впадлу ли быть госслужащим?
- впадлу[ 22 ]37%
- не впадлу[ 37 ]62%
Всего голосов: 59
Moggucci
На форуме 19 лет
Всем известно, что уровень коррупции фантастический. Продается все и вся - водительские права, дипломы о высшем образовании, разрешения и лицензии...
И результат всем известен - люди сгорают заживо в "Хромой лошади", дети тонут на Булгарии, целые хоккейные команды разбиваются на самолетах. Десятки тысяч людей ежегодно убиваются на дорогах.
Тут напрашивается закономерный вопрос - впадлу ли сегодня быть чиновником?
Перец и мик1982 могут не обижаться на тему, они сами выбрали свой путь и похоже даже гордятся тем, что берут взятки.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Перец и мик1982 могут не обижаться на тему, они сами выбрали свой путь и похоже даже гордятся тем, что берут взятки.
а еще Дор, Анхель и 2/3 ЛОЛовцев
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Такая же работа как остальные. Самолеты не падают и булгарии не тонут из-за действий одного человека, это целая система, а один отдельно взятый человек может быть сколь угодно честным и пушистым.
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
А как можно жить с таким уровнем официальных ЗП у госслужащих?
Спасибо нашему государству, само порождает коррупцию.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
Moggucci
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Такая же работа как остальные. Самолеты не падают и булгарии не тонут из-за действий одного человека, это целая система, а один отдельно взятый человек может быть сколь угодно честным и пушистым.
являясь винтиком системы, работаешь на систему
имхо каждый человек, который работает на госслужбе лично несет ответственность за происходящее, это с его молчаливого согласия происходит, более того, он ежедневно по 8 часов вносит свой вклад в эту скотскую систему
даже если твоя жена хороший и пушистый человек, честно выполняет свои обязанности, но работает за копейки в медицине, она пособник и несет лчиную ответственность. она помогает этой системе еждневно.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Канешно в падлу, как то в кабаке сидели за соседним столом с таможенниками. Они всю дорогу шушукались и даже смотрели как то исподволь, видать привычка по крысиному жить на личности отражается, двуличность во всем, зато в теме. Работа -мечта для бездарной нищебратии.
Chud
На форуме 19 лет
Впадлу это когда тебе не хватает зарплаты на жизнь и тебе надо выкручиваться и искать приработок, откаты, взятки...если же зп устраивает и делаешь свое дело, то покуй где.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):это с его молчаливого согласия
Косолапый
На форуме 15 лет
впадлу быть бедным и больным, а не здоровым и богатым.
Каким путем получены средства - дело десятое, быдло всегда будет уверено, что украдены.
poliman
На форуме 18 лет
одно дело - отпустить сломанный корабль или автобус в рейс, другое - ускорить получение документов без очереди, или продать стройтендер своим пацанам за откат.
второе считаю не зазорным.
первое - дерьмовато..
Kirill111 писал(а): это целая система
вот тут ты прав.
поэтому нормальный человек туда не пойдёт.
тока радибога не воспринимай лично, речь не об отдельных работниках каких-то бюджетных сфер, которые могут работать и работают честно, а в целом о системе.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а): это целая система
вот тут ты прав.
тока радибога не воспринимай лично, речь не об отдельных работниках каких-то бюджетных сфер, которые могут работать и работают честно, а в целом о системе.
Я не чиновник есичо, и не госслужащий
FHR писал(а):Работа -мечта для бездарной нищебратии.
хорошо сказано
Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а): это целая система
вот тут ты прав.
Я не чиновник есичо, и не госслужащий
ну у тебя там кто-то работает, я просто помню из соседней темы
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):ну у тебя там кто-то работает, я просто помню из соседней темы
Жена, лаборант, делает анализы костного мозга. Тут вот говорят что она сволочь ибо на систему работает. Надо видимо и правда ей увольняться, пусть узбеков наберут (уже начали в принципе, одну уже взяли, больше на такие зарплаты никто не идет). Пусть вам сложнейшие анализы узбеки делают, пусть вам пункции повторные три раза делают, зато жена не будет "сволочью, работающей на систему".
Mihalych78
На форуме 15 лет
рыбинспектор - бензин свой, машина своя, лодки свои
зарплата 9 тыщ
живи как бог пошлет
вот возьмём госслужащего из
гибдд полиции.
вечерняя перекличка перед концом смены - кто сколько и по каким статьям протоколов нарисовал. и вот один докладывает что план не выполненю ответ ему ЧОТКИЙ- "ты бл*ть сука(дословно) стоишь, пока не нарисуешь протоколы! только после этого закончишь смену". все. как себя в такой ситуации(а в гаене других не бывает) ведет себя "нормальный, честный, неподкупный и т.д. госслужащий?"
Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):ну у тебя там кто-то работает, я просто помню из соседней темы
Жена, лаборант, делает анализы костного мозга. Тут вот говорят что она сволочь ибо на систему работает. Надо видимо и правда ей увольняться, пусть узбеков наберут (уже начали в принципе, одну уже взяли, больше на такие зарплаты никто не идет). Пусть вам сложнейшие анализы узбеки делают, пусть вам пункции повторные три раза делают, зато жена не будет "сволочью, работающей на систему".
всё-таки обиделся
poliman
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):рыбинспектор - бензин свой, машина своя, лодки свои
зарплата 9 тыщ
живи как бог пошлет
ой бедняжка
поди на рыбе на откатах от рыбаков сидит, которые ему заносят, чтобы ловить нормально)
да и с браконьеров штраф наличкой получает
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):ну у тебя там кто-то работает, я просто помню из соседней темы
всё-таки обиделся
Нет конечно, на откровенный бред я не обижаюсь, тем более от могуччи.
Mihalych78
На форуме 15 лет
естесно
он за съем хаты 10 платит
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
а почему впадлу-то? народец то мелкий, зачастую склочный, необразованный.....такой и не обобрать-то грех?
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
не знаю, не знаю - мне во всяком случае никто ничего не предлагает, а если и предлагали то какой нибудь коньяк паленый за 500 руб. - я за него вписываться не буду, на фиг надо...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ