Страница 3 из 26
kolhoznik
Mihalych78 писал(а):

шаг балок?

1 метр.
Там на фото есть балки выгнутые наружу. lol1
Vlad B
Цитата:

Одно из самых уязвимых мест в официальной версии событий 11 сентября – атака на Пентагон.
По официальной версии, она была осуществлена захваченным террористами «Боингом 757-200» рейса 77 «American Airlines» в 9:38 утра.

Вставляем в Ворд цифру 77, переводим в Windings, делаем шрифт побольше и видим:

ДАЖЕ ЭТАЖНОСТЬ СОВПАДАЕТ!
Mihalych78
kolhoznik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

шаг балок?

1 метр.
Там на фото есть балки выгнутые наружу. lol1

не видел
схематично можеш дать?
Mihalych78
Vlad B
тебя не понять моя ROFL
kolhoznik
да что тут говорить, уже миллион фактов привели в пользу управляемого сноса. Да хоть найдут видеокадры нажатия кнопки, документы по подготовке взрыва, да хоть как сам Буш приказ отдаёт на взрыв, всё равно будут делать вид, что виноват Бен-Ладен, а все остальные государства будут делать вид, что верят, что виноват Бен-Ладен. Тетар в масштабах планеты.
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

тебя не понять моя

Херово чо, Ворд установи.
kolhoznik
Mihalych78 писал(а):

не видел
схематично можеш дать?

тут ищи
http://gidepark.ru/community/2599/article/382928

хм, чёт мне показалось про наружу выгнутые балки Pardon
NWorker93
Vlad B писал(а):

Ну и что? Две клавиатурки с хвостиками.
Mihalych78
про переферийные стальные колонны, которые ты балками называеш - сомневаюсь

ибо при шаге 1 метр, там окон не будет
Limon
брат шумы писал(а):

тоже не знал этих фактов.зато я всегда знал и знаю,что во всём виноваты евреи

на то расчет и был, чтобы все думали что во всем виноваты евреи Smile
Mihalych78
Otto Frija
NWorker93 писал(а):

Vlad B писал(а):

В Виндингс-3 "SS" классическими молниями.
Ромег
Mihalych78

о чем твои картинки?
Vlad B
NWorker93 писал(а):

Увеличь шрифт до 26-30 размера, и потом посмотри на фото! lol1
Mihalych78
Цитата:

В небоскрёбах того времени, строящихся в стиле International стеклянных коробках, вес здания несли на себе стальные колонны, равномерно расположенные по всей площади здания через каждые 7-10 метров. Инженеры - консультанты Лесли Робертсон и Джон Скиллинг предложили все основные несущие конструкции сосредоточить в центре здания вместе с лифтами, линиями коммуникаций, санузлами. В результате вся периферия этажа остаётся пустой и может кроиться при сдаче как угодно.
Но. Очевидно, что нельзя безнаказанно перенести все несущие элементы в центр здания – слишком опасным будет любой наклон, нужно устройство, позволяющее парировать попытки завалить здание, например, ветром. И одновременно предлагается устроить дополнительные опоры здания, практически - соорудить из них внешнюю стену. Эти опоры, относительно лёгкие, упругие, сделанные из качественной стали, отделанные для защиты от коррозии полированным алюминием, должны нести на себе вес ближайших этажей и не давать зданию наклоняться. В отличие от стеклянных, не несущих никакой нагрузки, стен тогдашних небоскрёбов, этот внешний лёгкий стальной каркас должен воспринимать боковые нагрузки на здание и передавать их на тяжёлый центральный жёсткий столб (слева).
На рисунке справа как раз и представлена конструкция, позволяющяя передавать эти нагрузки. Это секция пола, с одной стороны через упругие переходники укрепляемая на внешнем каркасе здания, с другой - на центральном ядре. Она изготовлена из толстых стальных прутьев, на которых сверху закреплена тонкая стальная же плита, заливаемая не несущим силовой нагрузки бетоном.
Результатом внедрения этих идей стало то, что полезная, сдаваемая в аренду площадь здания достигла 75% от его общей площади, при том, что максимально достигнутая эффективность к тому времени составляла 62% (про минимально достигнутую эффективность я писал вот тут).

http://rudzin.livejournal.com/34140.html

http://wap.fictionbook.ru/author/viktor_fridman/11_sentyabrya_vid_na_ubiyistvo/read_online.html?page=4
Mihalych78
Ромег писал(а):

Mihalych78

о чем твои картинки?

я думаю падающие люди или фотошоп или их ЦРУ выбрасывало из окон
Виктор-Вишня
Mihalych78
Мож задыхались да и выкидывались сами...взрывы-то были...
Alex-vs-VAZ
Mihalych78

так строятся наверно все монолитные дома. плита-колонны-жесткое ядро (лифты, лестницы)
Mihalych78
я думаю после разлива и возгорания топлива, по центральному "тоннелю" тяга была хорошая
потому горело - мама негорюй
Vlad B
Otto Frija писал(а):

Отто, выбери просто Wingdings шрифт, там будут клавиатурки, слева и справа от ПРОЕМА который слелал самолет и клавиатурки испускают дым в виде шнура, они имеют 3 этажа окон и один нижний этаж.
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Otto Frija писал(а):

Отто, выбери просто Wingdings шрифт, там будут клавиатурки, слева и справа от ПРОЕМА который слелал самолет и клавиатурки испускают дым в виде шнура, они имеют 3 этажа окон и один нижний этаж.

а слабо принтскрином фото выложить?
Aleksey1975
А я ему нагадил.
fox_74
kolhoznik писал(а):

да что тут говорить, уже миллион фактов привели в пользу управляемого сноса. Да хоть найдут видеокадры нажатия кнопки, документы по подготовке взрыва, да хоть как сам Буш приказ отдаёт на взрыв, всё равно будут делать вид, что виноват Бен-Ладен, а все остальные государства будут делать вид, что верят, что виноват Бен-Ладен. Тетар в масштабах планеты.

однако можно говорить что управляемый снос (ядерным ли взрывом или несколькими на опорах) был заложен на случай любого ЧП и самозапускался. Запустился от атаки террористов самолетами.... токо наkuя третье здание самоликвидировалось? И не слишком ли жестокая самоликидация здания на случай ЧП? Хотя даже если принять такую отговорку, угнать самолеты / довести до нужного места / и спланировать точнехонько в здания - непосильная задача для алькайды.... во всяком случае непосильная при условии что им не помогли "внутренние силы штатов".....
Aleksey1975
fox_74 писал(а):

токо наkuя третье здание самоликвидировалось

Скорее детонация от близняшек.
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

а слабо принтскрином фото выложить?

Михалыч ты алэнь даллэс.

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ