Страница 64 из 433
youth
Kirill111 писал(а):

Посмотрев цены на датчики становится грустно - 6000 оригинал, 4000++ Хелла и т.п. Потому что датчик там не простой, а какой-то адско хитровыепаный..

Ой, да ладно хитровыепанный. На форда датчик омывайки - обычный геркон, стоит 2 штуки.
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Заказал, оплатил, и вот спустя сутки ожидания в заказе появилась заветная надпись "Выкуплено", а на самом экзисте пропала Хелла за 2200, осталась тока за 4000++.

Типа повезло Pardon

Не факт. могут проепать при доставке, как мое уплотнительное кольцо hehe
Tony999io
а датчик на разборки религия не позволяет взять?
Kirill111
youth писал(а):

Kirill111 писал(а):

Посмотрев цены на датчики становится грустно - 6000 оригинал, 4000++ Хелла и т.п. Потому что датчик там не простой, а какой-то адско хитровыепаный..

Ой, да ладно хитровыепанный. На форда датчик омывайки - обычный геркон, стоит 2 штуки.

Цитата:

Уровень масла контролируется активным датчиком уровня масла, который по специальному проводу передает сигнал на комбинацию приборов. Сигнал проходит через ЭБУ системы DME, однако там никак не изменяется.
Датчик уровня масла подает сигнал переменной пульсации и частоты. Частота находится в диапазоне 1 - 10 Гц. Принцип измерения у термодатчика уровня масла базируется на изменении времени нагревания и охлаждения элемента датчика, находящегося в моторном масле. Длительность сигнала высокого уровня (длительность импульса ВКЛ.) и длительность сигнала низкого уровня (длительность импульса ВЫКЛ.) соответствуют длительности нагревания или охлаждения нагревательного элемента датчика (охлаждается маслом). Длительность сигнала высокого уровня зависит от температуры масла в двигателе, а длительность сигнала низкого уровня - от уровня масла.
На токи и длительность сигнала в элементе датчика оказывает влияние также текущая температура масла и динамика движения. С помощью поля характеристик по длительности сигнала низкого уровня определяется уровень масла. Уровень наполнения считается высоким при длительности сигнала низкого уровня около 200 мс и низким - при времени охлаждения около 750 мс. Время нагрева зависит от температуры масла в двигателе и колеблется в диапазоне от 5 до 100 мс. Для оценки уровня масла должны быть проанализированы значения времени нагрева и охлаждения. В результате такого анализа после стадии прогрева двигателя распознаются два состояния "Уровень масла достиг минимальной отметки" и "Распознан повышенный расход масла".

кеды глухаря
интересно, нахрена сей огород
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

интересно, нахрена сей огород

ИМХО тоже бред какой-то, но зачем то так сделали Pardon
youth
кеды глухаря
это хороший пример, когда заменили простое и надежное устройство, на какое-то высокотехнологичное Г. Кушать то всем хочется Pardon
Kirill111
13.09 Отправлено в Офис Сегодня gpn
MEPHI_Aahz
Tony999io писал(а):

а датчик на разборки религия не позволяет взять?

он не будет шариться по помойкам и ставить б.у. запчасти (С)
Kirill111
Ну что что, а датчики с разборки ставить - это ваще выше моего понимания Pardon
Также как и суппорта Pardon
KyZZMI4
А где гарантия, что на разборке не такой же мёртвый будет?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Ап чем и речь
Tony999io
KyZZMI4 писал(а):

а где гарантия что новый живой будет
он же не оригинал берет.
пс а в чем проблема с бу суппортами?
как бы ты купив машину сразу поменял суппорта на новые из магазина
или на старых бу катаешься?
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Ап чем и речь

+1
Antone
Kirill111 писал(а):

Заказал, оплатил, и вот спустя сутки ожидания в заказе появилась заветная надпись "Выкуплено"

Пытался аналогично сделать финт ушами пару раз,.....куйсдва.
Первый раз стекляшку правого зеркала, так она с асферикой 2400 стоит, вдруг цена 532р. Заказал, через 2 дня сняли.
Позавячера заказал натяжитель ГРМ неоригинал Ina, цена была 2400 и рядом 3200. Сегодня сняли за 2400, пришлось перезаказать за 3200. Ох непросто экзист обмануть Razz
alexandro70
youth писал(а):

кеды глухаря
это хороший пример, когда заменили простое и надежное устройство, на какое-то высокотехнологичное Г. Кушать то всем хочется Pardon

это мы такие прошаренные,а есть такие автомобильные профаны,что даже не знают куда незамерзайку заливать...а ты говоришь уровень масла...
V1T
alexandro70 писал(а):

это мы такие прошаренные,а есть такие автомобильные профаны,что даже не знают куда незамерзайку заливать...

для таких существую специальные сервисы - называется официальный дилер Smile
Kirill111
Tony999io писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

а где гарантия что новый живой будет
он же не оригинал берет.

Хелла - оригинал

Tony999io писал(а):

пс а в чем проблема с бу суппортами?
как бы ты купив машину сразу поменял суппорта на новые из магазина
или на старых бу катаешься?

Купив машину я проверил как работают тормоза и т.к. с ними проблем не возникло за прошедшие 20 тысяч километров - я в них могу быть уверен. Шарясь по помойкам ты берешь кота в мешке. За свои деньги ты можешь получить кучу геммороя, суппорт с помойки может потечь сразу, а может через тыщу километров. А может и не потечь. Мне такая лотерея нах не сдалась за свои деньги, к тому же тормоза я отношу к тем узлам, на которых не стоит нищебродски экономить, лазая по помойкам. Я вам сове мнение не навязываю, приятно вам по помойкам шариться - ради бога. Тока меня туда не надо зазывать. Pardon
neprezent
Kirill111 писал(а):

Купив машину я проверил как работают тормоза

После разборки так же проверил и поехал свою 20-ку накатывать. Почему механики в сервисах могут оценить состояние тормозов на машине, а ты нет?
Kirill111 писал(а):

Мне такая лотерея нах не сдалась за свои деньги, к тому же тормоза я отношу к тем узлам, на которых не стоит нищебродски экономить, лазая по помойкам.

Щас тебе крышки твои вспомнят. Скока суппорт стоит новый?

Тебе б.у. не нравится или разборка у тебя чётко с помойкой ассоциируется? На твоём клубе разве тюнеры не скидывают по дешёвке свои старые тормоза после перехода на докуяпоршневые?
Я взял 2 суппорта 08 года с пробегом 28 тыков по состоянию лучше чем мои 07 года 80 тыков.
Kirill111
neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

Купив машину я проверил как работают тормоза

После разборки так же проверил и поехал свою 20-ку накатывать. Почему механики в сервисах могут оценить состояние тормозов на машине, а ты нет?
Kirill111 писал(а):

Мне такая лотерея нах не сдалась за свои деньги, к тому же тормоза я отношу к тем узлам, на которых не стоит нищебродски экономить, лазая по помойкам.

Щас тебе крышки твои вспомнят. Скока суппорт стоит новый?

Тебе б.у. не нравится или разборка у тебя чётко с помойкой ассоциируется? На твоём клубе разве тюнеры не скидывают по дешёвке свои старые тормоза после перехода на докуяпоршневые?
Я взял 2 суппорта 08 года с пробегом 28 тыков по состоянию лучше чем мои 07 года 80 тыков.

Я счастлив за вас, но если у меня потечет цилиндр - я куплю новый. Pardon
alexandro70
V1T писал(а):

alexandro70 писал(а):

это мы такие прошаренные,а есть такие автомобильные профаны,что даже не знают куда незамерзайку заливать...

для таких существую специальные сервисы - называется официальный дилер Smile

для таких существует сигнализатор на панели,где написано Oil OK..чем плохо то?
dezruptor
Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

кто-то недавно писал вообще за какие-то смешные считанные рубли з.ч. успел тыкнуть заказать

Ну да, я тоже видел. Так что если очень хочется какую-то запчасть, но цена кусается - надо почаще проверять экзист.

Неужели у вас кроме экзиста никого больше в округе нет? Кстати, смотри чтобы экзист тебе б/у деталь не прислал ибо бывали случаи.

Партнамбер скажи плиз этой детали ради интереса.
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

кто-то недавно писал вообще за какие-то смешные считанные рубли з.ч. успел тыкнуть заказать

Ну да, я тоже видел. Так что если очень хочется какую-то запчасть, но цена кусается - надо почаще проверять экзист.

Неужели у вас кроме экзиста никого больше в округе нет? Кстати, смотри чтобы экзист тебе б/у деталь не прислал ибо бывали случаи.

Партнамбер скажи плиз этой детали ради интереса.

[url]12 61 7 508 003[/url]

Зачем что-то кроме экзиста нужно?
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Дорого. И что тебе привезут еще вопрос (у нас привозил экзист б/у!!! маслянный фильтр 63 )
Вот сейчас гляжу их конкурента - оригинал 5К. Неоригинал от 1.8 до 2.3 т.р.

Сравни с "6000 оригинал, 4000++ Хелла".
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

Дорого. И что тебе привезут еще вопрос (у нас привозил экзист б/у!!! маслянный фильтр 63 )
Вот сейчас гляжу их конкурента - оригинал 5К. Неоригинал от 1.8 до 2.3 т.р.

Сравни с "6000 оригинал, 4000++ Хелла".

Неоригинал бывает сильно разный. Ханс прайс и у нас стоит 1900, тока нах он не уперся. Либо оригинал, либо Хелла - что кстати тоже оригинал но в собственной упаковке. Сколько у тебя Хелла стоит? Я дешевле чем 3800 хеллу не видел. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 64 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ