Страница 3 из 12
PachaG
DerDen писал(а):

чо на воре шапка горит? я есличо примеры безотносительно тебя приводил

не горит Smile
а в примерах были слова "тебе, ты", потмоу относил к себе

пиши "вы, вам" лучше, так понятней
PachaG
я безотносительно тебя писал hehe

не лан, про тебя, искренне в это верю, ну в то, что тебе срать на гонщега
Онотоле
Axel_Foley писал(а):

Ну и кровищи... wwow bbbee Интересно, а чо мопед ехал по разделительной (встречке), если на его полосе никого не было и обгонять никого не надо было? Или все мопедисты принимают линию разметки (в частности, сплошную) как полосу для движения мопедов?

скорость большая, поворот. вопщем законы физики
Chud
DerDen писал(а):

Chud писал(а):

Значит полюбэ это потенциальный смертник

про тя тоже самое сказать можно, относительно выбора машины с 200 кобылами и утверждению что "безопасно еду выше скорости потока т.к. 90% из потока жутко тупят", твои слова в недавней теме про гонсчега на м6

Скажешь, если меня на встречку вынесет и я камаз протараню. Мозги даны, чтобы выбирать, где можно и где низя, а большинство мотогонщегов походжу тыкву не напрягают на этот счет.
cugra
как всегда на лоле собрались супер профессиональные водители, которые никогда в своей жизни не лихачили и не попадали в непредвиденные ситуации... которые при худшем течении событий могли бы вызвать тяжкие последствия....

посему они с удовольствием обосрут погибшего человека, а ещё легко пожелают смерти ну скажем тем же самым мотоциклистам....

что сказать - пестец в головах видимо!
Chud
cugra писал(а):

как всегда на лоле

Да почему только на лоле?
Вас нигде не любят. supercool
DerDen
Chud писал(а):

Скажешь, если меня на встречку вынесет и я камаз протараню

я запомню supercool
Chud
DerDen писал(а):

Chud писал(а):

Скажешь, если меня на встречку вынесет и я камаз протараню

я запомню supercool

А лучше запиши, память вещь не надежная. pst
Санёг
чё опять ликует быдло ? никого не жалко, никого, не тебя, не меня, ни его facepalm
Mihalych78
alex83i писал(а):

чё опять ликует быдло ? никого не жалко, никого, не тебя, не меня, ни его facepalm

почему быдло?
интеллиентные люди рассуждают
cugra
Chud писал(а):

Вас нигде не любят.

да не... это вас нигде не любят, а вот у нормальных людей между собой вполне нормальные отношения и понимание
Chud
cugra писал(а):

у нормальных людей

Нормальный человек не будет закладывать 200 на двухколесном тс по дорогам общего пользования.
cugra
Chud писал(а):

Нормальный человек не будет закладывать 200 на двухколесном тс по дорогам общего пользования.

я уже писал об этом

которые никогда в своей жизни не лихачили и не попадали в непредвиденные ситуации...

т.е. ты хочешь сказать, что никогда не ездил с высокой скоростью на авто и всё время соблюдаешь правила?
мехокро
"Умер Максим, да и куй с ним".
А по теме. Не жалко не разу. Мозгов нет, ничего не поделаешь. Виноват он сам и только сам.
ЗЫ: моциков пропускаю
Chud
cugra писал(а):

ты хочешь сказать, что никогда не ездил с высокой скоростью на авто и всё время соблюдаешь правила?

Ездил и езжу, но не со скоростью вдвое-втрое выше скорости потока, без нужды не лезу на встречку, если лезу, то гарантированно, меня лучше видно на дороге, я не выныриваю из ниоткуда, шансов выжить при аварии у меня в разы больше. Спорить будешь?
мехокро
Да пусть ездят, мне наоборот прикалывает наблюдать за ними. Но есть уепаны, которые мимо проносятся ПЕРДЯ так, что сам аж подпрыгиваешь и чуть не срешься. Вот таких я терпеть не могу.
cugra
не буду, но и не согласен от части...

то ,что райдер сам виноват это скорей всего так, процентов на 99, вообще моты типо Р1 и Р6 они у большинства ездаков мозги отключают видимо... особенно если молодой пацан.... но погиб, бывает...

чё говном то его лить я не пойму...

любой нарушающий правила человек - априори "редиска", будь то привышение на 20, 40 ,10 кмч или разворот через сплошную.... и если это всё прошло без эксцесов - это не знаичт ,что он совершенно невиновный...

так и здесь... неучёл обстановку, песочек попал под колеса, его и выкинуло.... такое может быть с каждым, даже на скорости 90
Vlad B
cugra писал(а):

как всегда на лоле собрались супер профессиональные водители, которые никогда в своей жизни не лихачили и не попадали в непредвиденные ситуации... которые при худшем течении событий могли бы вызвать тяжкие последствия....

посему они с удовольствием обосрут погибшего человека, а ещё легко пожелают смерти ну скажем тем же самым мотоциклистам....

что сказать - пестец в головах видимо!

Да задрали вы хрустики, тот хрустик себя и пассажира разметал по асфальту, а ты всё ноем в сторону про то какие все нехорошие, видике парень погиб!
Не погиб, а разметал себя как идиот, и еще пассажира убил.

Это убийцы на дорогах.

Цитата:

В результате аварии водитель и пассажир мотоцикла погибли.

Vlad B
cugra писал(а):

да не... это вас нигде не любят,

Да не любят вас, на любой автофорум зайди, за что любить самоубийц и убийц?
Chud
cugra писал(а):

чё говном то его лить я не пойму...

А я гавном и не лью, просто мне его не жалко, это не значит, что я радуюсь, просто не жалко и все...
cugra
Vlad B
больше всез задрал ты здесь всех уже! своими псевдоумными эпитетами...
Санёг
cugra писал(а):

Vlad B
больше всез задрал ты здесь всех уже! своими псевдоумными эпитетами...

подпишусь, в каждой жопе пробка
SDRIVER
jaki
Хорошо что вместо Камаза не оказалась остановка с группой детей из детсада.На безмозглых пох. supercool
Ромег
alex83i писал(а):

чё опять ликует быдло ? никого не жалко, никого, не тебя, не меня, ни его

hehe hehe hehe

сколько знаю адекватных людей, купивших спортбайки (где-то четверых), так все покатались с 2 недельки и продали...... bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ