Страница 6 из 10
Mitiok
Tony999io писал(а):

митек
при наличии защиты 60км как семечки, даж испугатся не успеешь

Какая защита, он же не в гонках участвовал ( хотя судя по скорости он так думал). Да и речь о том что успел бы среагировать или нет? ИМХО все равно бы впилился, только могло и не так фатально закончится.
MilleniumD
Ромег писал(а):

MilleniumD писал(а):

Тема здесь была о том кто сколько ездит в городе, были некоторые отличивщиеся (помню Ромега) которые гоняют по мкаду 180, по городу 150 и еще говорят, что кто ездит медленне мешает им!

я такого не говорил, не пестите сударь bboyan

На нах, твои слова Smile
Ромег писал(а):

я просто о чем: когда беру цэшку постоянно на ней пуляю....все время в пол....по городу 160-180 порой хожу.....половина воет от такой езды.....укачивает....но по другому не могу, когда дурь в авто есть....

Еще всех тошнотами обзывал!
Ссылку на тему дать или вспомнил?
Dark_Angel
Axel_Foley писал(а):

С пистатыми дисками

Диски - срань колхозная с закосом под составную ковку.
Axel_Foley писал(а):

карбоновым задним бампером

Это пленка.
Vlad B писал(а):

А нука развери Реннж Ровер на 60 км в час резко!

Пробка была. Рэйндж мог разворачиваться с места.
Тимыч
MilleniumD писал(а):

Ромег писал(а):

я просто о чем: когда беру цэшку постоянно на ней пуляю....все время в пол....по городу 160-180 порой хожу.....половина воет от такой езды.....укачивает....но по другому не могу, когда дурь в авто есть....

очередной кандидат в покойники facepalm
Ромег
MilleniumD писал(а):

не-не, ты неправильно понял, то что такое бывает не отрицаю, но где хоть слово, что "те кто медленее мне мешают"? lol1
Vlad B
Dark_Angel писал(а):

Пробка была. Рэйндж мог разворачиваться с места.

Шо там делал моц на скорости 120 км в час? lol1 facepalm
Axel_Foley
MilleniumD писал(а):

Куда съепался чувак который сидел в РР на заднем сидении?

— Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер"! (с)
63
Ромег
Тимыч писал(а):

очередной кандидат в покойники

у кого там за год 5 аварий, маэстро hehe
Роман-НН
MikeLoDeon писал(а):

Мотосрач в теме про гибель человека - это как-то ущербно...

Злорадствовать не нужно конечно, но как они носятся... И это при том, что у многих жена, дети.... На что они рассчитывают? Что у водителей авто глаза на затылке и реакция Лоэба? Ну сколько раз говорить - гоняйте на специальных гоночных трассах. А хотите в городе - не обессудьте. У не обязан замечать уепка, который на скорости 150 резко перестроился в тот карман, который я хочу занять.... Я смотрел, полсекунды назад там никого не было.... как-то так...
Виктор-Вишня
Тимыч писал(а):

Ты часто ожидаешь от встречки разворота на мосту? или где он там это делал?

Ептеть -ты на фотки посмотри!
РР ехал ПОПУТНО с фаршем!
Т.е. фарш ехал по ВСТРЕЧКЕ - в ту же сторону,что и РР -если бы фарш ехал 60 -то успел бы объехать РР справой стороны!
MilleniumD
Dark_Angel писал(а):

Это пленка.

Это мы уже определили, причем это не бампер!
Тимыч
dorinspector писал(а):

Тимыч писал(а):
хотя бы

мотоциклист?

пока нет, но просто я в шоке как над какими то хоккеистами погибшими плачут, а над мотоциклистами смеются..
Дада, я знаю что Чуд сейчас напишет что они сами виноваты и т.д., но имхо нельзя так.
Тимыч
Виктор-Вишня
сори, не фкурил.
тогда в принципе все что я написал лажа, ибо действительно получилась очень глупая смерть
MilleniumD
Axel_Foley писал(а):

MilleniumD писал(а):

Куда съепался чувак который сидел в РР на заднем сидении?

— Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер"! (с)
63

Так это был Студебеккер? wwow hehe
Chud
Тимыч писал(а):

просто я в шоке как над какими то хоккеистами погибшими плачут, а над мотоциклистами смеются..
Дада, я знаю что Чуд сейчас напишет что они сами виноваты и т.д., но имхо нельзя так.

"Какие то хоккеисты" в случившемся не виноваты никоим боком, там реально трагедия, а тут дятел несся, думая, что он бессмертен. Мне как-то не сильно жалко самоубийц, которых не спровоцировали к суициду.
Axel_Foley
MilleniumD писал(а):

Ромег писал(а):

MilleniumD писал(а):

Тема здесь была о том кто сколько ездит в городе, были некоторые отличивщиеся (помню Ромега) которые гоняют по мкаду 180, по городу 150 и еще говорят, что кто ездит медленне мешает им!

я такого не говорил, не пестите сударь bboyan

На нах, твои слова Smile
Ромег писал(а):

Зачот! Good ROFL Пришпилил Ромега 63
Dark_Angel
Vlad B писал(а):

Шо там делал моц на скорости 120 км в час?

Объезжал по разделительной?
Тимыч
Ромег писал(а):

Тимыч писал(а):
очередной кандидат в покойники

у кого там за год 5 аварий, маэстро hehe

у кого?
Если в припаркованную машину въезжают летчиги долбоёпы, кстати вот такие же как вы все я не виноват pst
Тимыч
Chud писал(а):

Тимыч писал(а):
просто я в шоке как над какими то хоккеистами погибшими плачут, а над мотоциклистами смеются..

"Какие то хоккеисты" в случившемся не виноваты никоим боком, там реально трагедия, а тут дятел несся, думая, что он бессмертен. Мне как-то не сильно жалко самоубийц, которых не спровоцировали к суициду.

ну и чтоSmile
Вон ромег тоже носится, если подохнет тоже смеяться будем?
Ромег
Тимыч писал(а):

у кого?

да кто-то там мазду ненавидит.....в столбики въезжает hehe
Тимыч писал(а):

летчиги долбоёпы, кстати вот такие же как вы все

мимо дружок, надо подучиться водить и не страшно на дороге будет. на меня не рассчитывай - дорого беру.
MilleniumD
Ромег писал(а):

MilleniumD писал(а):

не-не, ты неправильно понял, то что такое бывает не отрицаю, но где хоть слово, что "те кто медленее мне мешают"? lol1

Это я непрально понял? Не обзывал говоришь?
Ромег писал(а):

или репортаж в этой программе появится после твоего тошнилова - что тоже бывает.

Ромег писал(а):

кстати, быть подобным тошнотиком крайне опасно......на мкаде вечернем народ когда валит под 140-150 эти дурачки на 80 тошнящие чудом избегают неприятностей 63

Vlad B
Dark_Angel писал(а):

Объезжал по разделительной?

Какой ужас, зачем было у всех на глазах совершать самоубийство и разбивать 2 автомашины... facepalm
Ромег
Тимыч писал(а):

ты только смотри первый не подохни hehe
MilleniumD писал(а):

Это я непрально понял? Не обзывал говоришь?

по тошнотикам все так - тупить и тошнить опасно bboyan

не умеешь ездить быстро - не мучай жопу и сиди дома.
Тимыч
Ромег писал(а):

в столбики въезжает

мимо дружок, не в столбики а в дерево, и 1 раз facepalm pst
Ромег писал(а):

надо подучиться водить

это правильно, век живи, век учись. Глядишь не будет у тебя дтп
Ромег писал(а):

на меня не рассчитывай - дорого беру.

я сильно сомневаюсь что бы ты меня мог чему то научить))ну если только грамотному троллингу на автоладе. bboyan
Vlad B
Тимыч писал(а):

Как тока на моц пересядет - три баяна порвём! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ