Страница 2 из 10
MilleniumD
Tchuba писал(а):

да ниче ей не будет вон судья деффку изнасиловал, так тока и смогли что из коллегии выгнать.
http://www.randevucity.net/news/main.php?id=1761&id_rub=3&cpage=1

Наверно из одной выгнали, а в другую взяли! 63
Ромег
Понимаю, что это неправильно.......но байкеров мне не жаль.......эти ребята сами стремятся всеми силами к тому, что на фото cry
STAS152005
Axel_Foley писал(а):

откуда у судьи Range Rover я не спрашиваю..

Судьи сейчас легко за сотку в месяц получают..так что Рейдж им вполне по кошельку...
MilleniumD
Ромег писал(а):

Понимаю, что это неправильно.......но байкеров мне не жаль.......эти ребята сами стремятся всеми силами к тому, что на фото cry

Все прально написал, самоубийцы, куле supercool
Chud
Ромег писал(а):

Судя по тому, во что превратился мопёд, он летел не хило так.
Виктор-Вишня
ну че тут? -как прально сказали - обоихх осуждаю!
Хрустик -вряд ли ехал в своем ряду и 60км/ч, эта судья через сплошные вертанулась....
Ну вариантов-то не много...- на трупака-хрустика все свалить -и закрыть дело(самое лучшее), Другого не дано -нех будоражить быдло!
Кста -судья сама за рулем была? или водилла был? -если водила -так можно тогда его терпиллой сделать... Pardon
MilleniumD
STAS152005 писал(а):

Axel_Foley писал(а):

откуда у судьи Range Rover я не спрашиваю..

Судьи сейчас легко за сотку в месяц получают..так что Рейдж им вполне по кошельку...

И я про тоже говорю! У них наверно сейчас у самого мелкого судьи тысяч 120-150!
zett
Нихера ей ничо не будет, бо как известны, наши судьи - самые неподкупные и неподсудные в мире.
Гаеру тот протокол в очко засунут после звонка вышестоящему, а пацану повесят покушение на госслужащего.
Добро пожаловать в феодализм... supercool
Alexxxa
Chud писал(а):

Ромег писал(а):

Судя по тому, во что превратился мопёд, он летел не хило так.

а почему он летел с другой стороны?
MilleniumD
Объясните мне одно, хто на первой фотке на заднем сидении?
Axel_Foley
STAS152005 писал(а):

Ну я согласен... Просто, думаю, вряд-ли (повторюсь) низкопрофильная резина, "крутые" дицки и задний карбоновый бампер входят в заводскую комплектацию... Тут за "тюненх" еще штук 200 выложено... Или ее епаренок Рендж проспонсировал или баба не чиста на руку, имхо...
кеды глухаря
рискую навлечь гнев, но имхо назревает ситуация, когда уже и хрустиков надо както заставлять соблюдать пдд. сейчас он летит в междурядье и думает, что в автомобиле должны очковать, чтобы его не зацепить, ибо турма. а если он будет знать, что автомобилисту покуй, т.к. ТОЧНО не посадят, да ещё и его убитую горем родню заставят ремонтировать автомобиль - поэтому есть РЕАЛЬНЫЙ шанс через 1 секунду распластать мозги на шоссе и беспонтово уйти из мира, психически здоровый хрустик 10 раз подумает что оно вобщем-то тока ему боком и выйдет, перестанет вы*бываться и будет ехать аккуратно и с чувством самосохранения.
Tony999io
Axel_Foley писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ну я согласен... Просто, думаю, вряд-ли (повторюсь) низкопрофильная резина, "крутые" дицки и задний карбоновый бампер входят в заводскую комплектацию... Тут за "тюненх" еще штук 200 выложено... Или ее епаренок Рендж проспонсировал или баба не чиста на руку, имхо...

что вот за желание всех кто выше по мат статусу обосрать.
если тебе получаю 20ку не покарману дицки то это не означает, что они не кому не покарману
тем более рр бу можно взять не так дорого в трейдин
а кредит там тоже дают
Axel_Foley
А почему, кстати, на 99% байках одноразовых отсутствуют номера? Эт чо, моветон на байк номера вешать? Или номеров просто нет?
Виктор-Вишня
Alexxxa писал(а):

а почему он летел с другой стороны?

да фаршик по разделительной летел в одном направлении с судьей -ну и превратился собстно в фарш... Pardon
А она в зеркало увидела нарушение со стороны фаршика и как судья дред наказать тут же решила....

MilleniumD писал(а):

Объясните мне одно, хто на первой фотке на заднем сидении?

+1
Тимыч
жалко парня.
Судье ничего не будет, если не потащат в прессу за уши....
MilleniumD
Axel_Foley писал(а):

задний карбоновый бампер

Сам ты карбоновый, там обычный бампер!
Kirill111
А почему у судьи передние стекла тонированные? lol1
Виктор-Вишня
кеды глухаря писал(а):

рискую навлечь гнев, но имхо назревает ситуация, когда уже и хрустиков надо както заставлять соблюдать пдд. сейчас он летит в междурядье и думает, что в автомобиле должны очковать, чтобы его не зацепить, ибо турма. а если он будет знать, что автомобилисту покуй, т.к. ТОЧНО не посадят, да ещё и его убитую горем родню заставят ремонтировать автомобиль - поэтому есть РЕАЛЬНЫЙ шанс через 1 секунду распластать мозги на шоссе и беспонтово уйти из мира, психически здоровый хрустик 10 раз подумает что оно вобщем-то тока ему боком и выйдет, перестанет вы*бываться и будет ехать аккуратно и с чувством самосохранения.

Good поддерживаю!
Axel_Foley
Chud
кеды глухаря писал(а):

Кстати поддержу. supercool
133
нет оснований не доверять судье!
Kirill111
Да какой впесду карбон, пленка это, вы че как дети lol1
DerDen
судьи все падлы
Axel_Foley
Ну может быть...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти: