Страница 12 из 13
MrLourence
А как насчет прошивок, распредвалов и всего остального, не надо ли будет их перенастраивать/менять. Стабильность работы двигателя сохранится после таких изменений?
Serg_x
MrLourence
Не надо ничего менять. Прошивка родная подойдет. Распредвалы по желанию и финансам.
diimm
Serg_x писал(а):

Не надо ничего менять. Прошивка родная подойдет.

Может всё таки какуюнить динамичную? Wink

Serg_x писал(а):

Распредвалы по желанию и финансам.

Афтар до 3500 крутит facepalm
Drifter
Да зачем ему валлы)) да и прошивка... Хотя, мне почему-то кажется что после сборки мотора и коробаса, обкатки и первого выкрута тысяч в шесть он перестанет ездить в районе 3500))) так что пусть сначала соберет все, обкатает, а потом уже решит хочется ему что-нибудь или нет...
Serg_x
diimm писал(а):

Может всё таки какуюнить динамичную?

Под 1.66 динамичную? Есть готовая такая? Кэп не в курсе Pardon
diimm
Serg_x писал(а):

Под 1.66 динамичную? Есть готовая такая? Кэп не в курсе Pardon

ну там хотя бы от 1,6 Pardon
Serg_x
diimm писал(а):

ну там хотя бы от 1,6

А смысл тогда? Я и на паулюсовской прошивке от полторашки ездил неплохо.
ST_13
Drifter писал(а):

так что пусть сначала соберет все, обкатает, а потом уже решит хочется ему что-нибудь или нет...

+1
Валы сможет и потом вкинуть.
Adelko
Цитата:

Хотя, мне почему-то кажется что после сборки мотора и коробаса, обкатки и первого выкрута тысяч в шесть он перестанет ездить в районе 3500)))

Совсем не факт. Я тоже в основном 3500 кручу.
diimm
Ars Longa писал(а):

Я тоже в основном 3500 кручу.

Цитата:

2114 2005г 1,6 16v, 18 ряд +4,1

facepalm
Adelko
А че стыдиться то. Вжарить тоже хочется иногда очень даже. Но вот ведь в чем разница. Одним это надо 90% времени а другим 10%. Я ближе ко вторым Wink
diimm
Ars Longa писал(а):

А че стыдиться то. Вжарить тоже хочется иногда очень даже. Но вот ведь в чем разница. Одним это надо 90% времени а другим 10%. Я ближе ко вторым Wink

Я даже если ташню кручу до 4000 Pardon
Adelko
А я гдет 2200-3200 держу в основном. Выкручиваю до 5000-5500. Pardon
Drifter
Я же сказал что мне кажется)) весна придет посмотрим кто где ср..л)))
ST_13
diimm писал(а):

Я даже если ташню кручу до 4000

Обычный стиль езды, одним словом тошнилово. Smile
BEAST607
78 121 норм мотор, и тянет и крутится, не идеал конечно, но валит тож. Я пока отказался от сбора на приоро шатунах, тк их не осталось ))))
Буду делать потом уже на нормальных Smile
Alex.G.
смотрю тут, что я оказываеццо ошибку делаю и т.п.... смотрите у меня, ща подготовлю все свои желания, выложу тут, офигеете вообще как дешего можно сделать бодрую корову Smile
VoffKa2108
Alex.G. писал(а):

смотрю тут, что я оказываеццо ошибку делаю и т.п.... смотрите у меня, ща подготовлю все свои желания, выложу тут, офигеете вообще как дешего можно сделать бодрую корову Smile

ты не выкладывай, а сделай, тогда посмотрим что получится бодрая или не совсем корова Smile
Serg_x
Alex.G. писал(а):

офигеете вообще как дешего можно сделать бодрую корову

Б/у поршни от запорожца? ROFL
Alex.G.
Serg_x писал(а):

Б/у поршни от запорожца? ROFL

Бери выше! От Риги-11! ROFL
aztec
Тоже нуждаюсь в совете по доработке 21083. Мотор 1,5л инж стандарт. Пробовал нуждин 11,8 и 11,2...первый показался слишком верховым,точнее не хватало низов по городу в пробках толкаться,второй походу так и не смогли нормально настроить и снял перед зимой...Сейчас собираюсь в очередной раз замарочиться мотором. 16в не потяну финансово и времени нет на сборку а в долгострой влезать не могу,да и 16в показался не очень удобным в плане ремонта,мало места под капотом,вообщем только 8в. Машина в основном для города на работу-домой,иногда езжу на спринты,слаломы. Выше 6-6,5 не кручу. Про выпуск почему-то от всех слышу что приход только на уровне самовнушения,сейчас присматриваюсь к ресиверам,у стингера новые ресы для 8в, есть как раз на длинных и коротких рогах,рога конус,дудки внутри,обьем 3,3л. Но вот отзывов найти не могу,на сайте стингера лишь фраза плавны подхват с 2500...Посоветуйте как сделать мотор порезвей в диапозоне 2000-6000?
epatazh
aztec

объем увеличить
diimm
epatazh писал(а):

объем увеличить

+много и 11,8 gpn
Adelko
+1
тож что и предыдущему афтару нужно. После этого можно уже ресы выпуски и палку. Про 16в про ремонт - гонишь ))))
aztec
А кроме обьема, навесным - палками ресами можно момент поднять? Низ не хотелось бы трогать, компрессия по 13 ровная,масло не есть,крайне не хотелось бы лезть туда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ