто не обещал...впрочем в совецкое время было бесплатно.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
у нас хорошо, парковки расширили, всякое замкадье с машинами со съёмных квартир съехало, на их местах безлошадные
NWorker93 писал(а):Хоть один дом с парковкой как в нормативах не важно какого года строительства покажешь? Пусть совковый...
что я тебе должен показать, если таких домов нет? ты что мне сказать-то пытаешься, я до сих пор не пойму? что нормативы не соблюдаются? это я в курсе.
а так, в соседнюю тему загляни, у дердена вроде во дворе строят большую площадку. по-твоему, это неправильно, потому что "балерины не какают". бред. ты посиди подумай, с мыслями-то соберись, что донести-то пытаешься? может, и нужда в пустой писанине отпадёт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ