Страница 4 из 8
Mihalych78
Цитата:

Я был на 7 загонных охотах на кабана, 5 из них результативных...

загнались? Smile
STAS152005
Серго К. писал(а):

Стас, ты на скольких охотах на копытных был?

Лично я на кабана не охотился....
Но я также не утверждаю что кабан бросается на охотника лишь увидев его....Я говорю что на охоте на кабана несчастные случаю были когда охотник вставал на против него и с дуру палил в лоб...Кабан пер прямо на охотника...
Случаи эти крайне редки....Но тем немение о безопасности охотник должен думать...
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Я был на 7 загонных охотах на кабана, 5 из них результативных...

загнались? Smile

Взяли зверя.
Tony999io
Серго К. писал(а):

Посты твои больше не комментирую, ибо смысла в них не вижу никакого...

обидели мышку накакали в норку?
мне как топох
ты последнее время напоминаешь клинического маразматика
а по поводу охоты у меня брат охотник
у него правда травмата нет, но он как бы не школоло чтоп его иметь.
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Стас, ты на скольких охотах на копытных был?

Лично я на кабана не охотился....
Но я также не утверждаю что кабан бросается на охотника лишь увидев его....Я говорю что на охоте на кабана несчастные случаю были когда охотник вставал на против него и с дуру палил в лоб...Кабан пер прямо на охотника...
Случаи эти крайне редки....Но тем немение о безопасности охотник должен думать...

Стас, о безопасности должен думать не охотник, а организатор охоты.
Если бы ты хоть раз был на охоте на копытных, то прослушал бы инструктаж, в котором тебе 10 раз сказали то, о чем написал ты...

И под роспись.

Примерно так же как нам КМБ проводили на Объекте...

Правило № 1 - Стрелять только по ясно видимой цели.
Правило № 2 - Запрещено стрелять вдоль линии стрелков.
Правило № 3 - Запрещено сходить с номера без команды егеря.

ВСЁ.

Нет больше никаких премудростей... Добирать подранка людям, которые первый раз на охоте, НЕ ДОВЕРЯТ никогда...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Если бы ты хоть раз был на охоте на копытных, то прослушал бы инструктаж, в котором тебе 10 раз сказали то, о чем написал ты...

ROFL hehe Нелепо как то звучит. Так глядишь скоро и секс организовывать будут... с обязательным инструктажом...
Mihalych78
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

ROFL hehe Нелепо как то звучит. Так глядишь скоро и секс организовывать будут... с обязательным инструктажом...

ну как бе масквичи в лес одни не ходят
вдруг там злые гости столицы прячутся pst
Серго К.
NWorker93
Mihalych78

facepalm

Наверное привыкли с бракошами дело иметь - они точно БЕЗО всяких правил охотятся pst
Mihalych78
Серго К. писал(а):

NWorker93
Mihalych78

facepalm

Наверное привыкли с бракошами дело иметь - они точно БЕЗО всяких правил охотятся pst

а еще люди кушать хотят supercool

на Вятке, на Урале, в Сибири
знаеш что и такие места есть?
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

NWorker93
Mihalych78

facepalm

А еще есть форумные болтуны, которые могут говорить обо всем с видом знатоков... pst

Михалыч, не надоело?
Ромег
опять травматчиков зобижают cry facepalm hehe
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

ну как бе масквичи в лес одни не ходят
вдруг там злые гости столицы прячутся pst

ржал до слез
Tony999io
Ромег писал(а):

опять травматчиков зобижают cry facepalm hehe

да не выяснилось что тровматчеки за охоту считают
пострелдять на денди уток из элехтронного ружья
NWorker93
Серго К. писал(а):

Наверное привыкли с бракошами дело иметь - они точно БЕЗО всяких правил охотятся

Угу... раньше охотников не было - организовывать охоту ведь некому было... =))
Я не о правилах. Я об организаторах. Ровер вон ходит из ружжа популять в животных... ему вроде как никто не организовывает... =))
44.10.28
STAS152005 писал(а):

Зверь естественно просто так нападать не станет....Но вот раненый кабан может атаковать охотника..

У нас именно такой случай был. Кабан развернулся и на замполита, он в последний момент даже не отскочил – а просто вывалился с тропы. Кабан промазал и убежал дальше.
P/S ни мы ни кабаны про правила охоты не знали. На заставе жрать было нечего – вот и приходилось. Охотились по разному и в 2-3 человека, наудачу и в одиночку из засады и группой человек по 10 – 12 управляемые по рации с заставы. Доводилось и домашним глотки резать. Кабан конечно не медведь но когда ему кранты – ждать от него нужно любого. И клыки ему не для украшения даны.
Медвед
да ну нах ваших кабанов - заколебетесь глистов выводить потом........
133
всёнечитал?поймали хряка?
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

NWorker93
Mihalych78

facepalm

А еще есть форумные болтуны, которые могут говорить обо всем с видом знатоков... pst

Михалыч, не надоело?

надоелоб - прекратил бы
а то что т на мелкех поросей сообща лицензию покупаеш - не значит что в лесу не лазят секачки по грудь тебе в холке и за 200 кило весом
в123вв
Mihalych78 писал(а):

...а то что т на мелкех поросей сообща лицензию покупаеш - не значит что в лесу не лазят секачки по грудь тебе в холке и за 200 кило весом

И не значит, что такой вот секачь не посекет дурного охотника Smile
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Ровер вон ходит из ружжа популять в животных... ему вроде как никто не организовывает... =))

Какой Ровер охотник я понял из его поста про утку со 100 метров...pst

Болтать языком - не мешки ворочать...
Mihalych78
Серго К. писал(а):

NWorker93 писал(а):

Ровер вон ходит из ружжа популять в животных... ему вроде как никто не организовывает... =))

Какой Ровер охотник я понял из его поста про утку со 100 метров...pst

Болтать языком - не мешки ворочать...

лучче кабанчиков сантой давить? pst
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

а то что т на мелкех поросей сообща лицензию покупаеш - не значит что в лесу не лазят секачки по грудь тебе в холке и за 200 кило весом

pst

Эх, Михалыч! Не будь ты теоретиком - цены бы тебе не было...

Бродить то они бродят, и не за 200, а за 300 кило порою...

Вот только хрен они на номер выйдут... Скорее свинья с сеголетками выйдет на номер, чем секач... Он потому и секач, что всех здоровее хитрее и умнее...
Серго К.
44.10.28 писал(а):

ни мы ни кабаны про правила охоты не знали. На заставе жрать было нечего – вот и приходилось. Охотились по разному и в 2-3 человека, наудачу и в одиночку из засады и группой человек по 10 – 12 управляемые по рации с заставы. Доводилось и домашним глотки резать. Кабан конечно не медведь но когда ему кранты – ждать от него нужно любого. И клыки ему не для украшения даны.

Ключевое слово - кранты.... Во всех остальных случаях трусливее кабана только лани...
rover
Серго К. писал(а):

44.10.28 писал(а):

ни мы ни кабаны про правила охоты не знали. На заставе жрать было нечего – вот и приходилось. Охотились по разному и в 2-3 человека, наудачу и в одиночку из засады и группой человек по 10 – 12 управляемые по рации с заставы. Доводилось и домашним глотки резать. Кабан конечно не медведь но когда ему кранты – ждать от него нужно любого. И клыки ему не для украшения даны.

Ключевое слово - кранты.... Во всех остальных случаях трусливее кабана только лани...

А ты в косулий жор слышал что они орут? Я реально забоялся. Не поверил бы, что такое пугливое животное так орать страшно может Smile
Серго К.
rover писал(а):

Серго К. писал(а):

44.10.28 писал(а):

А ты в косулий жор слышал что они орут? Я реально забоялся. Не поверил бы, что такое пугливое животное так орать страшно может Smile

А ты слышал как верещат раненные зайцы?

Тоже приятного мало...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ