bls
На форуме 19 лет
Уважаемые Коллеги! Помогите чайнику!
За авто совсем недавно сел. Ничего пока не знаю. Проблемой оказалось разобрать самому даже двери.
Не могу поставить штатную 13см акустику.
Снял пластиковую полку с двери, увидел деревянную дыру 13см. За ней металлическая дыра. Куда привинчивать акустику? Нужно ли полностью разбирать двери? Как провода затолкать м/у дверью и авто (установлена резиновая трубка, по которой пролегает провод сигналки для закрывания замка), нужно ли снимать переднюю панель и как что бы довести провода к магнитоле?
Посоветуйте, может ссылка есть какая?
Заранее спасибо.
gtline
На форуме 20 лет
При таких познаниях лутше обратится к людям которые это уже делали. Меньшими затратами обойдется, чем ковырять самому.
Чем жоще динамик прекручен к двери, тем лутше. Кабель вести через ту резиновую трубку, из салона нужно будет снять боковую накладку.
bls
На форуме 19 лет
Пошел в обед ковырятся... Разобрался как снять облицовку двери, пыли набилось тма...
И что я увидел :ooo: ? Конструктора - есть истинно уроды. Блин, ругаться хочется... Они похоже дыру в металле под наши ГДШ делали... Нормальная импортная 13см акустика туда не лезет (больной магнит и т.д.). Шо делать? Резать? Но! Там одна сторона имеет место сварки с дверью! Как быть?
Женя
На форуме 19 лет
bls писал(а):Пошел в обед ковырятся... Разобрался как снять облицовку двери, пыли набилось тма...
И что я увидел :ooo: ? Конструктора - есть истинно уроды. Блин, ругаться хочется... Они похоже дыру в металле под наши ГДШ делали... Нормальная импортная 13см акустика туда не лезет (больной магнит и т.д.). Шо делать? Резать? Но! Там одна сторона имеет место сварки с дверью! Как быть?
Динамики нужно выбирать, не каждые подходят. Обращай внимание на магнит и установочную глубину.
gtline
На форуме 20 лет
Или преобрести подиум
И нормальные компонентные 16см.
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Не знаю, как на счет ГДШ, у меня туда 13 см альпайны по диаметру не лезли. Народ молотком рихтует. Я не парился, так как 13 см ставились временно, до поправки бюджета, поэтому прикрутил их чисто символически на пару саморезов.
А так, поддержу
gtline 16-17см в подиумы.
http://photofile.ru/default/do.php?id=9102012#sm
Puma
На форуме 19 лет
От 13см в штатных местах ты качественного звука не добьёшься. Поэтому путь один: 16см+подиумы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ