Не собраюсь. Ты слишком примитивен чтобы понять. Если ты не дурак - подумай сам минутку, почему нельзя заменять один маяк посередине на два маяка по краям. Вот прям пары секунд размышлений достаточно чтобы осознать.
С упорством маньяка. Объяснять тебе, что это невозможно уже устали.
С упорством маньяка. Объяснять тебе, что это невозможно уже устали.
Вы же понимаете, что моя идея про линию не совсем реальна? А то уже всерьез обсуждать начали.... Я хочу линию для своего самолета. И только для своего. Кирилл прав абсолютно, зебра получится. Поэтому придумали расчет. Он работает, но хотелось бы большей точности.
Такая линия должна быть начерчена на взлетке яркой краской! ...
....вот о чем я твержу!
. А вот решение о размещении антенны я так думаю принималось далеко не школьниками, знач был произведен какой-ниб расчет т.д.
Уже сказали, несколько раз. Учись читать.
Еще пофантазирую немного...
А нельзя ли сделать этот самый маяк(раз уж он так нужен по центру) -убирающимся? - ну под землю - телескопически....-не?или в 21 веке еще сложно это реализовать?
А к чему ты эту информацию по БП привёл?
Еще пофантазирую немного...
А нельзя ли сделать этот самый маяк(раз уж он так нужен по центру) -убирающимся? - ну под землю - телескопически....-не?или в 21 веке еще сложно это реализовать?
Уже сказали, несколько раз. Учись читать.
Вы еще придорожные столбы спилите - ведь об них тоже можно уибаццо и даже погибнуть!
ГЕНА. Вопрос к тебе. Вот есть у меня ИВПП только для взлета. А там, по курсу взлета, засветки грозовые. А обратным курсом их нет. Мне чего делать?
С фантазией у тебя хорошо, с соображалкой печально. Еще раз - для тугих - БПРМ располгается на расстоянии КИЛОМЕТРА от ТОРЦА ВПП. Километра епта! К моменту прохождения БПРМ самолет уже набирает от сотни и более метров высоты и шасси уже убирает! Какие накуй складывающиеся антенны, сколько можно бред нести? Может еще складывающиеся горв и складывающийся лес сделаем на пути 10 километров от торца? Ну типа мало ли, а вдруг! Зато сразу безопасность в разы улучшится.
Вы еще придорожные столбы спилите - ведь об них тоже можно уибаццо и даже погибнуть!
Зачем? Проще при его строительстве применить технологии и материалы при которых в случае столкновения ВС с маяком ВС не будет причинено ущерба.
ГЕНА. Вопрос к тебе. Вот есть у меня ИВПП только для взлета. А там, по курсу взлета, засветки грозовые. А обратным курсом их нет. Мне чего делать?
Короче я все понял, некоторых форумчан надо в Росавиацию они там точно революцию проведут и все летать будет безопасно
Неужто так трудно иногда включать голову, а не только излагать бредовые потоки сознания?