Страница 11 из 12
SUNshineNT
кеды глухаря писал(а):

попроси папу сводить тебя на автодром, и посчитай сколько раз за заезд в процессе борьбы случаются контакты, развороты и т.п. при этом за рулём там - профессиональные спортсмены, а не прыщи из нфс-а.

далеко ходить не надо, в эти выхи по телеку Гран-При Монцы.
Лучшие пилоты мира, а нет-нет, да кто-нить уепется, хотя встречной плосой там даже не пахло ROFL
wraithik
KarapuZ писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=UT85h0PmEjk&feature=related - идет... (первые кадры)

Мля, сколько же дурачья за рулем Sad
Extreme писал(а):

тока совсем на голову ипанутые Pardon

они такие есть.
52й писал(а):

Я и толковал о левом повороте, как о более безопасном, так как он изначально лучше просматривается чем правый.

покауй! езда на пределе с использованием встречки для распрямления траектории заканчивается одинаково.
52й
[quote="кеды глухаря"]

Чиво ты так переживашь за меня? =) Я срывал авто в занос, на пустой дороге, зимой, просто чтобы посмотреть, что происходит, как её крутит и что с этим можно поделать, а чего нельзя.

Лет мне не 18, а более. ВУ получил 1.5 года назад, отъездил ~15тык Pardon

Сходы будут, зима на носу Wink Впереди - вхождение в поворот в боковом скольжении на скорости 120 и выше ROFL Шучу, конечно же...

Просто прими за факт, что помимо спящих водятлов, заносов на ровных участках в непогоду (дождь\гололед) основной источник ДТП - это ОБГОН! Либо последствия обгона.
SUNshineNT
52й писал(а):

ВУ получил 1.5 года назад, отъездил ~15тык

facepalm
и он нам тут про распрямление траектории в повороте рассказывает
52й
wraithik писал(а):

покауй! езда на пределе с использованием встречки для распрямления траектории заканчивается одинаково.

Траектория тут ни при чем, ты хоть читаешь, я же писал:
52й писал(а):

так как он изначально лучше просматривается

Потому и считаю что проще, времени чуть больше, чтобы заметить и сместиться. И спокойнее, т.к если что, будет сносить в сторону обочины, а не встречного авто.
52й
SUNshineNT писал(а):

52й писал(а):

ВУ получил 1.5 года назад, отъездил ~15тык

facepalm
и он нам тут про распрямление траектории в повороте рассказывает

63
Tony999io
52й писал(а):

При таком раскладе, можно проходить поворот на 15-20км быстрее, .

ну дык в чем проблема что жизнь закончилась на 45-65 лет раньше
все тип топ
52й
KarapuZ писал(а):

52й писал(а):

Единственная опасность, если с другой стороны такой же сракер идет=)

http://www.youtube.com/watch?v=UT85h0PmEjk&feature=related - идет... (первые кадры)

Загрузилось видео... Такое хреновое качество. Но это байкеры, там другой уровень управления, другие принципы.
Ноу коментс, дам очень все безрассудно. такое ощущение, что на фарт идут. Так только прули на обгон выходят Smile
Tony999io
Extreme писал(а):

pupus
потрудись топег почетать умник hehe

розовая попка просто сам хрустик
поэтого его нервируют нелестные отзывы о ему подобным facepalm
Vlad B
Всё стандартно, обычным манагерам дали порулить боллидом на 2-х колесах - 99% смерть.

Спортсмены такой хернёй не занимаются.
52й
Tony999io писал(а):

52й писал(а):

При таком раскладе, можно проходить поворот на 15-20км быстрее, .

ну дык в чем проблема что жизнь закончилась на 45-65 лет раньше
все тип топ

Знаешь, я вот пошел учиться на права уже в достаточно сознательном возрасте. И пока учился, при том что я видел кучу видео, с ДТП и видел последствия... Ни как не мог понять, а нахрена люди ваще гоняют? Ведь выигрыш во времени минимален, а порой его попросту нет...

Можно же просто ехать, получать удовольствие...

А потом выяснилось, что дело тут вовсе не во времени =)))

Но интерес к скорости на авто понемногу пропадает...

Потому и ездят ино гораздо спокойнее, в основном, потому что рулят ими дяди за 40;) Катят соточку и в уй не дуют=)
almacoss
DerDen писал(а):

PachaG писал(а):

DerDen писал(а):

ты болен, павлег?

жив-здоров, в отличие от хрустика
а что?

просто когда ты говоришь о том что при гибели человека тебе жалко камаз, мне кажется что твой мозг неизлечимо болен.. ты давно у врача был? сходи проверься. может опухоль какая?

Правильно говорят. Никто не застрахован. PachaG, сам на дороге никогда не ошибался? Не важно, пусть на машине. Не заносило никогда? В авариях не был никогда? Уверен, что бывало, хотя бы раз. Так что не стоит там прямо судить.
pupus
Tony999io писал(а):

поэтого его нервируют нелестные отзывы о ему подобным

ты тут свой высер к чему запостила то?
pupus
almacoss писал(а):

PachaG, сам на дороге никогда не ошибался?

конашна нет. тут исключительно ацкие професианалы собрались.
Шилов
ТИМУP писал(а):

52й писал(а): http://www.vodish.ru/edu/card/ab/836/

Можешь попробовать ответить, а потом доказать свою правоту Напишем коллективное письмо, пусть вопросы к ПДД перепишут.

Extreme писал(а): я не знаю как там ответить, кнопки не нажимаются

+1,

на сколько я помню автошколу и физику то правильный ответ - левый рисунок_________________

так я прав или нет?
pupus
ТИМУP писал(а):

так я прав или нет?

ессно левый
Tony999io
pupus писал(а):

Tony999io писал(а):

поэтого его нервируют нелестные отзывы о ему подобным

ты тут свой высер к чему запостила то?

пупсек, женский род это ты сейчас.
а не вобьешь себе в голову что мотоцикл это опасно
рано или поздно превратишся в средний
мясо - это оно
всего лишь вопрос времени.
у меня были друзья долбо*бы все погонять любили.
я им вбивал в голову что эт накуй не надо.
почему были? да потому что на кладбище червей кормят
1м в жоппу на светофоре приехали
2й на 300 улетел
даж мега защита непомогла
wraithik
52й писал(а):

Лет мне не 18, а более. ВУ получил 1.5 года назад, отъездил ~15тык Pardon

Найди у себе в городе людей которые на спринтах гоняют, и попробуй с ними на площадке погоняться. Поймешь что ты ездить не умеешь, и все дерганиья ручника это понты и не более.
52й писал(а):

Но это байкеры, там другой уровень управления, другие принципы.

Принципы одни и те же, физика одна.
almacoss писал(а):

PachaG, сам на дороге никогда не ошибался? Не важно, пусть на машине. Не заносило никогда? В авариях не был никогда? Уверен, что бывало, хотя бы раз. Так что не стоит там прямо судить.

Я никогда на дороге с другими машинами не прохожу повороты на максимально скорости. Например на первалах я могу удержать машину на 140 на затяжных широких поворотах, но еду там 120 и имею возможность перестраиваться между полосами, а не переть по максимально прямой траектории. Езда на пределе закончится серьезным ДТП. Выйди на площадку и гоняй там на пределе, выигрывай секунды. На дороге лучше все делать с запасом. Либо на дороге поворот должен полностью просматриваться и ты должен быть один на дороге, тогда можно его на пределе пройти.
Darth
на рус дтп такого каждый день.....

это видео видел в другом месте.. жесть конечно полнейшая...
Виктор-Вишня
Да,жалко,конечно,фурщика....
Мож даже радиатор пробил...будет теперь на ремонте стоять без бабок....
cherep
wraithik писал(а):

Я никогда на дороге с другими машинами не прохожу повороты на максимально скорости. Например на первалах я могу удержать машину на 140 на затяжных широких поворотах, но еду там 120 и имею возможность перестраиваться между полосами, а не переть по максимально прямой траектории. Езда на пределе закончится серьезным ДТП. Выйди на площадку и гоняй там на пределе, выигрывай секунды. На дороге лучше все делать с запасом. Либо на дороге поворот должен полностью просматриваться и ты должен быть один на дороге, тогда можно его на пределе пройти.

+ многа, поддерживаю каждое слово. раньше кстати считал немного по-другому, но сейчас поумнел конечно
52й
wraithik писал(а):

Найди у себе в городе людей которые на спринтах гоняют, и попробуй с ними на площадке погоняться. Поймешь что ты ездить не умеешь

Площадки нет. Да и что на площадке можно понять? Одно только насилие движка, выкручивая его в красную зону. Учиться мастерски входить в повороты, которых на дорогах в принципе нет? Разве что кое где в городе, но в городе, я принципиально не гоняю.

Есть, "кудесники" мяча, которые, мастерски чеканят мячик, но в футбол они почти не играют, Т.к. умение в принципе бесполезно в игре. Это так, пример... Просто нужно изначально уточнять, о каком умении идет речьWink

wraithik писал(а):

Езда на пределе закончится серьезным ДТП.

Езды на пределе у меня нет, я писал, что всегда есть время уйти на свою полосу, с запасом. Чем лучше просматривается поворот, тем сильнее можно выдвинуться на встречку.

Ладно, тема уже стала унылой, забей...
52й
ТИМУP писал(а):

так я прав или нет?

Да, прав.
DerDen
KarapuZ писал(а):

Собрать куски тела этого мотомадаГа, нанизать на кол и вывесить у поста ГИБДД с табличкой - "Я - мудаг, ехал быстро на мотоцикле, убился сам и убил другого"...

ты сам мудак конченный, хотя что еще могло получиться от алкоголиков, швыряющихся бутылками в лобовухи..
Chud
DerDen писал(а):

от алкоголиков, швыряющихся бутылками в лобовухи..

Так то разве он? То его мамо метало гранаты в фашистов. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ