Страница 8 из 8
Tony999io
rover писал(а):

Завтра тут с одним товарищем договорились порыбачить, условились, что место глянем, и разведаем рубеж огневой.

жилет олдень
а то вдруг не тебе одному такая мысль пришла)))
SUNshineNT
rover писал(а):

Завтра тут с одним товарищем договорились порыбачить, условились, что место глянем, и разведаем рубеж огневой.

Вот думаю что если фонарь раздербанить, вставить ИК диоды, вместо обычных, а смотреть через видеокамеру, и так в темноте видеть. Там ширина реки 60 метров примерно, если не получится сеть в ловушку уложить, то как бы палить можно, главное чтоб это действительно кобан был, а то начнешь палить тоже так, а потом окажется, что это кто-то сети проверял

ИК диоды знаю где купить, но мощность маленькая, не особо. А прожектор врубишь, стадо врассыпную моментом

facepalm
сходи за свининой на рынок, успокойся
Mihalych78
Цитата:

у нас ее не продают
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

у нас ее не продают

кстати
Михалыч
а вот лесной кабан он считается свининой или нет?
Mihalych78
Tony999io писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

у нас ее не продают

кстати
Михалыч
а вот лесной кабан он считается свининой или нет?

все у чего раздвоенное копыто считатется pst
Кабанидзе
Ровер!
Жесткая обратка вернется. Мясо добудешь, но потом ни жевать нечем будет, ни переварить не сможешь.
Не трогай.
Mihalych78
Ровер
я знаю где таджики несчитанные pst
айда
Tymur
rover писал(а):

Вот думаю что если фонарь раздербанить, вставить ИК диоды, вместо обычных, а смотреть через видеокамеру, и так в темноте видеть. Там ширина реки 60 метров примерно, если не получится сеть в ловушку уложить, то как бы палить можно, главное чтоб это действительно кобан был, а то начнешь палить тоже так, а потом окажется, что это кто-то сети проверял Smile

ИК диоды знаю где купить, но мощность маленькая, не особо. А прожектор врубишь, стадо врассыпную моментом

http://www.youtube.com/watch?v=NkkU0UO3sek&feature=fvwrel

такой фонарик?
Wanderlust
Цитата:

Но опять же, жахнешь в темень, а там х.з. попал, нет

Цитата:

Шел по лесу охотник. Вдруг ему навстечу - огромный кабан. Ну, мужик не растерялся и бабах в него из обоих стволов.
Все кругом в дыму, ни хрена не видно, а мужик стоит и думает: "Попал я или не попал?"
Дым рассеивается... он видит - стоит кабан: "Ну, мужик, ты попал!"

Bom-rus
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ