3,14зди чего Хочешь (просто Ты со своей речевкой не буду повторять)
Меня знают некоторые люди в Лицо с форума
имели Опыт общения со мной
Я вполне Адекватный Человек
(не в данный момент. Нервный ты какой-то сейчас. Это даже не похоже на юношеский максимализм. На гайцев обиделся аж до истерики. И хамишь тем кто относится к некоторым вещам проще)
И пиши чего Хочешь мне покуй
Ты для меня не кто!!! и звать тебя не как!!!
(и ты тоже иди на х..., раз общаться не умеешь.)
Если я нарушил Я понесу наказание
Рублем, лишением,
Чего решит СУД (
во как. Всеми большими буквами)
(твой выбор
. А меня за мой не ругай. Давая взятку гайцу я рискую лишением свободы, хоть вероятность такого исхода в 1000 раз меньше, чем то что ты лишишься прав. И не уповай что суд - "справедливость" в последней инстанции. Та же бюрократическая лавочка и взятки там берут
Есть только один праведный суд - СУД Божий)
Но извини рассчитываться наликом на месте Это ниже Меня
(дураки учатся на своих ошибках, а мухи бьются о стекло, при открытой форточке)
А если ТЫ отстегиваешь
Мое мнение
Ты Лишний в Росси человек
Еж прав на 100% Вот из-за таких терпил как Sergey_16V страна в жопе и находится. Уже неоднократно замечено, что в зарубежных отелях где отдыхает много русских уровень сервиса снижается. Потому что немец в случае чего свою жалобу накатает в 3х экземплярах, а наши как бараны молчат.
И еще... Вы видели где нибудь объявления о наборе в ГИБДД? В ППС сколько угодно объяв, везде развешаны, а вот в ГИБДД только по супер блату...
то тогда действуйте так, как Еж. Мне менты ни разу чужого не предъявляли, а за свое я в любой день прав лишусь, если буду вести себя как Вы. А мне это не надо. (сегодня на работу опаздывал - Одинцово-Тверь за 1.35)
ЁЖ, ты чё взбеленился ?
выходные удались чтоли ? 
и для меня лучше 100рублей ГАИшнику отдать чем нашему государству, которое тебя же раком и ставит если ты этого еще не понял, то мало чего в этой жизни понимаешь.
Но и это не все. Его начальство должно не навязывать что-то кроме обеспечения безопасности ДД и правоохранительной деятельности (план 8) ), и обеспечивать ему защиту от "властьпридержащих" и еще много чего. Сколько мы должны зарабатывать, платить налогов, чтоб это обеспечивать? А ведь есть еще просто менты, армия, и много кого еще с пистолетом за ремнем. В нынешней геополитической ситуации нам с нашими прибылями и налогами и тех кто есть можно прокормить за счет цен на нефть. А лучше не станет, ведь она у нас скоро кончиться. Впрочем и гайцы станут не нужны, бензина то не будет 8) .
А прав лишают за определенные нарушения за которые я бы вообще сажал (читайте пдд). И если вы совершаете их каждый день (судя по вашим словам) то о чем вообще тут можно говорить....
ИМХО, в тему:
--------------
Президент Украины Виктор Ющенко отдал распоряжение за сутки подготовить указ о ликвидации Государственной автоинспекции, которая, по его словам, себя дискредитировала.
"Я трижды предупреждал министров: если ГАИ и дальше будет под кустами с бузиной сидеть, автоинспекции в этой стране не будет. Вы дискредитировали эту службу", - сказал президент на совещании руководства МВД.
Как сообщалось, в феврале этого года министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что департамент ГАИ Украины будет ликвидирован. На его основе будет создана Государственная патрульная служба.
--------------
Только можно подумать, что от переименования что-то изменится....
А прав лишают за определенные нарушения за которые я бы вообще сажал (читайте пдд). И если вы совершаете их каждый день (судя по вашим словам) то о чем вообще тут можно говорить....
а также, если это корректно в вашем случае, напишите, что для вас нарушение ПДД не характерно и раннее вы взысканий и штрафов не имели. 
Это больше не прокатит. В следующий раз лишение.
Пешком в Москву пойдешь, юристу жаловаться после 15 суток ареста. И трупы из разбитых тачек тоже они достают.
) я 2 раза нарушил правила: первый раз случайно проехал на красный. Купил БОЛЬШОЙ телевизор и вместе с женой ехали домой, счастливые... А тут жёлтый замигал и быстро на красный переключился... Да, я виноват! признаю свою вину! и, можно даже сказать, благодарен гаишнику, что остановил меня!!! Сообразил, что могло бы случиться, если бы перекрёсток был не такой большой, и по пересекаемой дороге какой-нить лихач полетел бы... Но платить на месте я не стал... Хотя ОНИ и выдерживали длинные паузы и намекали на обмывку телевизора... нафиг! лишний пару минут потерять на выписывание штрафа и ещё пару минут - заскочить в сберкассу - фигня! а Ведь сберкассы - на каждом углу!!! зато совесть моя чиста, что не поспособствовал росту взяточничества и не нарушил закон 2 раза подряд...
насчёт заплатить гамшнику... Во-первых, с какой стати? Если я нарушл правила на 50 рублей, а гаишник нарушает закон (взятка!) на гораздо бОльшую сумму - какой он, нах. защитник и блюститель порядка??? он просто вымогатель!
и лучше правила вообще не нарушать и быть предельно внимательными!!! потому как ты, блин, опаздываешь, потому что поспать любишь, а из-за тебя может неплохое ДТП случить... я эти аварии по дороге домой каждый день вижу... и ну их нафиг!!! вообще за нарушения правил (кроме разумного превышения скорости) - сажал бы... лет на 10!
Респект !