Страница 1 из 2
Extreme
Mihalych78
Цитата:

"Путин лапает избирательниц! / Epic! Putin paws women voters!"

Содержание данного видео или группы может быть неприемлемо для некоторых пользователей в соответствии с отметкой сообщества пользователей YouTube. Подтвердите, что хотите просмотреть это видео.

rover
Хде видео-то?????????
rover
(Свистит) Сапожниииики!!! Картинку давай!!!!!! hehe
Extreme
Тимыч
648 Соседка Настя, ппц
Extreme
Тимыч
ты чо полностью посмарел? 63
rover
Да это разве сисьги? Пупырышки какие-то.... Нормальных почти не увидел
Mihalych78
все эти сисге одной сисге новодворской не стоят
это вам любой демократ скажет pst
Extreme
rover
ты за всю жизнь и половины то не помацал hehe
имхо чуваг красавчег. умломать 1к бап на помацать сиськи на камеру не каждый смогёт supercool
Тимыч
Extreme
не, мне друг прислал пару дней назад))))) facepalm
rover
Extreme писал(а):

rover
ты за всю жизнь и половины то не помацал hehe
имхо чуваг красавчег. умломать 1к бап на помацать сиськи на камеру не каждый смогёт supercool

Не, ну насчет этого чувак реально молодец, снимаю перед ним шляпу и жалею только об одном, что он не пригласил меня для сьемок фильма, в роли того, что он на видео делает Smile Реально не отказался бы Good
rover
Американские феминистки бы его реально засудили бы до конца жизни, а у нас нормально так, гы, мол трогай, я мол вся такая разная дура nea
Косолапый
Почему еще никто не написал, что бабы-шалавы? pst
rover
Косолапый писал(а):

133-я не шалава vfac Остальные полюбому. Вывод - одна из тысячи женщин - нормальная, остальные бл_ди
Mihalych78
rover писал(а):

Косолапый писал(а):

133-я не шалава vfac Остальные полюбому. Вывод - одна из тысячи женщин - нормальная, остальные бл_ди

я ее знаю
а вот 136 или это 135 левая? не важно
вроде порядошная
133
нехочу регицо supercool
rover
Mihalych78 писал(а):

rover писал(а):

Косолапый писал(а):

я ее знаю
а вот 136 или это 135 левая? не важно
вроде порядошная

Не понял, ты что-ли ее лично знаешь? Pardon Где ролик-то снимался?
PachaG
нуц прикольно че
-=GaLaN=-
http://spasiboeva.ru/blog/5165.html

Цитата:

Меня, кстати, после просмотра, больше всего заинтересовало - не обещал ли кто из горячих бойфрендов девушек ааатрэзать Сэму Никелю яйца, чтобы сделать потом из них красивые солонки или погремушки-маракасы. По этому поводу я задал ему несколько вопросов.

Даня: Ко скольки девушкам вы подходили в день?
Никель: Очень ко многим! В день примерно к 70-300 девушкам. Я тебе скажу, это была действительно тяжелая работа.

Даня: А сколько из них в итоге соглашались, чтобы ты потрогал их грудь?
Никель: Бывало, в день соглашались всего 13, а бывало и 117.

Даня: Какой день был самый удачный и где это происходило? Думаю, многим парням интересно, в каких районах Москвы девушки самые раскованные?
Никель: На Red Bull Флюг Таг мы сделали рекорд - как раз около 117 девушек. Вообще, на больших городских мероприятиях было больше народу, соответственно больше девушек. В центре самые раскованные конечно же. Ну и на праздниках девчонки более раскрепощены, чем просто прогуливающиеся по улицам или спешащие по своим делам.

Даня: Спасибо, учту. А часто ли получал по щщам от девушек?
Никель: Один раз нехило получил. Я реально не ожидал и прихуел, это же больно и довольно обидно. И в этот раз неожиданно было - потому что девушка сама согласилась на съемку, а ударила так, как будто я престарелый маньяк в плаще на голое тело, который подбежал нагло её облапал. Потом тоже были попытки мне зарядить пощечину, но я уже был прокачанный чувак и всегда уворачивался. А однажды вообще больная попалась: вцепилась в руку зубами я думал откусит на фиг кусок. Мне кажется, такие штуки они делали для того, чтобы запомниться на видео.

Даня: А угроз от парней девушек еще не было? Вообще, не боишься, что тебе придется уезжать из страны на время после выхода ролика, чтобы избежать кровавой мести бойфрендов и горячих родственников?
Никель: Угроз не было. Были компании ребят где парни сами толкали своих девушек, чтобы они снялись. Узнавали меня многие, поэтому проблем с парнями особо не было. А мстить за такую невинную штуку вряд ли психически здоровый человек додумается. Это не изнасилование же, а просто прикосновение, к тому же одобренное самими девушками. Видео доброе, летнее и позитивное. Если за такое меня зарежут насмерть, я наверное немного расстроюсь.

Даня: Ладно, а пожать руку Путину - это вообще просто было? Такой тупо подошел и пожал? Или сначала тебя раздели догола ФСОшники и заставили 15 раз присесть, чтобы убедиться, что ты нигде в интимных местах не спрятал гранатомет или прут арматуры?
Никель: Так Владимир Владимирович меня узнал и жестом попросил пропустить меня из толпы! А вообще было трудно прорваться через охрану. Но я протискивался до конца. И у меня получилось

Даня: И как ты себя чувствуешь после того, как потрогал 1000 сисек? Это же реально адская работа, нет после нее какой-нибудь моральной травмы? Ну, например, ты сможешь теперь получать удовольствие от походов в стрип-клуб?
Никель: Само прикосновение - это конечно приятно, но ты представь, что 1000 девушек - это только около 15-20% девушек с которыми мы беседовали. Остальные 5000-7000 девушек не согласились. А ведь каждая задает по несколько вопросов. Каждой надо объяснить. В целом мы потратили очень много времени и нервов. Это жутко утомляло. Мы сгорали под летним солнцем, проводили на ногах по 8 часов в день. Это была именно утомительная работа с сиськами, с владельцами сисек, с подругами владелиц сисек. Сиськи мне снились во сне, днем сиськи мне являлись наяву. Но геем я конечно же не стал. Сиськи все так же люблю.

Extreme
rover писал(а):

Реально не отказался бы

дык кто ж отказался бы? если тока загаражник какой hehe
rover
Extreme писал(а):

rover писал(а):

Реально не отказался бы

дык кто ж отказался бы? если тока загаражник какой hehe

Блин, а если при моей спросят, согласен-ли я бубу... то... я что, загаражник получается буду hehe
Extreme
rover
если при твоей спросят надо делать так-хвать её за сиськи и блаженную лыбу на лицо+произнести что-то типа мне не надо 2000 сисек мне и 2ух хватает, но зато самых окуенных. респектос от неё будет 100%+вознаграждение в виде каких-нить излишеств эротических hehe
всему вас старпёров учить надо 63
Lednik
сисько-пеар ВВП lol1
Art_16R
Все же 80-85% отказались. И это радует. Не все бл*ди... Что дальше? Руку в трусы может предложить ? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ