Больше денег = больше авто?
- Да, повышаю класс, когда портмоне пухнет[ 12 ]23%
- Люблю малышки ибо у меня большой[ 14 ]27%
- Бабомобили не юзаю, ибо не сантафе ни разу[ 13 ]25%
- Я водитель матиза и ниипет[ 1 ]1%
- Даже иномалышка лучше Приоры класса D:)[ 11 ]21%
Всего голосов: 51
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
BlackCat писал(а):По салону B и С отличаются не сильно
спереди Б-С-Д классы вообще идентичны практически.....
Cray
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):
....А если серьезно, то я плохо представляю, что меня может заставить ехать 1000 км. без перерыва. Даже пасажиром это довольно утомительно, не говоря уже о вождении.
Дальние экспедиции. Это офигительно.
На полуостров Рыбачий, например. Да куда угодно. Класс.
Ромег
На форуме 19 лет
Cray писал(а):Это офигительно.
вот, этот дядя с бензом в крови
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
gkbest писал(а):да и ваще все маленькие авто ассоциируются с гомосятиной
Это комплексы. Женщины почему-то предпочитают джипы. А Хамер в США сильно нравился Шварцнегеру и ... голубым. Вот такие дела.
Chud
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):спереди Б-С-Д классы вообще идентичны практически.....
Для коротконогих оно может и так, а вот когда приходится сидушку до упора отодвигать, тут сразу разница и видна.
Ромег
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):А Хамер в США сильно нравился Шварцнегеру и ... голубым
увы, на заре своей карьеры Арни пришлось побыть геем для братьев Вейдеров.......увы
Ромег
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Для коротконогих оно может и так, а вот когда приходится сидушку до упора отодвигать, тут сразу разница и видна.
175 см это средний рост.......а проблемы ихтиандров 2-метровых не ипут не только меня, но и автопроизводителей
пользуй задний ряд
BlackCat
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):ты просто по состоянию здоровья плохо переносишь машины, и водить скорее всего не любишь, тебе вообще иметь машину противопоказано по мед. показателям
Это с чего такой вывод? Нормально я переношу. А водить на большие расстояния не люблю. Любил бы, пошел дальнобойщиком работать.
802
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Женщины почему-то предпочитают джипы
Можно на ходу рожу красить и не заморачиваться обруливанием колдобин
Chud
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):175 см это средний рост.......
У хоббитов.
Ромег писал(а):а проблемы ихтиандров 2-метровых не ипут не только меня, но и автопроизводителей пользуй задний ряд
Ну однако же даже япы делают СД класс вполне просторным для меня, так что выдыхай пупырь.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
пролистал тему...
почему у вас маленький авто = сразу бабовозка типа Корсы?
Я Lotus Exige видал - тоже очень маленькая машина.
Ромег
На форуме 19 лет
802 писал(а):Можно на ходу рожу красить и не заморачиваться обруливанием колдобин
потому и чироки?
802
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):проблемы ихтиандров 2-метровых не ипут не только меня, но и автопроизводителей пользуй задний ряд
Задний ряд Б-класса?
Нет уж. Это извращение, я не индийский йог чтобы долго сидеть в неестественной позе.
BlackCat
На форуме 22 лет
Cray писал(а):Дальние экспедиции. Это офигительно.
10-12 часов сидя в одной и той же позе да еще и в постоянном напряжении, это тяжко. 300-400 км. без перерыва проехать можно, а вот больше это уже ИМХО издевательство над организмом.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
BlackCat писал(а):Cray писал(а):Дальние экспедиции. Это офигительно.
10-12 часов сидя в одной и той же позе да еще и в постоянном напряжении, это тяжко. 300-400 км. без перерыва проехать можно, а вот больше это уже ИМХО издевательство над организмом.
дрочить за компьютером всю жизнь- вот это реальное издевательство над организмом
Cray
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Cray писал(а):Дальние экспедиции. Это офигительно.
Кесарю - кесарево. Ну. т.е. каждому свое.
BlackCat
На форуме 22 лет
802 писал(а):Можно на ходу рожу красить и не заморачиваться обруливанием колдобин
Я к тому, что тогда уж внедорожник надо бабским считать, т.к. бабы предпочитают внедорожники, а не В класс. Опять же В класс с детями не очень удобен.
802
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):802 писал(а):Можно на ходу рожу красить и не заморачиваться обруливанием колдобин
Я к тому, что тогда уж внедорожник надо бабским считать, т.к. бабы предпочитают внедорожники, а не В класс. Опять же В класс с детями не очень удобен.
Внедорожник универсален
Ромег
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):300-400 км. без перерыва проехать можно, а вот больше это уже ИМХО издевательство над организмом.
ниче ты не понимаешь, 300-400 км...это как разминка перед тренировкой даже во вкус войти не успеваешь......
BlackCat
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):дрочить за компьютером всю жизнь- вот это реальное издевательство над организмом
Согласен, но мне за это деньги платят. Я за компьютером сижу не для собственного удовольствия, это моя работа.
Extreme
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):я плохо представляю, что меня может заставить ехать 1000 км. без перерыва.
просто ты по другому к машинам относишься. для тебя это удобная жоповозка, не более. а я например удовольствие от вождения получаю (даже не смотря на то, что у меня таз)
Ромег
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):дрочить за компьютером
BlackCat писал(а):мне за это деньги платят
при подобной ситуации у михалыча он давно бы стал мультимиллионером
BlackCat
На форуме 22 лет
Ромег писал(а):ниче ты не понимаешь, 300-400 км...это как разминка перед тренировкой даже во вкус войти не успеваешь......
Да куда уж мне понять.
Я из Сарасоты в Бостон ездил 1.400 миль. Со сменщиком, по хайвею на автомате и круизе. Больше суток получилось. Больше не хочется. Обратно я Дельтой летел.
youth
На форуме 17 лет
Повторю, наверное. Все очень просто - покупать универсальный комбайн дешевле чем специнструменты по отдельности. Поэтому 95% Россиян покупают универсальную машину на которой и на море и на дачу и в лес за грибами. А и В класс машины узкоспециализированные и могут покупаться либо как вторые авто в семью, либо как первые, но если человек точно знает что другие функуции авто ему не нужны.
Gravesen
На форуме 18 лет
youth писал(а):Поэтому 95% Россиян покупают универсальную машину на которой и на море и на дачу и в лес за грибами. А и В класс машины узкоспециализированные и могут покупаться либо как вторые авто в семью, либо как первые, но если человек точно знает что другие функуции авто ему не нужны.
+100500!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ