я повторю-перегонки просто на 402.., разгон до максимальной и разгон до 100-это абсолютно разные вещи. время, скорость я так понял не мерили-просто кто кого перегонит. это смешно-приборами так и не обзавелись.
повторю-на не убитых стоковыэ машинах разгон на первой до предельных оборотов-только ухудшает.
на убитых и расточенных или с переделанных коробках-ничего другого не остается
страх переключиться на первой на 4500-это просто психологическая проблема на гонках перегонкАх.. повторю-разгон до 100 это не то же самое,что разгон до 90 или разгон до 150.. а перегонки интересны если машины либо одноклассные,но разных марок, либо-стоковые и однотипные... то что првели вы- без приборов,замеров, с подубитыми уже машинами-просто лечение самолюбий форумных...детская болезнь
эаьавно и то , что машины описанные в этой ветке практически все довольно старые. я уж не говорю, что иномарки (особенно корейские), владельцы которых с пеной у рта орут на ладовских форумах-похоже отсутствовали. дряхлый бумер стартера-не в счет.
2 Николай Левский: жду замены тобой вала с нетерпением. Буду рад погоняться. Только не обещаю, что к следующему заезду не наверну свою зубилу еще посильней. З.Ы. Также ждем обещанную камеру и фотографа.
2 девушка на Гольф-2: Тоже умница! Приезжай еще! Для женщин я думаю сможем учредить призы!
Скажите честно прямоток это чтобы у клиента отъесть денег или реальный тюнинг?
Спасибо Николаю Левскому: у нас был классный старт, заметна разница ширины колес у меня 165, у него как я понял 185, что на пробуксовке и дало еме пол крыла, единственное я сбросил газ перед финишем, тк подумал что как бы не уехать далеко, в этот момент увидел конус и приближающегося сзади Levski, тапку снова в пол и финиш....Только вопрос, я вроде первый а зачем Николай включил аварийку???
Вал советую "Динамику". В Москве есть завод, где их производят. Там возьмешь вал в два разща дешевле, чем на рынке или в Картюнинге. Программу можно попросить у них же, в "Динамике", насколько я знаю. А установить вал и залить программу можно и в Картюнинге. Удачи! 8-)
ох не правда!!!
прямоточная банка даже на абсолютно исправной машине против стокового выхлопа даст немного, но все же даст.
причина: снижение противодавления выхлопной системы.
никогда и ничего там не делают "показухи ради". все строго функционально.
и глушители которые снижают эту громкость там тоже есть.
все в мире относительно.
2Falcon[SD]. Не хочешь приехать на следующий заезд?
2 Nikolai Levski: Тольяттинские валы не бери. Картюнинг - место вроде неплохое, и денег лишних не берут. Вал советую "Динамику". В Москве есть завод, где их производят. Там возьмешь вал в два разща дешевле, чем на рынке или в Картюнинге. Программу можно попросить у них же, в "Динамике", насколько я знаю. А установить вал и залить программу можно и в Картюнинге. Удачи! 8-)
2 Nikolai Levski: Тольяттинские валы не бери. Картюнинг - место вроде неплохое, и денег лишних не берут. Вал советую "Динамику". В Москве есть завод, где их производят. Там возьмешь вал в два разща дешевле, чем на рынке или в Картюнинге. Программу можно попросить у них же, в "Динамике", насколько я знаю. А установить вал и залить программу можно и в Картюнинге. Удачи! 8-)