Страница 1 из 1
bls
Уважаемые Коллеги! Помогите чайнику!
За авто совсем недавно сел. Ничего пока не знаю. Проблемой оказалось разобрать самому даже двери.
Не могу поставить штатную 13см акустику.
Снял пластиковую полку с двери, увидел деревянную дыру 13см. За ней металлическая дыра. Куда привинчивать акустику? Нужно ли полностью разбирать двери? Как провода затолкать м/у дверью и авто (установлена резиновая трубка, по которой пролегает провод сигналки для закрывания замка), нужно ли снимать переднюю панель и как что бы довести провода к магнитоле?
Посоветуйте, может ссылка есть какая?
Заранее спасибо.
gtline
При таких познаниях лутше обратится к людям которые это уже делали. Меньшими затратами обойдется, чем ковырять самому.

Чем жоще динамик прекручен к двери, тем лутше. Кабель вести через ту резиновую трубку, из салона нужно будет снять боковую накладку.
bls
Пошел в обед ковырятся... Разобрался как снять облицовку двери, пыли набилось тма... Shocked
И что я увидел :ooo: ? Конструктора - есть истинно уроды. Блин, ругаться хочется... Они похоже дыру в металле под наши ГДШ делали... Нормальная импортная 13см акустика туда не лезет (больной магнит и т.д.). Шо делать? Резать? Но! Там одна сторона имеет место сварки с дверью! Как быть?
Женя
bls писал(а):

Пошел в обед ковырятся... Разобрался как снять облицовку двери, пыли набилось тма... Shocked
И что я увидел :ooo: ? Конструктора - есть истинно уроды. Блин, ругаться хочется... Они похоже дыру в металле под наши ГДШ делали... Нормальная импортная 13см акустика туда не лезет (больной магнит и т.д.). Шо делать? Резать? Но! Там одна сторона имеет место сварки с дверью! Как быть?

Динамики нужно выбирать, не каждые подходят. Обращай внимание на магнит и установочную глубину.
gtline
Или преобрести подиум

И нормальные компонентные 16см.
CTPAHHuK
Не знаю, как на счет ГДШ, у меня туда 13 см альпайны по диаметру не лезли. Народ молотком рихтует. Я не парился, так как 13 см ставились временно, до поправки бюджета, поэтому прикрутил их чисто символически на пару саморезов.
А так, поддержу gtline 16-17см в подиумы.
http://photofile.ru/default/do.php?id=9102012#sm
Puma
От 13см в штатных местах ты качественного звука не добьёшься. Поэтому путь один: 16см+подиумы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ