Страница 4 из 6
NWorker93
Mihalych78 писал(а):

для особо забитых жизнью нищебродов это не проблема

Михалыч, бомжи тоже вилкой кушают, ровно как и алегархи, но это совсем не значит, что тот, кто кушает вилкой - бомж. Но тот, кто вилкой вытыкает себе глаз - идиот однозначно. Ну Олег же писал, что кредит - инструмент, которым нужно уметь пользоваться.
Mihalych78
вы не забывайте что коммуникации у нас не как в пендосии по тоннелям идут
и что парковки и дорожки где попало пускать нельзя supercool
rover
dorinspector писал(а):

С 14-й. Уперли вместе с поводками, великодушно оставив гаечки. Кому они понадобились -им цена 150 р в базарный день. Пострадал не я один -в соседнем дворе 2 пятнахи -тоже без поводков. Кому понадобился интересно такой крупный опт?

Я думал -таким уже бросили заниматься.

Мне не так жалко поводки, как заводской крепеж щеток, бо переходники, которые к щеткам прилагаются не всегда хорошо подходят, я их на выброс и креплю на заводской крепеж.

Засесесть бы с трехлинейкой во дворе, да отстрелить бы тридварасам мощной винтовочной пулей яйцы или кисти рук.

Ну дык осень, и нищебродье сэкономив на пиво пошло и сделало себе подарок. Купи новые, что еще тут придумаешь-то...
Chud
NWorker93 писал(а):

Ну Олег же писал, что кредит - инструмент, которым нужно уметь пользоваться.

Могу еще добавить, инструмент, который далеко не каждому по карману. pst
Mihalych78
Chud писал(а):

NWorker93 писал(а):

Ну Олег же писал, что кредит - инструмент, которым нужно уметь пользоваться.

Могу еще добавить, инструмент, который далеко не каждому по карману. pst

ну мало ли какие инструменты ты себе покупаешь
и для чего ROFL
NWorker93
кеды глухаря писал(а):

а так, в соседнюю тему загляни

Да заглядывал уже... будь спок.
кеды глухаря писал(а):

ты что мне сказать-то пытаешься, я до сих пор не пойму

Это походу ты доказать пытаешься, что что-то в нашей стране не так. Ну спасибо Кэп... я ведь не знал. На твой идиотизм по поводу "для машин - стоянка, дворы для пешеходов и срущих тварей" я уже выше написал, что это либо нереально, либо неудобно. Почему? Думай. Хотя я выше опять же все варианты расписал.
кеды глухаря писал(а):

у дердена вроде во дворе строят большую площадку. по-твоему, это неправильно, потому что "балерины не какают"

Я такого не говорил. Я только ЗА то, чтобы парковка нормальная была ОКОЛО дома. И если ты тоже заглянешь в эту тему, то, возможно, увидишь мой пост, в котором я написал, что уже два года как все это в моем дворе сделали. Проблем с парковкой у меня за 5 лет не возникло ни разу.
кеды глухаря писал(а):

с мыслями-то соберись, что донести-то пытаешься

Ходить гадить в специально выстроенный клозет на улице не удобно. Лучше дома в унитаз... пофиг какой - позолоченный или обычный. Проще говоря - тот, кто пользует автомобиль каждый день будет оставлять его рядом с домом в шаговой доступности, причем пофиг где - на тротуаре, газоне или специально отведенном для машин месте.
NWorker93
Mihalych78 писал(а):

ну мало ли какие инструменты ты себе покупаешь

Я их скачиваю... нахаляву... =))
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

Это походу ты доказать пытаешься, что что-то в нашей стране не так. Ну спасибо Кэп... я ведь не знал.

я никому ничего не доказывал и не доказываю. это ты зачем-то бросился с шашкой наголо непонятно с чем спорить, толком ничего не поняв.
ну и судя по тому, как ты ещё час назад уверенно, с юношеской наивностью, путал реальную стоимость земли с бандитским оброком, я таки думаю, что ты многого не понимаешь Smile

NWorker93 писал(а):

Проще говоря - тот, кто пользует автомобиль каждый день будет оставлять его рядом с домом в шаговой доступности, причем пофиг где - на тротуаре, газоне или специально отведенном для машин месте.

это как с тонировкой- ровно до тех пор, пока за это не возьмутся. а то, что рано или поздно возьмутся - это однозначно, вопрос времени. и это правильно. автомобиль - это не только права, но и обязанности. хочешь иметь машину и ездить на ней - обеспечь место хранения. нужно будет платить за это - плати, это твои проблемы, а не граждан, которые вынуждены протискиваться между "нищебродами" без места для авто. ни грузы разгрузить, скорой с пожарными не проехать и т.п.
Tchuba
у меня один знакомый был.так он говорил - "я такую мелочь как дворники , пробки бензобаков и противотуманки не покупаю. пошел ночью во двор скрутил что понравилось и поставил. накуй деньги тратить" через год получил условный...поймали его пара владельцев, писты дали и в ментовку сдали. там менты на него повесили еще пяток магнитофонов и колонок с усилителями и пару лобовых стекол))) ты не ты, нам пох. некуй было начинать. пипец ели откупился чтоб условный дали.. щас вроде дворники покупает)))
Mihalych78
Цитата:

пипец ели откупился чтоб условный дали.. щас вроде дворники покупает)))

у ментов старые? ROFL
NWorker93
кеды глухаря писал(а):

путал реальную стоимость земли с бандитским оброком

Это ты о чем? О цене земли в Мск? Ну так как ни назови меньше она от этого не станет. Ну хорошо... хорошо... пусть будет бандитским оброком, если тебе так спокойнее... =))
кеды глухаря писал(а):

я таки думаю, что ты многого не понимаешь

Это всего лишь то "как ты думаешь"... не более...
кеды глухаря писал(а):

это как с тонировкой- ровно до тех пор, пока за это не возьмутся

Ухаха... да да. Возьмутся. То то вся Москва заклееная наглухо ездит. Да еще и ДАМ техосмотр отменил - вообще ляпота. Законы идиотские и направлены в первую очередь на обогащение одних за счет других. Ты этого не знал? Или ты думаешь тонировку запретили дабы повысить безопасность на дороге? Ну ну... блажен кто верует. =)
кеды глухаря писал(а):

автомобиль - это не только права, но и обязанности. хочешь иметь машину и ездить на ней - обеспечь место хранения. нужно будет платить за это - плати, это твои проблемы

Ага и в ЗАГСе брак регистрировать будут только с предъявлением свидетельства собственника жилья. А чо нищету то плодить. Так ведь правильнее? Да? =)
кеды глухаря писал(а):

которые вынуждены протискиваться между "нищебродами" без места для авто

Еще раз - весь вопрос в удобстве, а не в деньгах. Будет охраняемое место рядом с домом за вменяемые деньги буду ставить туда и платить если обяжут. Но его либо нет, либо деньги ну совсем невменяемы...
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

Еще раз - весь вопрос в удобстве, а не в деньгах.

Будет охраняемое место рядом с домом

а удобство - это и есть деньги. за удобства надо платить.

а охраняемость вообще не при чем. есть авто - д.б. и гарантированное место для него.
NWorker93
кеды глухаря писал(а):

Ну ладно ладно, заплачу я за то, чтобы ставить свою машину там, где она сейчас стоит, тебе от этого легче станет? Пешеходу легче? Других то мест НЕТ, а машин много. Ну вот все заплатят, что изменится? Ничего. Только кто-то как всегда денег себе нагребет.
кеды глухаря писал(а):

а охраняемость вообще не при чем. есть авто - д.б. и гарантированное место для него.

Да да. Как будто сейчас этого места нет. Есть - мой двор, проезжая часть любой улицы. По закону это не запрещено. Запретят во дворах - будут на проезжей части оставлять, т.к. больше просто негде. Чем не гарантированное место для авто?
Adaptechnic™
кеды глухаря
такой упёртый как валенок. Всю картинку махом не способен осмотреть, или твоя позиция тролля в споре не позволяет тебе этого сделать?
платить платить... хе!
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Ну ладно ладно, заплачу я за то, чтобы ставить свою машину там, где она сейчас стоит, тебе от этого легче станет?

откуда ж мне знать, где она у тебя стоит. если на специально отведённой площадке, не на проезде возле тротуара и не на тротуаре - то собственно пофиг, платное это место или нет. про деньги это ж вроде ты начал плакаться, что ничего бесплатного не бывает.
вот тут внимательно читай.

NWorker93 писал(а):

Да да. Как будто сейчас этого места нет. Есть - мой двор, проезжая часть любой улицы. По закону это не запрещено. Запретят во дворах - будут на проезжей части оставлять, т.к. больше просто негде. Чем не гарантированное место для авто?

тем же, чем палатка в лесу не гарантированное место для человека.
NWorker93
кеды глухаря писал(а):

откуда ж мне знать, где она у тебя стоит

А тебе этого знать и не нужно как бэ. =)
кеды глухаря писал(а):

если на специально отведённой площадке, не на проезде возле тротуара и не на тротуаре - то собственно пофиг, платное это место или нет

ПДД читай да. Я имею право оставлять машину даже на тротуаре, если это не мешает пешеходам, тем более - на проезжей части. Проезд я не закрываю, пешеходам не мешаю. Вопросы?
кеды глухаря писал(а):

тем же, чем палатка в лесу не гарантированное место для человека

То есть ты предлагаешь еще и прописку для автомобилей ввести? =))
Прикольно...
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Я имею право оставлять машину даже на тротуаре, если это не мешает пешеходам,

только там, где есть табличка, показывающая что так можно
Chud
dorinspector писал(а):

NWorker93 писал(а):

Я имею право оставлять машину даже на тротуаре, если это не мешает пешеходам,

А если ее нет, а припарковаться надо? Я тут надысь на автобусной остановке запарковался, правда никому не мешал вроде. pst
NWorker93
dorinspector писал(а):

Да ради Бога... я на тротуаре и так никогда не паркуюсь, благо места хватает и на проезжей части придворовой территории.
NWorker93
Chud писал(а):

А если ее нет, а припарковаться надо

Ну ты то на баяне точно не сможешь... =))
Chud
NWorker93 писал(а):

Chud писал(а):

А если ее нет, а припарковаться надо

Ну ты то на баяне точно не сможешь... =))

Смотря где, на стандартный бордюр заеду под углом, проверено. pst
NWorker93
Chud писал(а):

Смотря где, на стандартный бордюр заеду под углом, проверено.

Главное потом съехать... удачно... =))
Chud
NWorker93 писал(а):

Chud писал(а):

Смотря где, на стандартный бордюр заеду под углом, проверено.

Главное потом съехать... удачно... =))

Так же под углом и аккуратно.
dorinspector
Chud писал(а):

А если ее нет, а припарковаться надо?

так тут было сказано шо так по ПДД Pardon
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

А тебе этого знать и не нужно как бэ. =)

ну а зачем тогда спрашиваешь у меня про своё ведро и как оно стоит? чудной какой-то Smile зачем-то лично всё воспринимаешь и всё время переводишь на себя, хотя вот тут я тебе сразу посоветовал не делать этого.

NWorker93 писал(а):

ПДД читай да. Я имею право оставлять машину даже на тротуаре, если это не мешает пешеходам, тем более - на проезжей части. Проезд я не закрываю, пешеходам не мешаю. Вопросы?

вопрос был совсем не в ПДД, почитай внимательно вот здесь. просто прочти что написано и не додумывай ничего. а то ты навыдумывал сам себе каких-то мельниц ветряных, и бросился с ними же спорить Smile

NWorker93 писал(а):

То есть ты предлагаешь еще и прописку для автомобилей ввести? =))
Прикольно...

кстате, ничего прикольного, это пережиток рабовладельческого совка. инструмент прописки остался только в рашке и некоторых других отсталых странах. а вот ответственность за свою собственность и выткающие из этого некие обязательства - это непременные условия в цивилизованном мире.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ