Страница 195 из 200
Serg_x
alex83i писал(а):

цели у нас разные

Я к сожалению пока не могу позволить себе такое Smile

а так бы - с радостью прикупил и радовался Good
Санёг
Serg_x писал(а):

За прошедшие 3 года кроме карбюратора и зажигания проблем не было.
Сейчас стучит колено, пробивает катушка и не работает гена. Но оно заводится и едет Razz

facepalm и это с учётом выездов 3-4 раза за сезон
Serg_x
alex83i писал(а):

и это с учётом выездов 3-4 раза за сезон

Это с учетом того что он был куплен за 1000р в хер знает каком состоянии, сделан только так "чтобы заводился и ехал" и жестоко изнасилован не только мной ROFL
Oлег
Andrew White писал(а):

Олег, а у тебя машина у батюшки освещена?

Покажешь в библии где есть обряд освящения? ты знаешь, я не православный, и не занюмаюсь обрядами и обычаями которых нет в библии и которые заимствованы из языческих преданий и умов философов 3-4 веков. Только библию можно считать вдохновленным словом Бога и никакие другие учения. Как написано в самой библии "кто что-нибудь прибавит или убавит от слов этого свитка, тому Бог прибавит язв" (откровение 22:18). И может тебя это шокирует, но православие это ложное христианство, одно из многих лжехристиаский учений, о которых предсказал Иисус в Матфея 7:22-23 Если хочешь знать в каких учениях и делах православие противоречит Иисусу и библии читай тему "Про церковь ппц..." с 49 страницы если не ошибаюсь я выкладывал из библии доказательства.
Adelko
Цитата:

Только библию можно считать вдохновленным словом Бога и никакие другие учения

Всегда было любопытно - почему?
Artemios
протестут детектед facepalm
Oлег
Ars Longa писал(а):

Всегда было любопытно - почему?

Oлег писал(а):

Как написано в самой библии "кто что-нибудь прибавит или убавит от слов этого свитка, тому Бог прибавит язв" (откровение 22:18).

и еще есть в библии на эту тему такие слова апостола Павла: "Но даже если бы кто-то, мы или ангел с неба, возвещал вам как благую весть что-то сверх того, что возвещали вам мы, то да будет он проклят" (Галатам 1:8)
Adelko
Не, ты не понял. Почему вобще библию надо воспринимать как откровение в последней инстанции? Т.е. если вдруг мы обнаружим что в каком нибудь коране будет написано что только тут написана правда, а все остальное зло и полная хрень, то почему мы должны отдавать предпочтение именно библии ?
KyZZMI4
Народ! В ближайший месяц конец света грозит или нет?
Adelko
В ближайший месяц нет! Разве что в ноябре! Не волнуйся!
Serg_x
Молодец подкинул говнеца facepalm
Adelko
supercool

Серег, посмотри на дату и на кол-во страниц флуда Wink

Последний раз редактировалось: Adelko (12 Сентября 2011 17:40), всего редактировалось 1 раз
KyZZMI4
Ars Longa
Ну тогда я спокоен Smile
Serg_x
Ars Longa
То что отстаем от графика я давно я знаю supercool
webmines
Фигня. за пару дней до НГ догоним)))
maclein
надо 2012 страниц имхо dns4
DTP
БЛЛИИИН куда бежать куда метаться . БЛЛИИИН пойду поработаю . ОЙ facepalm Что это я пойду отдохну пивка попью с друзьями и родными, всёравно скоро хана так чо трепыхаться pst hehe ю Да кстате мож банк грабануть да с соседкой о 16 лет (тайком от жены) на море махнуть- да не посадят. Да не похрен скорож пипец знать всё можно , даж президенту в глаз плюнуть -ОЙ чот это я не то....... hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe
Владислав В.
maclein
увы даже при желании не получится=( тему раньше закроют cry
kozzy
С тонировкосрача мягко перетекли на тему, что там бог велит...

Oлег писал(а):

я не православный

А кто, если не секрет?
Kirill111
Религия - опиум для народа Pardon
webmines
kozzy писал(а):

Oлег писал(а):

я не православный

А кто, если не секрет?

Чота где то было что еврей)))
KyZZMI4
webmines писал(а):

Нее, это его еврейским молоком кормили, так что не целиком еврей.
kozzy
В кои то веки заглянул в десятую ветку.. ну и жестяк там в теме про абс ROFL

webmines писал(а):

ну это то я помню
KyZZMI4 писал(а):

еврейским молоком кормили

у матери или кормилицы молоко кончилось и соседке еврейке его на подкорм определили.
Просто интересно от него услышать, кто же он?
Adelko
Я читаю тут страницу эту - такооой бред facepalm 63
Andrew White
kozzy писал(а):

Просто интересно от него услышать, кто же он?

интервью
он там говорт кто он
Чувак который заорет Явреи сын той тетки падчерица которой по линии отца кормила сына дочери матери у которой кончилось молоко
http://www.youtube.com/watch?v=DNS0d1nSJoQ
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 195 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ