Страница 6 из 6
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Дор, все именно от этого и идет. От косо поставленной машины.

если бы я поставил раком я бы понял. Но она цивильно стояла
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

то есть, ты опять споришь с самим тезисом, что у каждой семьи должно быть отдельное жилье?

lol1 Ты походу реально что-то недогоняешь. Это НЕ ТЕЗИС.

да нет, это ты не догоняешь. каждой семье - отдельное жильё это и есть известный совкотезис, который в нормальных странах является стандартом дефакто. про рашкинскую реальность я тебе уже говорил - ты не колумб, и вряд ли им станешь Smile
поэтому данный пример про жильё каждой семье ты привёл крайне удачный, ибо это абсолютно нормально, как и свободные внунтридворовые проезды и обязательное машиноместо.

NWorker93 писал(а):

Да по моему, как и по твоему именно так и должно быть, что нам и обещали, ровно как и в твоих нормативах на строительство жилья.
Но этого нет и скорее всего не будет... А так да - на бумаге и в речах политиков все классно.

мне никто ничего не обещал, и я в отличие от тебя твёрдо знаю, что в рашке ничего хорошего не будет.
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

Решение данной проблемы я вижу в тотальной перепланировке придворовой территории именно с учетом нужд жильцов,а не так как должно быть "по мнению мастера". Нужны парковочные места, значит накуй газон, т.к. потребность в парковке гораздо выше чем в газоне. Если жильцы согласны - то почему бы и нет?

до тебя дошла эта простая мысль всего лишь через пять страниц и десяти повторений одного и того же?
браво, ты очень способный ROFL
Роман-НН
NWorker93 писал(а):

То жиж мстя... тихая, подлая и бессмысленная..

ну кабы только дворники, но поводки... Их же откручивать надо... По-любому не "мстя" это Smile
NWorker93
кеды глухаря писал(а):

пример про жильё каждой семье ты привёл крайне удачный, ибо это абсолютно нормально, как и свободные внунтридворовые проезды и обязательное машиноместо.

hehe Сам еще раз прочитай это. Как раз пример удачный. Жилье обещали (ну говорили об этом)? Да. Жилья на самом деле доступного нет. Свободные внутридворовые проезды, ровно как и парковки для каждой семьи на бумаге есть? Да. А на самом деле - нет. И в это вся Наша Раша...
кеды глухаря писал(а):

мне никто ничего не обещал, и я в отличие от тебя твёрдо знаю, что в рашке ничего хорошего не будет.

Биляяя... а что ж ты мне тогда пальцем в нормативы тычешь если сам все знаешь? Вот я то как раз знаю, что хорошего не будет, потому и пытаюсь приспособиться к ситуации, но так чтобы и быдлом не быть, но и комфортнее себя чувствовать. Твоя позиция вообще непонятна - с одной стороны ты говоришь, что так должно быть, требуя этого, ставя в причину невыполнения коррупцию, но при этом утверждаешь, что
кеды глухаря писал(а):

в рашке ничего хорошего не будет

Ты уж определись, а то походу все надеешься, что дома с парковками нормальными будут строить.
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

пример про жильё каждой семье ты привёл крайне удачный, ибо это абсолютно нормально, как и свободные внунтридворовые проезды и обязательное машиноместо.

hehe Сам еще раз прочитай это. Как раз пример удачный. Жилье обещали (ну говорили об этом)? Да. Жилья на самом деле доступного нет. Свободные внутридворовые проезды, ровно как и парковки для каждой семьи на бумаге есть? Да. А на самом деле - нет. И в это вся Наша Раша...

хорошо, что до тебя хоть что-то дошло.

NWorker93 писал(а):

Твоя позиция вообще непонятна - с одной стороны ты говоришь, что так должно быть, требуя этого, ставя в причину невыполнения коррупцию, но при этом утверждаешь, что

кеды глухаря писал(а):

в рашке ничего хорошего не будет

а что тут непонятного? я ни у кого ничего не требую, а констатирую факт - как должно быть, и почему этого нет. где противоречие?
NWorker93
кеды глухаря писал(а):

до тебя дошла эта простая мысль всего лишь через пять страниц и десяти повторений одного и того же

До меня эта мысль дошла еще два года назад, воплощению которой я и рад вполне. А вот ты к сожалению начал совершенно с другой стороны к данному вопросу подходить. Ну почитай себя сам - не поленись. О перепланировке УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ территорий ни слова. Все о коррупции, откатах и невыполнении планов застройки... =))
А еще забыл - ну чтобы эти на своих авто на ночь п№стовали на специальные места, ведь там ночью вовсю разгрузка/погрузка идет, дети гуляют и собаки газоны обгаживают... =))

Последний раз редактировалось: NWorker93 (08 Сентября 2011 16:35), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
кеды глухаря писал(а):

а констатирую факт - как должно быть, и почему этого нет

Еще раз - спасибо Кэп... мы то ведь не знали... hehe ROFL
Основной вопрос - что делать? Причем не в масштабах государства, а в рамках отдельно взятого двора. А то что ты говоришь - это я каждый день по ящику слышу от "правильных мира сего"... Ну да ну да... все правильно, главное еще щеки надуть при этом... =)
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

до тебя дошла эта простая мысль всего лишь через пять страниц и десяти повторений одного и того же

До меня эта мысль дошла еще два года назад,

странно, не далее как 2 часа назад ты уверял, что столько места не найти:
NWorker93 писал(а):

Мой дом занимает площадь чуть ли не в три раза меньшую.

внимание вопрос: чем отличаются парковка на изначально залитом участке асфальта возле дома, от парковки на таком же участке такой же площади со снятым газоном и залитом асфальте?
133
Цитата:

Ночью какие-то тридварасы сняли, дворники

это был перец
hehe
Axel_Foley
133 писал(а):

это был перец

Который не смог уснуть под саксофон? hehe
shubin81
кеды глухаря писал(а):

з.ы. у меня более-менее удобно, гораш в 15 минутах ходьбы, стоянка - в 3х. и то и то вполне приемлемо, особенно стоянка.

да блин не перегибай палку - напиши по русски, что ты ставишь свою беху в гораш или на стоянку потому что иначе - ее в лучшем случае растащат по болтам а в худшем угонят через неделю - тебя все поймут и небудут приставать с тьупыми вопросами
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а констатирую факт - как должно быть, и почему этого нет

Еще раз - спасибо Кэп... мы то ведь не знали... hehe ROFL
Основной вопрос - что делать? Причем не в масштабах государства, а в рамках отдельно взятого двора. А то что ты говоришь - это я каждый день по ящику слышу от "правильных мира сего"... Ну да ну да... все правильно, главное еще щеки надуть при этом... =)

почему так и что делать - уже писалось тут неоднократно, и не только мной. вопрос твоего восприятия этого факта не интересует Pardon
кеды глухаря
shubin81 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

з.ы. у меня более-менее удобно, гораш в 15 минутах ходьбы, стоянка - в 3х. и то и то вполне приемлемо, особенно стоянка.

да блин не перегибай палку - напиши по русски, что ты ставишь свою беху в гораш или на стоянку потому что иначе - ее в лучшем случае растащат по болтам а в худшем угонят через неделю - тебя все поймут и небудут приставать с тьупыми вопросами

в т.ч. и поэтому, а в чём вопрос-то?
ну я ещё и толкаться попусту не люблю, поэтому подъезжаю прямо к подъезду только когда надо выгрузить что-нибудь тяжёлое. а так ставлю на площадочку (метров 30-50 до неё). там обычно есть места, т.к. народ в хочет свои жопы непременно поближе к подъезду привезти, пусть карабкаясь на бордюр, в толкотне, корячась, когда альтернатива - спокойно поставить и пройти 30 секунд шагом - реально считаю их дурачками facepalm
shubin81
кеды глухаря писал(а):

в т.ч. и поэтому, а в чём вопрос-то?
ну я ещё и толкаться попусту не люблю, поэтому подъезжаю прямо к подъезду только когда надо выгрузить что-нибудь тяжёлое. а так ставлю на площадочку (метров 30-50 до неё). там обычно есть места, т.к. народ в хочет свои жопы непременно поближе к подъезду привезти, пусть карабкаясь на бордюр, в толкотне, корячась, когда альтернатива - спокойно поставить и пройти 30 секунд шагом - реально считаю их дурачками facepalm

да вопрос не в чем - я просто не понял зачем ты начал тут троллить с пустого места - ну да все понимают что гораш собственный паркинг за 2 ляма и стоянка под боком это круто - но если у 90% людей этого нет - ну как бы такова селяви...а разводить балаган - на тему мир во всем мире ?? ну это всем ясно - как там и чего должно быть
кеды глухаря
shubin81 писал(а):

да вопрос не в чем - я просто не понял зачем ты начал тут троллить с пустого места

меня нворкер спрашивает - я отвечаю supercool
человек интересуется, просвящается, видишь уже сколько много полезной информации усвоил, почему б не поговорить Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ