Я менял фильтр салонный на двенашке, чистил вентиляцию. Все равно потеет. Спасает только печка на двоечку, и 20 или 22 гр. температуры. Всас воздуха над печкой закрыт вырезом из пивной полтораги, вода в печку не течет. На Иж Ода, хайло печки ( забор воздуха с улицы) было вообще ничем не закрыто. Ничего не потело, ни в дождь, ни в туман...
В Ссанг-Йонге потеют стекла еще сильнее. Хотя проклеено и замазано там все на 10 баллов из 5-ти. Помогает только включение кондишена. Но колеся этим летом по трассе М60 "Уссури", ночью, когда вокруг сплошной туман, и за бортом +4, не совсем хорошо врубать кондиционер. А кроме него, ничего более не помогает. Разве что тряпкой тереть каждые три минуты
В чем причина такого потения мне осталось не понятно. На Логане в Дождь то-же самое. На Гранд Витаре не потеет, т.к. там климат-контроль, и вроде как датчик влажности что-ли стоит. В Auto поставил, и никаких проблем.
У друга на Астре предидущей, зимой обмерзают стекла на ходу. И на Лачети тоже самое.
А у меня на двенашке нет такого! Так что не надо думать что у нас все плохо
А вообще Шурин мой, на десятке своей 01-года, разобрал салон этим летом, просушил на солнце три дня, промазал все дырки. И у него ничего не потеет теперь.