Страница 4 из 10
Ромег
Совершенно непонятно, как при грудном ребенке в наличии можно ездить на спортбайке.... Pardon
Mihalych78
Цитата:

Примерно в середине моста Ровер начинает разворачиваться через 2 сплошные Лёха пытается уйти левее и остановиться но видимо не вышло бьёт ровер в нос! отлетает от него и идёт в Вольво в лобешник далее смерть........

если моц не ехал по встречке, то удар либо в морду либо в ПРАВОЕ крыло ейнджа
почему удар в левое?
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

почему удар в левое?

Потому что куярил по разделительной и решил объехать по встречке, это ж очевидно.

Ехал бы 60 км в час - был бы жив и успел уйти вправо. Pardon
dimm_82
Цитата:

Потом с Родителями в Морг это описать нельзя 20 минут отдирали маму от тела Лёхи вместе с папой. Закончилось всё в Соседнем здании проблемами таблетками уколами маме и тд.... Боженька почему так всё тяжело? Почему я должен хоронить уже 2 друзей за 2 месяца? За что?
После встретились 3 друга Я Дима и Саня. Спланировали как завтра будем бегать собирать документы искать кладбище и тд.
Денег у родителей нет! Даже на похороны. Пиздец! Осталась Жена с 2 летним Сыном Егором в сьёмной квартире ожидающая 2- го ребёнка от Папы которого уже нет.

красавец, Леха. Зачетный пацан был, с эриками дружил, на смотры ездил, на мотике гонял по разделительной...
Мля, слов нет цензурных. Лучше б он о родителях престарелых задумался, как они будут на одну пенсию херасосить в будущем.
И как его жена с двумя прицепами теперь по миру пойдет и уедет жить обратно в деревню к маме, потому как в столице будет более никому не нужна.
Axel_Foley
Ромег писал(а):

Совершенно непонятно, как при грудном ребенке в наличии можно ездить на спортбайке..

Причем по ссылке Митька написано, что жена беременная вторым... Pardon
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Mihalych78 писал(а):

почему удар в левое?

Потому что куярил по разделительной и решил объехать по встречке, это ж очевидно.

Ехал бы 60 км в час - был бы жив и успел уйти вправо. Pardon

ну я как бе тоже так думаю
почему тормозного следа тогда не видно?
MilleniumD
Цитата:

Через 5 минут я сам очень быстро ехал по садовому нарушая все мыслемые и не мыслемые правила дорожного движения...о чём думал не понятно.. Кто видел тот видел простите если что.

Вот питар vfac
Mitiok
Vlad B писал(а):

Ехал бы 60 км в час - был бы жив и успел уйти вправо

Маловероятно. Резкий необоснованный разворот , мало шансов успеть среагировать Даже на 60 км/ч
Виктор-Вишня
Mihalych78 писал(а):

почему удар в левое?

Он ипашил по встречке, а баба на РР развернулась...
Ну как в анекдоте -"только в России можео получить удар сзади,когда едешь по встречке...."
Так и баба эта -в зеркала даже и не смотрела -она же и подумать не могла,что там попутно фарш летит - ждала,когда встречка кончится и пошла на разворот..
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

Мдя... Жену, ребенка маленького жаль... Чем он думал, плять...

а чем вы думаете, когда хвастаетесь что под 200 на МКАД и НР отжигаете?
Mihalych78
Виктор-Вишня писал(а):

Mihalych78 писал(а):

почему удар в левое?

Он ипашил по встречке, а баба на РР развернулась...
Ну как в анекдоте -"только в России можео получить удар сзади,когда едешь по встречке...."
Так и баба эта -в зеркала даже и не смотрела -она же и подумать не могла,что там попутно фарш летит - ждала,когда встречка кончится и пошла на разворот..

вот больше на правду похоже
я у родителей во двор на лево всегда поворачиваю оглядывая встречку в левое зеркало
Санёг
ну собственно всё что ожидал здесь прочитать, прочитал...
некуй конечно гонять по разделительным, но входить надо было в дверь чтоб водилу с собой забрать bboyan
Vlad B
Mitiok писал(а):

Маловероятно. Резкий необоснованный разворот , мало шансов успеть среагировать Даже на 60 км/ч

А нука развери Реннж Ровер на 60 км в час резко! lol1 facepalm
Axel_Foley
Виктор-Вишня писал(а):

Так и баба эта -в зеркала даже и не смотрела -она же и подумать не могла,что там попутно фарш летит

Да че там фарш!... Сам несколько раз поворачивал налево и какой-то питар пролетал мимо меня по встречке, благо я всегда перед маневрами смотрю в боковые зеркала lol1
Виктор-Вишня
alex83i писал(а):

но входить надо было в дверь чтоб водилу с собой забрать

Судя по повреждениям РР -водила бы РР в худшем случае получил бы шишку и царапину.
MilleniumD
dorinspector писал(а):

Axel_Foley писал(а):

Мдя... Жену, ребенка маленького жаль... Чем он думал, плять...

+100
Тема здесь была о том кто сколько ездит в городе, были некоторые отличивщиеся (помню Ромега) которые гоняют по мкаду 180, по городу 150 и еще говорят, что кто ездит медленне мешает им!
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

Имхо, в такие времена моск у них отключается напрочь. Только драйв и адреналин...
Vlad B
alex83i писал(а):

ну собственно всё что ожидал здесь прочитать, прочитал...
некуй конечно гонять по разделительным, но входить надо было в дверь чтоб водилу с собой забрать

Удар красивый, аж рычаг подвески у Ренжа сломан, видать 120 км где-то скорость была не меньше.

Загибаю на руке уже второй палец. facepalm

Ты когда в гости к тёске? sppt
Ромег
MilleniumD писал(а):

Тема здесь была о том кто сколько ездит в городе, были некоторые отличивщиеся (помню Ромега) которые гоняют по мкаду 180, по городу 150 и еще говорят, что кто ездит медленне мешает им!

я такого не говорил, не пестите сударь bboyan
MilleniumD
Вы мне объясните или нет, кто сиди РР на заднем сидении?
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

Имхо, в такие времена моск у них отключается напрочь. Только драйв и адреналин...

ну а че тогда спрашиваешь?
MilleniumD
Ромег
Я тя помню... lol1
Ромег
MilleniumD писал(а):

Я тя помню...

я тя тоже запомнил lol1 vfac
Санёг
Виктор-Вишня писал(а):

alex83i писал(а):

но входить надо было в дверь чтоб водилу с собой забрать

Судя по повреждениям РР -водила бы РР в худшем случае получил бы шишку и царапину.

зря ты так думаешь, в этой ситуации всё на родственниках кровь за кровь
Axel_Foley
MilleniumD писал(а):

Вы мне объясните или нет, кто сиди РР на заднем сидении?

Да нет там никого, все давно съипались hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ