Страница 5 из 12
Axel_Foley
Vlad B писал(а):

Я предлагаю им ролики одевать на ноги, случись что, всегда можно срулить в берёзу.

pst
cugra
Chud писал(а):

Кто ж спорит...только вот любитель сыграть в русскую рулетку имеет шансы на эту неприятность гораздо выше среднестатистических.

согласен, но не все в неё играют Wink

PachaG писал(а):

ну не 200, но явно слишком докуя

самолёт с локо тоже упал то с 10 метров всего ,а последствия... а там если вдруг песок или маслецо на дороге достаточно и 60-ти будет для сноса...

а вот кстати а масле на дороге - это уже к автоводам вопросец, нетак ли? в особенности к определенным маркам, которые ссутся им изначально
Vlad B
cugra писал(а):

да почему 200-то??? кто это замерял?

А на какой скорости у хрустика башка разлетается и отрывается травматической ампутацией? supercool
cugra
Vlad B
а ты разбегись и ёпнись об стену, мож хоть некотрое время от тебя отдохнём supercool
Санёг
Vlad B писал(а):

А на какой скорости у хрустика башка разлетается и отрывается травматической ампутацией? supercool

ты в детсве с горшка не падал ? с посттравматической фрагментарной ампутацией мозга ?
Vlad B
cugra писал(а):

а ты разбегись и ёпнись об стену, мож хоть некотрое время от тебя отдохнём

Чо в санатории тя научили самолечению, да? ROFL facepalm
PachaG
cugra писал(а):

самолёт с локо тоже упал то с 10 метров всего ,а последствия... а там если вдруг песок или маслецо на дороге достаточно и 60-ти будет для сноса...
а вот кстати а масле на дороге - это уже к автоводам вопросец, нетак ли? в особенности к определенным маркам, которые ссутся им изначально

да ну ты бред пишешь, особенно про самолет

на видео видно, что его не сносило и вообще, он просто утпо быстро ехал для этого поворота, или не быстро, но ОН лично не смог на такой скорости вписаца

сам же пишешь, что Р1 и Р6 мозги отключают
ну и вот

а масло там, песочек или йожег пробегал это все не так очевидно, да и вообще маловероятно (кроме йожега, да и то они вечером)
Chud
cugra писал(а):

но не все в неё играют

Большинство двухколесных, по крайней мере создается такое впечатление.
Миха 150
cugra писал(а):

Миха 150 писал(а):

Лить и лить на них гавно, и особенным потоком до покупки мотика.

да лей лей, смари лейку не сломай только

Лейка не сломается, не боись...
Мотик наркотик, проверено, башку-разум сносит на раз ...
сложно остановиться когда он прет все быстрее и быстрее, вот только не начинай, что умные и разумные мотоциклисты есть и могут на пустом участке дороги ехать со скоростью 90, лучше не начинай
supercool
Запретить мотики нафиг.
cugra
ну на скорости он на бок и не завалился бы, его тупо по прямой вынесло бы в любом случае ,а завалиться смог бы уже намного позже, когда скорость совсем маленькая... ну или все колеса заблокирует если, хотя это врядли
cugra
Миха 150
что значит не начинай, если я скажу за себя сам - я езжу 100-120 по трассе, если магистраль и особо не загружена могу быстрей двигаться...

или скажешь ,что я вру чтоли?
Миха 150
cugra писал(а):

Vlad B
а ты разбегись и ёпнись об стену, мож хоть некотрое время от тебя отдохнём supercool

Езда на мотике одного порядка дурость с разбегом и ап стенку.
Vlad B
alex83i писал(а):

ты в детсве с горшка не падал ? с посттравматической фрагментарной ампутацией мозга ?

Не, я ж не хрустик. ROFL
PachaG
cugra
а ты видео смотрел?
он не завалился, он ровненько ехал, вернее чутка наклонясь, типа поворачивал, ему метра не хватило камаз проскочить, всего метра
Санёг
ежегодно на дорогах гибнет 30тык коробочников, ктото из них ещё недавно экспертные заключения давал в нете...
cugra
Миха 150 писал(а):

Езда на мотике одного порядка дурость с разбегом и ап стенку

однако такие суждения смахивают на узколобость... уж извини
Axel_Foley
cugra писал(а):

63 У стоящей авто за день может быть маленькое пятно масла (не у меня, у меня никакого масла не течет Smile ), то как-же масло должно капать с едущего на скорости 100 км/ч авто, чтобы мопед подскользнулся на капле? 63 Пиши исчо ROFL

Последний раз редактировалось: Axel_Foley (09 Сентября 2011 14:56), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Vlad B писал(а):

Не, я ж не хрустик. ROFL

твёрдолобик, понятно... facepalm
cugra
PachaG
а тебе про эффект гироскопа напомнить? или может прикинешь, что надо чтобы на скорости хотя бы 80-100 свалить мот
Vlad B
alex83i писал(а):

твёрдолобик, понятно

Так ты соси медленно, не будешь стукаться. pst
cugra
Axel_Foley
а это не смешно, там действительно нескольких капель хватит... ибо пятно контакта довольно мало
PachaG
cugra писал(а):

а тебе про эффект гироскопа напомнить? или может прикинешь, что надо чтобы на скорости хотя бы 80-100 свалить мот

пля
при чем тут свалить?
ты видео смотрел?

прокомментируй нам траекторию мотоциклиста, что он делал, что не делал, что должен был сделать раньше
Санёг
Vlad B писал(а):

чмок чмок чмок

ты соси не отвлекайся
Vlad B
alex83i писал(а):

ты соси не отвлекайся

Да не заставляй себя, самоубеждение вредно для личности. facepalm
Миха 150
cugra писал(а):

Миха 150
что значит не начинай, если я скажу за себя сам - я езжу 100-120 по трассе, если магистраль и особо не загружена могу быстрей двигаться...

или скажешь ,что я вру чтоли?

ню ню, сколько машин попалось навстречу за время ролика 5-6?
Трасса была свободна и один Камаз на много км и че?
ключевые слова в твоем посте выделены supercool

маленькая случайность, мизерная, что они встретились на повороте и че?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ