Численность трудоспособного населения в России с 2011-го по 2025 годы сократится не менее чем на десять миллионов человек. Об этом заявил секретарь Совета безопасности страны Николай Патрушев 13 сентября на выездном совещании в Дальневосточном федеральном округе, передает "Интерфакс".
Численность трудоспособного населения в России с 2011-го по 2025 годы сократится не менее чем на десять миллионов человек. Об этом заявил секретарь Совета безопасности страны Николай Патрушев 13 сентября на выездном совещании в Дальневосточном федеральном округе, передает "Интерфакс".
...ага...в 90-х же демография так и перла......
я с тя ваще
ждём конца недели и рывка доллара, а потом упадёт до началя октября(налоги)
с интересом ожидаем 11 сентября....америкосы опять развлекаються....
Он говорит про предстоящую войну, он готовит почву.
И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение человечества...(с)
Три дня осталось до массово проанонсированного Шоу “Покиргизим На Wall-street”.
Надо ли говорить, что про ТАКИЕ мероприятия, в ТАКОЕ время, да еще в ТАКОМ месте – без согласований можно даже не заикаться. Из этого следует, что мероприятие скорее всего согласовано – а значит, состоится даже в том случае, если на него никто не придет.
Думается, тут один лишь пре-продакшен обошелся не один лимончик покаещебаксов, отчего в голове всякого порядочного параноика не может не возникнуть вопросов “А кто на это потратился?” и “А каким, собственно, образом этот потратившийся рассчитывает отбить свою инвестицыю?”.
Пичялька в том, что самые напрашивающиеся ответы на сии вопросы отдают уже настолько густопсовой паранойей, что озвучивать их аз грешен пожалуй не стану – ну его нахуй, со мной и так уже Взвешенные и Адекватные на одном гектаре срать не садятся. Не то, чтоб я об этом так уж сильно жалел, но…
Такшта “кто куда, а я в сберкассу”. Поменяю-ка имеющиеся на руках Расписки Фуфлыжной Конторы на Никому Не Нужные Кругляшки Которые Затра Упадут – и есть мнение, что тебе оно тоже не помешает.
немного перенесли...
немного перенесли...
но что странно нам очень везет.
но что странно нам очень везет.
нужно сделать как в Белорусси сразу 35 р за бакс и всё, Швейцария сделал за день, а мы лохи
в123вв
лучше один 3,50 уе и всё
То есть на свои, нормальные деньги, они начнут скупать ничем не обеспеченные доллары...
То есть на свои, нормальные деньги, они начнут скупать ничем не обеспеченные доллары...
Мировые центробанки (ФРС, ЕЦБ, Банк Англии, Банк Японии и Банк Швейцарии ) только что объявили о скоординированном запуске долларовой "интервенции".
Будет сделано три транша неограниченного объема (12 октября, 9 ноября и 7 декабря), во время которых банки смогут конвертировать свои залежи макулатурки в наличность. Фактически это является запуском нового грандиозного бейлаута или QE3 в масштабах всех этих стран.
...Это называется "Долларовый пылесос".
Думаешь выравняют?
Опять.
...
Опять.
Им оно нужно, т.к