Страница 193 из 200
diimm
х123ас
Я - уже я ,т.е. Антон))) Вот так выглядят последствия вечера в Ростове:

Razz
На самом деле вообще зачетный город Ростов, тюнеров тут масса, не успел въехать в город - увидел пердящее зубило, наваливающее в попутном направлении gpn В течении дня постоянно слышно как кто то наваливает под отсечку - в данный момент тоже кто то валит по окресностям rlzz Ну и вообще лично для меня сам город и те, с кем тут общаюсь производят благоприятное впечатление. У нас, к сожалению, как то всё не так...

Последний раз редактировалось: х123ас (12 Сентября 2011 02:09), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
О, узнаю Чурку. После него вечно горы пустых бутылок. hehe
х123ас
Kirill111 писал(а):

я ему тут оказываю содействие практически на равных hehe
Kirill111
х123ас писал(а):

Kirill111 писал(а):

я ему тут оказываю содействие практически на равных hehe

Я тоже пытался, потом голова бо-бо facepalm
_08_brOther
парни, бутылку выкинули закрытую! с права стоит- с крышечкой. ))))

УСВ, чуть позже в личку напишу.
Adelko
Adelko
Олег, ссылка для тебя про атмосферные моторы с высокой СЖ:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116412&SECTION_ID=5008
Glan

знакомый вакуумник pst
Glan
Oлег писал(а):

Адель, вот ты же один из адекватных людей этого форума, скажи, причем здесь запотевание и пленка? с пленкой что не потеет стекло что ли

ты вообще не понимаешь о чем пишут? Запотевшее стекло - это куда более ограничивающий фактор чем тонировка. Давайте водятлов с запотевшими окнами и замерзшими будет на асфальт мордой, и и стекло прикладом выносить. тоже ведь нихрена не видно..

ЗЫ Солярис унылое говно Good
Adelko
У меня кстати вчера в дождь пипец окна запотели, реально ехал как по приборам. Это верно, выносить людей вроде меня которые не могут обеспечить чистоту стекл намного правильнее чем любителей тонировки. hehe
ST_13
10тый стаб оказывается длиней 9того, 120 см против 118.5 см. Я чет даже не померял, короче за колесо цепляло, снял, обрезал лишку, поставил и тут вот сорвал опять шпильку крепления стаба vst , как они одалели (я уже кучу шпилек посрывал на этой машине), одна и так заварена уже, короче буду щас переваривать все 4ре, задолбали они.

Они еще такие геморойные, в салоне их нету, снутри лонжерона приваренны. Ладно бы выкручивались, новую поставил и забыл, но нет надо высверливать, приваривать, геморой одним словом.
Andrew White
ST_13 писал(а):

0тый стаб оказывается длиней 9того, 120 см против 118.5 см ... снял, обрезал лишку, по

нафига его снимать ради этого????
болгаркой на тазу подрезал и все rlzz

Я куволдой отбортовку раскатывал у лонджерона чтоб 195 катки нецепляли. не снимая ваще ничего)))
Adelko
Цитата:

Я куволдой отбортовку раскатывал у лонджерона чтоб 195 катки нецепляли. не снимая ваще ничего)))

Кстати, только сегодня утром думал об этом. Поднимал вчера машину на подъемнике и заметил что потертости металл где цепляется резина. Т.е. норм будет если в это место кувалдой йопнуть пару раз?
Andrew White
Ars Longa
я чуть чуть йопнул через деревяху.
Оно как бы стало под другим углом. Все равно в самом крайнем положение бывает цепляет, но намного меньше. Да и пох. Я все равно не кручу до самого конца, чтоб гур не сдох от того, что качает в упертую рейку.
ST_13
Andrew White писал(а):

нафига его снимать ради этого????

Болгаркой больно уж тяжело подлезть если он закреплен, то в колесо упераешься, то в шаровую, кручу верчу а все ровно мешало.

Потом отстегнул его, он висел там под машиной на трубе выхлопа, шлифовальным диском подточил, начал закручивать сорвал шпильки, накуй снял его, чтоб шпильки было удобно заваривать и еще на земле подточил его Smile вот такие пироги.
P/S без стаба прикольно кататься hehe

Варить шпильки не я буду, т.к. не умею пока сваркой пользоваться да и нету ее в наличии, чтоб хоть чутку научиться.
Думаю сделать так, шпильки приварить на пластины а пластины уже к кузову.
Oлег
Gloom писал(а):

ты вначале попробуй ее за 400 купить

базовую? почему нет? от 379000 стартует цена ведь

Gloom писал(а):

а там глядишь и 2012, Фсемирный потоп и все такое

в 2012 году ничего не будет, объясню почему, Иисус сказал, что о дне и часе армагеддона не знает ни кто, кроме Бога. Его слова записали 4 свидетеля - Марк, Матфей, Лука и Иоанн. Я лично больше доверяю словам Иисуса чем какому-то племени. Ты можешь не верить, но в 2012 году убедишься, что будет все именно так. Судя по признакам которые дал Иисус армагеддон может произойти хоть завтра, а может и через 10 лет, но точно не в указанную дату племенем Майя и это будет не конец света, как его представило племя, а война Бога против нечестивых людей, т.е. против людей которые не живут по его законам. Это официальное библейское учение.
Oлег
Ars Longa писал(а):

Олег, ссылка для тебя про атмосферные моторы с высокой СЖ:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116412&SECTION_ID=5008

спасибо, гляну
Andrew White
Oлег
Олег, а у тебя машина у батюшки освещена?
Andrew White
ST_13
У меня две болгарки мелкая и крупная.
Мелкая настолько мелкая что её можно ювелирно работать одной рукой.

Я думаю она бы влезла.
болгарки у меня обе макиты.
Serg_x
ST_13 писал(а):

Думаю сделать так, шпильки приварить на пластины а пластины уже к кузову.

В пластине сделай дырки по контуру шпилек и проваривай в дырки, и потом еще по кромке. Шпильки сделай так чтобы хоть небольшая головка была под пластиной.
Санёг
Колян ты чё опять ? facepalm
Stels_dust
alex83i писал(а):

Колян ты чё опять ? facepalm

facepalm
Adelko
alex83i а ты на какое авто сам пересел? просто любытно
Stels_dust
Ars Longa писал(а):

alex83i а ты на какое авто сам пересел? просто любытно

V-twin
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 193 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ