Gameover
Короче сегодня проехал я от гаража в некий быдлорайон, машину еле нашел где запарковать в частном секторе.
Спустился, с обрыва в лес, мимо мертвого озеро. По пути собачге облаяли, ну это ладно. Места людные, сам в молодости там все излазил...
Только остановился рюкзак поправить - нагоняет мужег, типа тож рыбак, в лохмотьях. На меня косо поглядел, и пошел дальше.
В кустах компании по берегу ржут, с женщинами, звон бутылок стоит.
Думаю - нахер я сюда полез блеад...
Ладно, пошел спустился вниз совсем, до асвальта, пошел по дороге, заодно кошусь по сторонам по части достопримечательностей, бл_ из-за поворота черри что-ли, как завизжит тормозами, оттуда - бать ипать бл мудаг еп... но я же по обочине и так шел, слышал его издалека, ху_и гонять по лесу так, дебил. Молча пошел дальше, думаю - нож с собой рыбацкий, будешь пи_ть, без колес уедешь, мажор хренов на дибильной китайщине...
Но уехал.
Иду, птитчек слушаю, скоро знакомый будет поворот, и до реки прям тогда - блин, дибил сзади приезжает, я его слышу уже, иду по листьям, даже не по обочине.
Пронесся, и что такое спецом чуть не задел, цука, а может и правда сбить хотел. С бабами там двое.
И свернул влево, пошел до реки.
Во первых дорога буграми, размыло к ипеням, иду, подскальзываюсь, иногда прям топчусь на месте, идти киллометр.
Радует то, что дорога слизкая и в лужах лесных, значит там нет мажордонов и бухариков.
Впереди кто-то бла-бла, гыр-гыр.
Я опять матюгнулся, мол и нах я пошел, блиииииин
Из кустов бл_ буду, вылезает остин паурс, я аж засмеялся, ну ей богу двойник прям 1:1 и за ним баба, в лесу, по буреломам, грибы искали. Там ноги переломаешь нна, какие гребы ...
Спросили - а куды идти, чтоб выйти, они мол чешут ползком уже по лесу, и заблудились
Это в киллометре от города. Деффка у него точь-в точь как он, в таких же огромных очках, и плоская, еще и толстая, В ТУФЛЯХ ЕПТ!!!!!!!!!!!!!!, три гриба, два я забраковал - поганки
Махнул рукой, говорю до асвальта, там направо, и налево у бетонной сторожки.
Вышел к реке, попиннал бутылки, поматерился.
Спин размотал, пошарил - дернуло два раза, ну, щучка и голавль. Повертел в руках и то, и то, выкинул в реку - молодые слишком
Прошел по берегу, пляжу моего детства - зарос сильно...
Нашел хороший плес, с бревнышками на противоположном берегу, сел с фидером.
Наловил примерно 5-7 наносомиков, типа Бычок в простонародье, и столько же пескарей.
Лещ уже хотел клевать и один сошел даже, дернуло так спин, что он поехал в поду, я на пузе как в боевиках за ним вдогонку и в воду мордой, тяну - тынц - ушел...
Ну, думаю, сейчас будет поклев
Ага, х_ там, из-за поворота выезжает моторная лодка, надрывно хряпи двиглом, в лодке трое пьяных, и трое бап, еще больше пьяных
Расшугали всю рыбу черти...
Встали на якорь неподалеку и давай ржать
А, кстати на том берегу у костра, на обрыве, кто-то дрых, и пьяным голосом еще муэээбуээээ что-то прокоментил мою щучку, еще когда на спин поймал
Компашка его забрала и начала на всю реку и округу бухать в лодке, потихоньку сдвигаясь в мою сторону по течению
Я посмотрел на часы, плюнул, посидел полчаса еще, собрался и пошел по берегу, чтоб срезать и подняться сразу в город
Выхожу на асвальт, стоит 99, тонированная в ноль, и мотор шипит.
Большой прикол - стоять в темноте уже в лесу...
Только на тропинку наступил, впереди как шуганется с нее пацан в трико, и побежал зигзигими от меня
Или укуренный, или бухой, или отпи_ли наверное, от кого-то ныкается, причем пацан иногда бежал впереди, и навстречу когда попались двое темных личностей, по виду чистейшие нарики, сховался в травку
Потом забежал еще немного и перед самым подьемом залег за реревом, оставив торчать зад и бошку
Я его прошел, и думаю, а вдруг у него ствол, или типа маньяк, пальнет и концов не найдешь...
Иду медленно, а что-то не по себе - оборачиваюсь, но темно уже, нет вроде никого.
Поднялся на обрыв, дышу тяжело, проворчал - Надо курить бросать...
Мне ответили из кустов - Да, это верно.
Ипать, темень, и тебе глаголят
Я первым делом проверил тропу - на ней стоят трое, под 15 лет, с пивом, бухают епта.
Посторонились, пропустили, и вышел на улицу, почти к машине, в тупике жилого сектора
Кстати спросили - поймалось что - показал банку - с плавающими бычками коту - мол мелочевка. Стрельнули сигарет, сами местные. Я говорю - тоже местный, оттуда-то, они - а, знаем
Машину завел, отдышался, ну, всеж 100 метров вертикально ползти вверх тоже не але в 30 лет, с рюкзаком, в темноте, по размытой тропинке без ступенек
И покатил домой, в гараж заезжать не стал - моя трезвонила как на пожар, мол я дома пиво пить собираюсь, а ты где и где тя носит...
В гараже остались клейма специальные, для пломб, придется утром ехать, и там же их доделывать
Пескарей выгрузил, коту отдал одного, остальных в морозилку упаковал.
А ты говоришь подьезд... подумаешь...
В моем родном районе еали просто порыбачить 5 км по лесу пройти, и то видишь адреналина сколько, а уж ночью по улице ходить опасно опять стало, морду набьют 5 сек моментом