Страница 63 из 433
maxred
Bladik874 писал(а):

Ну как те Макс немецкая хер..я? Wink

ай, ну классная Smile что можно сказать Smile хорошо, не забыл, выложил. А по чем расходы?
Kirill111 писал(а):

Пара стоит 600 рублей - не жалко за эксперимент.

а работа?
Kirill111
maxred писал(а):

Bladik874 писал(а):

Ну как те Макс немецкая хер..я? Wink

ай, ну классная Smile что можно сказать Smile хорошо, не забыл, выложил. А по чем расходы?
Kirill111 писал(а):

Пара стоит 600 рублей - не жалко за эксперимент.

а работа?

Работа своя будет, бесплатная, на дачке под пивко dns4
Bladik874
maxred писал(а):

570 + 100 на доведение до ума! Что именно делал даже перечислять не хочу!

Умершие 2 были стойки - подогнали в отличном состоянии б/у за 12 000р пару.
Много всякого гемора с электрикой, но есть выходы где всё сделать у своих знакомых, за умеренные деньги, в удобное время!
Периодически загорается всякая х...ня от чек энджина до подушек - живёт своей жизнью! Забил, не обращаю внимания!
Остальное расходники и работа - такие как масло, колодки и тд и тп.....можно до следующего утра перечислять весь список.......на 80-90 штук!

двигатель 8 цилиндров, объём 3 600 куб.см., расход 17 литров 95 бензина.
По комплектуше нету заднего телевизора, присмосок, холодильника и комфортных задних сидений!
Очень понравилось переключение как у америкосов на руле. Понравился ай-драйв.
maxred
Bladik874 писал(а):

двигатель 8 цилиндров, объём 3 600 куб.см.,

735, а на учет поставил на ликвидатора?
poliman
Bladik874 писал(а):

maxred писал(а): ай, ну классная что можно сказать хорошо, не забыл, выложил. А по чем расходы?

недорого. у меня кореш в е39 вложил поболе 100ки уже.
а у тя 7ер да следущий кузофф
Bladik874
maxred писал(а):

Bladik874 писал(а):

двигатель 8 цилиндров, объём 3 600 куб.см.,

735, а на учет поставил на ликвидатора?

Нет, на транзитах! Кому я нах уперся за эти 500 рублёв, когда везде столько алкоголиков ездит! ROFL
Bladik874
poliman писал(а):

Bladik874 писал(а):

maxred писал(а): ай, ну классная что можно сказать хорошо, не забыл, выложил. А по чем расходы?

недорого. у меня кореш в е39 вложил поболе 100ки уже.
а у тя 7ер да следущий кузофф

Ну дык я немного проездил, а сколько твой кореш - хз......
Тем более у меня есть возвожность где достать подешевле и где сделать также! Smile
poliman
да у всех есть возможность, кроме макса..
за 2 года у моего корефан свыше 130 вроде.
е39 520

распиши траты, а лучше свою темку замути, интересно почитать
Bladik874
poliman писал(а):

да у всех есть возможность, кроме макса..
за 2 года у моего корефан свыше 130 вроде.
е39 520

распиши траты, а лучше свою темку замути, интересно почитать

Нееееееее в падлу....не хочу............
Чтобы эти возможности появились нужно было хорошо потрудиться!
Я вкратце написал сколько и слабые стороны, остальное и так на бмвклабе расписывают неплохо.

Вообще если в год накатывать по 30-40 тысяч, то такой авто очень недёшев в обслуживании....в лёгкую по 200 000 - 300 000р будет вытягивать не считая бенза, страховок и всякой другого фуфла.
maxred
Bladik874 писал(а):

Вообще если в год накатывать по 30-40 тысяч, то такой авто очень недёшев в обслуживании....в лёгкую по 200 000 - 300 000р будет вытягивать не считая бенза, страховок и всякой другого фуфла.

А ты не рассматривал х5 за эти ж деньги?
Dark_Angel
Bladik874 писал(а):

Спешиал фор некоторых выкладываю фотки баварского дерьма, на котором имею возможность ездить, как и на S80!

Сделал-таки. Не прошло и 10 лет. ROFL
MEPHI_Aahz
Bladik874 писал(а):

Тем более у меня есть возвожность где достать подешевле и где сделать также

дешевле чем глушитель от газели? nea

машинка страшновата сзади и внутри... А так верю что комфорт и рулежка - всё при ней.
Bladik874
maxred писал(а):

Bladik874 писал(а):

А ты не рассматривал х5 за эти ж деньги?

Знаешь так получилось, что подвернулось данное авто..........Х5 нравится. Он мне даже очень нравится тоже.
Но после того как сравнил салон Х5 и 7er, то совершенно ясно, что Х5 20 век, а 7er 21 век........
А сейчас он как-то и не нужен.......иногда беру Икс-Трейл у тестя...так просто, ну или на рубылку или за грибами...так что на паркетике могу также покататься, хотя это, конечно, и не Х5!
Bladik874
Dark_Angel писал(а):

Bladik874 писал(а):

Спешиал фор некоторых выкладываю фотки баварского дерьма, на котором имею возможность ездить, как и на S80!

Сделал-таки. Не прошло и 10 лет. ROFL

Ну уже достаточно давно.......просто не размещал зедсь об этом!

А вообще - БМВ ломучее говно!

Как там Гайвер-то?

P.S.
Кстати народ принимаю от всех поздравление - неделю назад я женился! Smile
maxred
Bladik874 писал(а):

Поздравляю. В который раз, ты же вроде был женат?
Bladik874
maxred писал(а):

Bladik874 писал(а):

Поздравляю. В который раз, ты же вроде был женат?

Никогда....упоси господь!

Первый раз! Smile
poliman
поздравляю ))
Bladik874
MEPHI_Aahz писал(а):

Bladik874 писал(а):

Тем более у меня есть возвожность где достать подешевле и где сделать также

дешевле чем глушитель от газели? nea

машинка страшновата сзади и внутри... А так верю что комфорт и рулежка - всё при ней.

Ну на вкус и цвет товарищей нет! Считаю что она не страшная а брутальная такая, что касается внешнего вида.
Внутри всё оку....но! В вольве - хуже!
Очень много зависит от качества фоток! Здесь они дерьмо - делал телефоном!
d_core
Bladik874
Поздравляю со свадьбой! Smile
А чё такой срач в машине, на заднем сидение?
Bladik874
d_core писал(а):

Bladik874
Поздравляю со свадьбой! Smile
А чё такой срач в машине, на заднем сидение?

Спасибо!
Срач как раз из-за свадьбы, ещё не успели убраться!
Dark_Angel
Bladik874 писал(а):

Учитывая как она досталась... Smile
Killer Speed
Bladik874 писал(а):

Кстати народ принимаю от всех поздравление - неделю назад я женился!

Зря... facepalm pst Но все равно, поздравляю!!! Drinks or Beer
Kirill111
Прикольно, я и раньше слышал что в экзисте бывают дни благотворительности, но не думал что сам когда-нибудь попаду на раздачу. Вобщем у Е46 есть болезнь - датчик уровня масла мрет у каждой первой машины спустя несколько лет. Выражается это в том что датчик не работает, при запуске двигателя загорается желтая масленка на 20 секунд и потом гаснет. Как бы не сильно напрягает, можно и щупом проверять уровень, но ведь непорядок же!

Посмотрев цены на датчики становится грустно - 6000 оригинал, 4000++ Хелла и т.п. Потому что датчик там не простой, а какой-то адско хитровыепаный.. Ну собсна по этой причин народ на это тупо забивает и смотрит уровень по щупу.

Зашел тут на экзист в очередной раз, когда подвеску заказывал. Решил не глянуть ли датчик заодно - смотрю - Хелла за 2200. В наличии 1 штука. Чуть выше та же самая Хелла за 4000++, в наличии 11 штук. Ну хуле, решил рискнуть. Заказал, оплатил, и вот спустя сутки ожидания в заказе появилась заветная надпись "Выкуплено", а на самом экзисте пропала Хелла за 2200, осталась тока за 4000++.

Типа повезло Pardon
кеды глухаря
кто-то недавно писал вообще за какие-то смешные считанные рубли з.ч. успел тыкнуть заказать
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

кто-то недавно писал вообще за какие-то смешные считанные рубли з.ч. успел тыкнуть заказать

Ну да, я тоже видел. Так что если очень хочется какую-то запчасть, но цена кусается - надо почаще проверять экзист. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ