Страница 42 из 199
F1
Быдл-О писал(а):

Билдеры не так сильны, как лифтеры в лифтерских упраженениях.

присед и жим что в билдинге что у лифтеров одна из основ. Про ТА забыли еще до них лифтерам как до китая раком))
Ромег
F1 писал(а):

средне статистического тела сильнее любой кузнец и грузчик

ну да.
F1 писал(а):

и к соревнованием допускают?

да.
Быдл-О писал(а):

А всякие там гиперэкстензии, подъемы на бицепс и подтягивания на перекладине - тут билдеры сильнее.

нет.
Alex-vs-VAZ писал(а):

Например, в подьеме на бицу билдер уделает лифтера и тд.

нет.
Ромег
F1 писал(а):

Про ТА забыли еще до них лифтерам как до китая раком))

нет.
Быдл-О
F1 писал(а):

Быдл-О писал(а):

Билдеры не так сильны, как лифтеры в лифтерских упраженениях.

присед и жим что в билдинге что у лифтеров одна из основ. Про ТА забыли еще до них лифтерам как до китая раком))

Я к тому, что у билдеров хорошо развиты всякие вспомогательные мышцы, которые лифтеры не качают.
F1
Alex-vs-VAZ писал(а):

какая истина твоя? не говори чепухи. Например, в подьеме на бицу билдер уделает лифтера и тд._________________

в дебилдинги не практикуются большие веса на бицепс. не редко вижу картину когда рука 48-50 см а на штанге 25-30-40 кг...
Ромег
Быдл-О писал(а):

Я к тому, что у билдеров хорошо развиты всякие вспомогательные мышцы, которые лифтеры не качают.

снова нет.
Alex-vs-VAZ
Ромег

сколько на бицу поднимешь? разово без рывков?
Быдл-О
Ромег писал(а):

Быдл-О писал(а):

А всякие там гиперэкстензии, подъемы на бицепс и подтягивания на перекладине - тут билдеры сильнее.

нет.

Обоснуй.
F1
Быдл-О писал(а):

Сила это веса в базовых упражнениях а не кто на одном пальце больше ото жмется lol1
Быдл-О
F1 писал(а):

Быдл-О писал(а):

Сила это веса в базовых упражнениях а не кто на одном пальце больше ото жмется lol1

Да неужели? С чего ты взял?
Ромег
F1 писал(а):

дебилдинги не практикуются большие веса на бицепс. не редко вижу картину когда рука 48-50 см а на штанге 25-30-40 кг...

а если ты правильно будешь делать у тебя больше 50 кг в жизни не получится.
Alex-vs-VAZ писал(а):

в моем лице не надо видеть олицетворение лифтера.

ты как чел опытный должен понимать, что есть лифтеры качающие бицуху больше чем бодибилдеры и у них резалт будет БОЛЬШЕ, а может быть наоборот. поэтому голословно разделять - глупо.
Быдл-О писал(а):

Обоснуй.

лифтеры делают все те же упражнения вспомогательные, ширы для срыва в жиме, плечи для стабильности жима, гиперы для приседа и т д.
F1
Быдл-О писал(а):

Обоснуй.

в билдинги главное мышцу забить до отказа и уложится в 6-8 повторений. В билдинги мало кто делает гиперэкстензии. В лифтинге по чаще наклоны всякие со штангой стоя сидя и т.д.
В билдинги спину делают в основном тяга блока за голова, тяга штанги к поясу в наклоне и т.д.
Ромег
F1 писал(а):

в билдинги главное мышцу забить до отказа и уложится в 6-8 повторений. В билдинги мало кто делает гиперэкстензии. В лифтинге по чаще наклоны всякие со штангой стоя сидя и т.д.
В билдинги спину делают в основном тяга блока за голова, тяга штанги к поясу в наклоне и т.д.

как же ты далек от основ cry
Быдл-О
Ромег писал(а):

лифтеры делают все те же упражнения вспомогательные, ширы для срыва в жиме, плечи для стабильности жима, гиперы для приседа и т д.

И факт того, что они их делают, доказывает, что эти мышцы у них сильнее? У лифтера сильнее верх спины? Голени?
Alex-vs-VAZ
F1 писал(а):

Быдл-О писал(а):

еще раз повторю я делал в упражнениях на руки, спину (не становая), плечи веса большие чем лифтеры, а лифтеры сумму большую чем я. и обьемы мышц были в мою пользу.
F1
Ромег писал(а):

особенно если если к столбу спиной облокотишься. Тут 25 кг так забъешь Good У нас один дебил ходит 110 вешает я не пойму то ли он бицепс делает то ли тягу 63 И так какждую тренировку навесит на каждое упражнение...заепал уже своими подстрахуй...на хер ставить если не может выжать стока? lol1
Ромег
Быдл-О писал(а):

У лифтера сильнее верх спины? Голени?

присед 300 кг на слабых голенях невозможен.
Alex-vs-VAZ
Ромег писал(а):

F1 писал(а):

дебилдинги не практикуются большие веса на бицепс. не редко вижу картину когда рука 48-50 см а на штанге 25-30-40 кг...

Alex-vs-VAZ писал(а):

в моем лице не надо видеть олицетворение лифтера.

ты как чел опытный должен понимать, что есть лифтеры качающие бицуху больше чем бодибилдеры и у них резалт будет БОЛЬШЕ, а может быть наоборот. поэтому голословно разделять - глупо.
Быдл-О писал(а):

Обоснуй.

я не делаю из тебя олицетворение лифтера. Ты же делаешь сумму больше меня, а на руки или плечи наверняка меньше. Так вот нельзя же сказать что я слаб. Вот я к чему.
F1
Alex-vs-VAZ писал(а):

еще раз повторю я делал в упражнениях на руки, спину (не становая), плечи веса большие чем лифтеры,

Вас зовут Дориян Ятц, Кевин Ливрон? неужели Арни? pray pray pray
Быдл-О
Ромег писал(а):

Быдл-О писал(а):

У лифтера сильнее верх спины? Голени?

присед 300 кг на слабых голенях невозможен.

Из этого следует, что они у лифтера СИЛЬНЕЕ, чем у билдера, который их специально качает?
Ромег
Alex-vs-VAZ писал(а):

Ты же делаешь сумму больше меня, а на руки или плечи наверняка меньше.

кстати, интересно сравнить.
Alex-vs-VAZ писал(а):

Так вот нельзя же сказать что я слаб. Вот я к чему.

а кто говорит, что ты слаб.

я говорю лишь о том, что кто сильнее лифтер-билдер - есть тупой вопрос. ибо всегда найдется лифтер сильнее билдера и наоборот.

все зависит от личности.

К примеру тот же колеман - 9-кратный мистер олимпия, чистый билдер, а 360 на 2 приседал.....

Или же Леонов писал, что ноги начали расти у него, когда 140 стал на разы приседать....все индивидуально....

я из подсобки только подтягиваюсь широко и на бицепс....бицуху иногда делаю и тяжело плечи качаю..... Pardon
F1
Ромег писал(а):

как же ты далек от основ

куда мне уж до вас с приседом в 300 кг supercool
Ромег
F1 писал(а):

куда мне уж до вас с приседом в 300 кг

с суммой hehe суммой hehe
F1
Ромег писал(а):

К примеру тот же колеман - 9-кратный мистер олимпия, чистый билдер, а 360 на 2 приседал.....

Если в тебя "масла" загнать стока то ты и 500 может присядишь hehe
F1
Ромег писал(а):

с суммой

пошел я на треньку а вы тут языки чешите Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ